Доброе утро!
Водичка со словами выпита!
Оказалось это приятно делать возле открытого окна, смотря на верхушки деревьев и чистое небо! (а раньше воду на кухне пила, смотря в стенку)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Водичка со словами выпита!
Оказалось это приятно делать возле открытого окна, смотря на верхушки деревьев и чистое небо! (а раньше воду на кухне пила, смотря в стенку)!
Авария, ну ты красавица!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко))))))
У мну опять отвес)))) Я таки двигаюсь к намеченой цели)))))) Имбирный кефирчик рулит)))))))
У меня есть аэробные нагрузки и силовые,не хватает только упражнений на пресс,как его хотяб 15 минут на пресс выкраивать?
Ир,так тож на полкило этой массы))))))Это клевая штука намазывать на кабачки жареные,вместо майонеза))))да и на тост или лаваш ты его много не сьешь.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я вчера траванулась все таки. ночь была кошмарной, спала от силы 3 часа. лучше не становится, так хоть зашла отвлечься сюда..
Доброе утро!
А я сегодня вешу меньше, чем вчера. Абыдна.
У меня вообще организм какой-то непонятный. За 2 недели до КД я "поправляюсь" на 1,5-2 кг. Только КД проходят - то эти кг мигом уходят. Получается, 2 недели у меня вем нормальный, 2 недели - завышенный.
Я уже начинаю переживать, нормально ли это - такие длительные задержки воды?
Анянка, чем травонулась? Огурцом? Ты ж вчера на молокочае была целый день, только вечером овощей поела...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
У меня седня опять заход к стоматологу с моим несчастным зубом, чую будет разгрузочный день, потому как после визита вряд смогу есть.
Бодифлекс это чудо. Я в марте усиленно занималась, около 8 см в талии улетело. Сейчас снова восстанавливаю режим тренировок, потому как пока для себя более удобного не нашла. Для ленивого человека с небольшой площадью для тренек - самое то![]()
А мне бодифлекс вообще никак не помог...
Попробую как-нить поделать с теткой со ссылки на первой страничке. Может, я неправильно че-то делала...
Может и не помочь. Бодифлекс классно, если ты до этого вообще ничем длительное время не занимался - как у меня, например (20лет после универа никаких специальных физических нагрузок) А он такой ненапряжливый и именно объемы хорошо уходят(там мой проблемный живот во всех упражнениях участвует
)
После Джиллиан и иже с ними БФ вряд ли сильно что-то улучшит
у меня старается вообще не присутствововать, или в наушниках шпилит, тогда он вообще ничего не слышит и не видит.
Думаю так и есть! Потому что у меня основная проблема таки животик, и его он подтянул здорово. А вот все остально нет, для этого думаю нужно что-то более активное.
т.е. мне просто смысла нет БФ заниматься...
Придирчиво осматривала свою фигуру. У меня появилось "галифе" на ногах, хотя не было раньше. Жировые отложения на талии уменьшились. Но еще есть. И много лишней кожи. И когда сажусь и наклоняюсь вперед, то такой "красивые" фартушек висит. тотенький. Противный. Когда вес был больше, то это место у меня просто выпирало.
И че с этим "добром" делать?
И еще вопрос.
Утром я просыпаюсь, выпиваю стакан воды. Потом делаю упражнения. Собираюсь на работу, выпиваю стакан кефира с имбирем. и все, кушать не хочется вообще. Завтрак беру с собой на работу, и съедаю его где-то в 10:30.
Я вот думаю - это нормально в плане правильности питания? Вроде ж как завтрак должен быть полноценным...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks