Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 424 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Извращенка.
    А я просто съела.....руками......
    ну мне на рабочем месте руками неудобно Я от пленок всегда чищу его - пленки горькие и грубые. А я оставляю только мякоть.
    Очень вкусно так перемешать в тарелочке порезанный банан, киви и грейпфрут - вкуснотень неописуемая!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Мышь пришла со своего ДЗ

Ну что я вам скажу, вот золотые слова
    Мой зубик (крайний правый нижний) наклонился к десне очень хорошо. Начал болеть, вот сегодня открыли его, почистили, больше болеть нечему будет. НО жевать на него низя, а рядом зубы в свое время (а я дура студентка была на все согласная) лечить не захотели и вырвали. Так что теперь идеальный вариант - ставить имплант и коронки, чтобы получить полноценную жевательную зону. Иначе мое личико скособочится на другую сторону, и зубки которыми я жую сточатся, вобщем будет то еще страшилище. И никакие 90-60-90 не помогут. Цена вопроса 600$ (имплант) + 1500 (коронки). А пока что его просто открыли, ваточку положили, чтоб воспаление ушло. Потом поставим времеенную пломбу и буду копить на импланты.

Так что дамы, не затягивайте к проффилактическим визитом к доктору!
    ой, Мышка, держись!
    Дорого, конечно. Но я так понимаю, что выхода другого нет

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, Мышка, держись!
    Дорого, конечно. Но я так понимаю, что выхода другого нет
    выход есть всегда - можно ж ниче не делать, но вот результам годикам к 40 будет ну просто не ахти... врач сказала что дето 10-13 лет надо, чтбы мордочку повело.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

ну мне на рабочем месте руками неудобно Я от пленок всегда чищу его - пленки горькие и грубые. А я оставляю только мякоть.
    Очень вкусно так перемешать в тарелочке порезанный банан, киви и грейпфрут - вкуснотень неописуемая!
    Я тоже от пленок чищу, просто не знала, что можно еще и банан добавить. Киви не люблю.....виноград низя......

Жень, ты не в курсе сколько калорий нужно человеку в день на жизнедеятельность без физических нагрузок? Хоть примерно.....
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Я тоже от пленок чищу, просто не знала, что можно еще и банан добавить. Киви не люблю.....виноград низя......
    вот киви в этом сочетании очень вкусно. Вот чего только не пробовала - но в салатик киви-банан-грейпфрут просто влюбилась!
    Попробуй киви на кисленькое яблоко заменить сейчас или на крыжовник летом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

выход есть всегда - можно ж ниче не делать, но вот результам годикам к 40 будет ну просто не ахти... врач сказала что дето 10-13 лет надо, чтбы мордочку повело.
    не боись) мне в возрасте 12-13 лет удалили коренной зуб, предпоследний, тоже "жевательный"
    Я эту проблему решила буквально полгода назад, а с тех пор прошло почти 20 лет, ничего и никуда не повело)))

Дописів
    9 603

Типово

А в пленочках самые полезные вещества для худеющих!!!))) я сеячас научилась есть с пленочками-чищу от кожуры,режу пополам и потом кубиками-вкусно и негорько и намного полезнее)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    не боись) мне в возрасте 12-13 лет удалили коренной зуб, предпоследний, тоже "жевательный"
    Я эту проблему решила буквально полгода назад, а с тех пор прошло почти 20 лет, ничего и никуда не повело)))
    там дело в том, что это единственный зубик, на который можно жевать внизу справа. и если его удалить, то только десна останется. а корень тоже наклонился и туда сделать коронки нельзя. с этим вопросом приставала к нескольким дохторам.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем большое спасибо за советы и пожелания! муж заставил выпить чай с сухариком и я смогла заснуть - поспала 3 часа. а сейчас тошнота гораздо меньше уже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем большое спасибо за советы и пожелания! муж заставил выпить чай с сухариком и я смогла заснуть - поспала 3 часа. а сейчас тошнота гораздо меньше уже
    вот и замечательно!
    Поправляйся! А то выходные впереди!

Дописів
    3 261

Типово

Так что дамы, не затягивайте к проффилактическим визитом к доктору!

это я такая многословная пока наркоз не отошел, сижу слюни пускаю, а через пол часика сползу под стол и буду выть....
    если от наркоза - 50 гр коньячку! проверено - наркоз отходит гораздо проще, чем обычно.
    стоматолог советовал)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поправляйся скорее!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Аня поправляйся, в это всем есть и плюс, ты завтра наверно увидишь цифру 7 на весах

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    если от наркоза - 50 гр коньячку! проверено - наркоз отходит гораздо проще, чем обычно.
    стоматолог советовал)
    такс, пошла отпрашиватся домой... негоже пить на работе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ну почему, мы как то пили(правда после похорон) но дома все равно как то сподручней пить, моно и спать сразу лечь ))))
    а проблему решать нужно, и лучше сразу, пока настрой есть, а то потом привыкнешь, денег, времени не будет, так, что лучше не затягивать.

Дописів
    3 261

Типово

50 гр можно!
    мы никому не скажем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет!

Последние два дня совсем нет времени написать, только вот читаю и все.
    Сынулька мой активно начал ползать ...поэтому я кругом за ним наблюдаю..еще не могу пока привыкнуть, что он все теперь досягает.))
    По поводу вчерашних победителей недели -мои опоздавшие поздравления! Так держать!

Avaria! - фото - супер! На фотографиях два разных человека!
    думала и свои фото выложить..но у меня пока что они наоборот выглядят(ДО И ПОСЛЕ)..в общем пока хвастать особо нечем)))

Выздоравливай!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А в пленочках самые полезные вещества для худеющих!!!))) я сеячас научилась есть с пленочками-чищу от кожуры,режу пополам и потом кубиками-вкусно и негорько и намного полезнее)))
    совершенно верно..я тоже их терпеть не могу..пленочки, но жую молча, думая о том, сколько же я витаминчиков сейчас употребляю!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    такая же беда , но за 14 лет ничего не изменилось..однозначно есть дискомфорт по поводу отсутствия этого зуба, но не более того.

Сегодня весь день ем вареные яйца...и овощи в перекус добавляю.
    А муж агитирует меня открыть ХОЛОДНЫЙ ШАМПУСИК , который в холодильничке стоит...так не хочу сдаваться, но так хочется.. , тем более в такую жару...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну почему, мы как то пили(правда после похорон) но дома все равно как то сподручней пить, моно и спать сразу лечь )))) а проблему решать нужно, и лучше сразу, пока настрой есть, а то потом привыкнешь, денег, времени не будет, так, что лучше не затягивать.
    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    50 гр можно! мы никому не скажем)))
    Начальница добрая, отпустила. Так что попробую поесть, а потом 50 гр. коньячка и спатоньки, бо чую что уже приход пошел.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Начальница добрая, отпустила. Так что попробую поесть, а потом 50 гр. коньячка и спатоньки, бо чую что уже приход пошел.
    Держись. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    совершенно верно..я тоже их терпеть не могу..пленочки, но жую молча, думая о том, сколько же я витаминчиков сейчас употребляю!
    Упс.

Сторінка 247 з 424 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті