Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 142 з 152 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lady_Night Переглянути допис
    А сколько приблизительно в фонд платить нужно? Это нужно в сам роддом в заведующей подходить подписывать?
    фонд в пределах 100 грн, подходить к заведующей или заму. Фонд оплачивают в кассе- вам все расскажут, не переживайте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Спасибо ))) На след. неделе иду уже )))) фух-фух-фух )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня областная прописка,рожала на Ленина(думала туда не успею из-за мойки,поэтому заранее подписала обменку еще и на Космичке),в фонд просто платите и все

Космичка и Ленина
    спасибо!!!

девочки, а про ленинский и на космичке-можете кого-то посоветовать ? или лучше в спецтеме глянуть про эти РД ?

п.с. думала,что на космичке только через их центр рожают...ну или с дежурными бригадами....

Кстати,а ДБ из любого РД можно вызвать,несмотря на прописку ?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо!!!

девочки, а про ленинский и на космичке-можете кого-то посоветовать ? или лучше в спецтеме глянуть про эти РД ?

п.с. думала,что на космичке только через их центр рожают...ну или с дежурными бригадами....

Кстати,а ДБ из любого РД можно вызвать,несмотря на прописку ?
    если вызываешь скорую, они спрашивают, куда везти! Только лучше, чтобы обменка была подписана там, где будешь рожать! Показываешь и без вопросов тебя отвезут и примут в том РД!
    Дважды было на Ленина на дб, в целом-довольна!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки!!! ПОМОГИТЕ! У меня все родные на Победе живут и муж там работает, так что мне прямая дорога на Космическую рожать... А я там ни одного врача не знаю. Посоветуйте к кому там подходить, кто сколько берет и вообще расскажите хоть что-нибудь! Я уже весь инет прошерстила. Все отзывы общие (без конкретностей)
    Я когда была в такой же ситуации, решила договариваться не с врачем а с инструктором на курсах в Семицвете. Подружка ходила на курсы заранее, а я спохватилась поздно, поэтому брала несколько индивидуальных занятий. Там у них оч хороший родзал и палаты. По стоимости я так поняла это все обходится не намного дороже чем договариваться с врачем, но если роды обычные врач будет там недолго, а вот инструктор реально помог. Рожала с Ритой. Было такое чуство что если б не она, я б не справилась)) Под конец выгнала мужа и осталась с только с ней, чтоб муж лишнего не видел)) А еще у меня была такая беременность, что в роддом я попала заранее и успела насмотреться, что отношение персонала очень сильно отличается когда роженица с курсов(там и персонал роддома что-то получает) и когда просто так. Не знаю правда работает ли сейчас их родзал

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lady_Night Переглянути допис
    Спасибо ))) На след. неделе иду уже )))) фух-фух-фух )))
    Судя по линеечке подписывать обменку рановато. Они после 37й недели обменку подписывают....

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Я когда была в такой же ситуации, решила договариваться не с врачем а с инструктором на курсах в Семицвете. Подружка ходила на курсы заранее, а я спохватилась поздно, поэтому брала несколько индивидуальных занятий. Там у них оч хороший родзал и палаты. По стоимости я так поняла это все обходится не намного дороже чем договариваться с врачем, но если роды обычные врач будет там недолго, а вот инструктор реально помог. Рожала с Ритой. Было такое чуство что если б не она, я б не справилась)) Под конец выгнала мужа и осталась с только с ней, чтоб муж лишнего не видел)) А еще у меня была такая беременность, что в роддом я попала заранее и успела насмотреться, что отношение персонала очень сильно отличается когда роженица с курсов(там и персонал роддома что-то получает) и когда просто так. Не знаю правда работает ли сейчас их родзал
    Сейчас Семицвет тоже такие услуги предоставляет, только дешевле, т.к. у них сейчас нет той классной палаты и только одна одноместная за ними "числится".
    Вообще сколько отзывов о Космичке слышала - все советуют ехать на ДБ, так как там они все замечательные!!!! Правда если кому то легче иметь договоренность с врачем конкретным - то да, может и стоит....
    Хотя сама считаю что лучше уж с инструктором из Семицвета договориться - и дешевле намного и инструктор реально ОЧЕНЬ поможет))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Судя по линеечке подписывать обменку рановато. Они после 37й недели обменку подписывают....
    Я в 28-29 подписала в 1-м рд без проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хотя сама считаю что лучше уж с инструктором из Семицвета договориться - и дешевле намного и инструктор реально ОЧЕНЬ поможет))))
    с инструктором не рожала, но могу сказать, что он поможет на длительном этапе схваток (хотя они могут у кого-то вообще пару часов всего занять), с чем может справиться хорошо обученный муж
    а вот на потугах лучше слушать врача, именно врач и акушерка сохраняют промежность от разрывов и видят, когда лучше тужиться, а когда просто продышать

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с инструктором не рожала, но могу сказать, что он поможет на длительном этапе схваток (хотя они могут у кого-то вообще пару часов всего занять), с чем может справиться хорошо обученный муж
    а вот на потугах лучше слушать врача, именно врач и акушерка сохраняют промежность от разрывов и видят, когда лучше тужиться, а когда просто продышать
    врач намекала что она бы сделала надрез, чтоб побыстрей, но не помню акушерока или инструктор сказали что не стоит и врачу пришлось посидеть со мной еще. Разрывов не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

врач намекала что она бы сделала надрез, чтоб побыстрей, но не помню акушерока или инструктор сказали что не стоит и врачу пришлось посидеть со мной еще. Разрывов не было
    то что предлагала для ускорения разрез - характеризует ее с не очень хорошей стороны, а вот если бы КТГ показало, что ребеночку нужно быстрее родиться, то разрезала и не спрашивала бы ни у кого.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    то что предлагала для ускорения разрез - характеризует ее с не очень хорошей стороны, а вот если бы КТГ показало, что ребеночку нужно быстрее родиться, то разрезала и не спрашивала бы ни у кого.
    вот и я о том же. если бы со мной никого не было, она себе сделает что хочет побыстрей и все, а так как бы все таки какой-то контроль. Нет конечно если найти ответственного врача, то можно и с ним договориться, но я слышала, что некоторые врачи ночью не хотят приезжать или в отпуск уходят и не предупреждают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Дело в том, что сейчас я вообще в Харькове, вот тут снялась с учета и на след. неделе буду ехать домой к родителям, как раз пока будет 35 недель. Да и пока стану на учет в новую ЖК, там уже все 36-37 недель будет ..

Дописів
    12 474

Типово

я в этот раз кричала своему врачу"А давайте как и с первыми родами-разрежем и всё!Не пролазит доча" а врач мне моя"НЕ выдумывай и не командуй тут-сама родишь"И родила.Хотя у неё же с первым все разрезали и швов много

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте! мне ставят пдр на 27 августа... пока о роддомах думаю только. Склоняюсь больше к космичке и рд на ленина...прописка областная. Вычитала тут на форуме что космичка на ремонте, а ленина закрывают на мойку на весь август...это правда?..
    и что же тогда делать? на какой роддом тогда ориентироваться?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Alishe Переглянути допис
    Здравствуйте! мне ставят пдр на 27 августа... пока о роддомах думаю только. Склоняюсь больше к космичке и рд на ленина...прописка областная. Вычитала тут на форуме что космичка на ремонте, а ленина закрывают на мойку на весь август...это правда?..
    Перинатальный центр на Космической открывают 1 июня, а сейчас там функцинирует родильное отделение, так что Космическая для Вас открыта

Дописів
    2

Типово

Девочки!Подскажите пожалуйста,кто рожал в 2012 году-какие нынче цены,я хочу выбрать 56 роддом-врач Полешко-есть у вас какие то советы,отзывыи т.д.?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Оксанкин Переглянути допис
    Девочки!Подскажите пожалуйста,кто рожал в 2012 году-какие нынче цены,я хочу выбрать 56 роддом-врач Полешко-есть у вас какие то советы,отзывыи т.д.?
    гляньте тему 56 медсанчасти роддом.там про этого врача была инфа

Дописів
    1

Цитата Допис від Alishe Переглянути допис
    Космическая к августу месяцу уже будет работать.Я например звонила и спрашивала.

Дописів
    3

Типово

Девочки, хелп!!!!подскажите плиз!!!сейчас определяюсь с гинекологом, который будет вести беременность...Мой гинеколог посоветовал Самошкину Наталию Михайловну. Может кто наблюдался у нее?хотелось бы услышать отзывы о ней?Спасибо!!!!

Сторінка 142 з 152 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті