| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!!!
девочки, а про ленинский и на космичке-можете кого-то посоветовать ? или лучше в спецтеме глянуть про эти РД ?
п.с. думала,что на космичке только через их центр рожают...ну или с дежурными бригадами....
Кстати,а ДБ из любого РД можно вызвать,несмотря на прописку ?
Sunlia , спасибо большое !!!
Я когда была в такой же ситуации, решила договариваться не с врачем а с инструктором на курсах в Семицвете. Подружка ходила на курсы заранее, а я спохватилась поздно, поэтому брала несколько индивидуальных занятий. Там у них оч хороший родзал и палаты. По стоимости я так поняла это все обходится не намного дороже чем договариваться с врачем, но если роды обычные врач будет там недолго, а вот инструктор реально помог. Рожала с Ритой. Было такое чуство что если б не она, я б не справилась)) Под конец выгнала мужа и осталась с только с ней, чтоб муж лишнего не видел)) А еще у меня была такая беременность, что в роддом я попала заранее и успела насмотреться, что отношение персонала очень сильно отличается когда роженица с курсов(там и персонал роддома что-то получает) и когда просто так. Не знаю правда работает ли сейчас их родзал
Судя по линеечке подписывать обменку рановато. Они после 37й недели обменку подписывают....
Сейчас Семицвет тоже такие услуги предоставляет, только дешевле, т.к. у них сейчас нет той классной палаты и только одна одноместная за ними "числится".
Вообще сколько отзывов о Космичке слышала - все советуют ехать на ДБ, так как там они все замечательные!!!! Правда если кому то легче иметь договоренность с врачем конкретным - то да, может и стоит....
Хотя сама считаю что лучше уж с инструктором из Семицвета договориться - и дешевле намного и инструктор реально ОЧЕНЬ поможет))))
с инструктором не рожала, но могу сказать, что он поможет на длительном этапе схваток (хотя они могут у кого-то вообще пару часов всего занять), с чем может справиться хорошо обученный муж
а вот на потугах лучше слушать врача, именно врач и акушерка сохраняют промежность от разрывов и видят, когда лучше тужиться, а когда просто продышать
вот и я о том же. если бы со мной никого не было, она себе сделает что хочет побыстрей и все, а так как бы все таки какой-то контроль. Нет конечно если найти ответственного врача, то можно и с ним договориться, но я слышала, что некоторые врачи ночью не хотят приезжать или в отпуск уходят и не предупреждают.
Здравствуйте! мне ставят пдр на 27 августа... пока о роддомах думаю только. Склоняюсь больше к космичке и рд на ленина...прописка областная. Вычитала тут на форуме что космичка на ремонте, а ленина закрывают на мойку на весь август...это правда?..
и что же тогда делать? на какой роддом тогда ориентироваться?
Девочки!Подскажите пожалуйста,кто рожал в 2012 году-какие нынче цены,я хочу выбрать 56 роддом-врач Полешко-есть у вас какие то советы,отзывыи т.д.?
Девочки, хелп!!!!подскажите плиз!!!сейчас определяюсь с гинекологом, который будет вести беременность...Мой гинеколог посоветовал Самошкину Наталию Михайловну. Может кто наблюдался у нее?хотелось бы услышать отзывы о ней?Спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks