Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Представляете - куча народа рожает не в 9-ке, и все нормально.

А 9-ка вообще ориентирована больше на мать, чем на ребенка.
    Во всех роддомах прежде всего ориентируются на мать. Прежде всего пытаются спасать именно маму.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yuliya. Переглянути допис
    Девятка....извините за грубость !!!СКОТОБОЙНЯ!!! Безответственность персонала просто поражает(У сестры ребёнка ДОВЕЛИ до реанимации ,то просто не доглядела ,то по смене не передали "тяжёлого" малыша...в результате 3-я детская в крайне тяжёлом состоянии),(У подруги ,тоже довели и её и ребёнка) Меня в палату привезли в 8 часов до часу дня ни кто даже не заглянул....платная палата (душ с кипятком за-то чай нагреть не чем и тд. и тп.) .О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .
    я оба раза рожала не у Колобовой и все ок.третий раз пойду к тому же врачу.Чай греть и не надо-стоит кулер в коридоре с хол.и гор.водой.но у меня был свой чайник.я воду кипятила прямо в палате.Розетки есть-кто Вам мешал греть воду я не знаю.И если Вы поступили в родах,то в палату не направляют-а в предродовую,она сразу около ординаторской.и уж никак не выйдет что Вас не слышали там и не видели.Просто я Ваше выражение про 9ку СКОТОБОЙНЯ уже вижу не раз.И не хочу с вами вести ненужную полемику-вижу Вы не умеет слушать и слышать.И просто не хотите.Что есть миллион людей родивших и рожавших в 9-ке.И благодарных за все!Я и родилась в этом же роддоме и дети мои.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я оба раза рожала не у Колобовой и все ок.третий раз пойду к тому же врачу.Чай греть и не надо-стоит кулер в коридоре с хол.и гор.водой.но у меня был свой чайник.я воду кипятила прямо в палате.Розетки есть-кто Вам мешал греть воду я не знаю.И если Вы поступили в родах,то в палату не направляют-а в предродовую,она сразу около ординаторской.и уж никак не выйдет что Вас не слышали там и не видели.Просто я Ваше выражение про 9ку СКОТОБОЙНЯ уже вижу не раз.И не хочу с вами вести ненужную полемику-вижу Вы не умеет слушать и слышать.И просто не хотите.Что есть миллион людей родивших и рожавших в 9-ке.И благодарных за все!Я и родилась в этом же роддоме и дети мои.
    +мильен.я троих родила и все ок.отношение отличное и условия.причем я не договаривалась.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natalina Переглянути допис
    +мильен.я троих родила и все ок.отношение отличное и условия.причем я не договаривалась.
    я с первым тоже не договаривалась.с дочей заранее обговаривалась с тем же врачом.и в сроке родов все случилось.и первые роды были тяжелейшие.5 дней стимуляции.эпизиотономия.крупный плод.швы разошлись через 2 нед.после родов.сыну в роддоме занисли коли инфекцию.пришлось в месяц проколоть курс антибиотиков-тогда же детки не с мама были.а все в общем отделении.вот от общих сосок и занесли.и я ни разу не обозвала докторов и персонал.и снова пришла в этот же роддом.и родила ттт.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может и так)) Но это же дело такое, не подгадаешь! Врачи в тот день сами были оооочень удивлены такому наплыву
    Это точно, подгадать нельзя. Подруга два года назад в "чистый четверг" рожала в списках было 16 детей, а вот в пятницу только 2-е младенцев.

+ за 9 (роды принимала Карина Спартаковна) и 56 СМСЧ (роды принимала Кольцова) и денег сказала "сколько посчитаете нужным".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

подпись

Дописів
    672

Типово

ЦРБ, конечно, фиговый роддом.
    готова поспорить,на чем основаны ваши выводы?

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yuliya. Переглянути допис
    Девятка....извините за грубость !!!СКОТОБОЙНЯ!!! Безответственность персонала просто поражает(У сестры ребёнка ДОВЕЛИ до реанимации ,то просто не доглядела ,то по смене не передали "тяжёлого" малыша...в результате 3-я детская в крайне тяжёлом состоянии),(У подруги ,тоже довели и её и ребёнка) Меня в палату привезли в 8 часов до часу дня ни кто даже не заглянул....платная палата (душ с кипятком за-то чай нагреть не чем и тд. и тп.) .О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .
    Абсолютно не согласна!!! Двоих детей там родила и не у Колобовой! Отношение отличное, условия отличные, и врачи профессионалы! Довольны даже те девочки, которые лежали в обычных, а не в платных палатах. Что за бред про чай? Стоит кулер - грей сколько хочешь. И в палате можно греть, и в столовую тоже можно сходить. А то что детки были в крайне тяжелом состоянии(жаль их конечно), но разве это от роддома зависит? Это любом роддоме может произойти. Может беременность была с осложнениями, или сами роды сложные.... нельзя так категорически! Сколько слышала отзывов про девятку (а слышала я их не мало) и на своем опыте знаю - что это очень хороший роддом!

Дописів
    14

Типово

Я тоже рожала в 9-ке и не у Колобовой,отношение что к маме что к ребенку отличное!Ремонт хороший,кровати тоже.В каждой палате умывальник с горячей водой,розетки и весы(даже в бесплатных)На этаже кулер,микроволновка,холодильник - пользуйся в любое время!а мед персонал заходит так часто что начинают бесить)))с 6 утра и до 10 вечера каждый час ходят и спрашиваю все ли в порядке!Не знаю что ужасного было конкретно в вашем случае,но я 2-го пойду рожать только в 9-ку и только к Донатовичу!
    Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Miss Fortuna Переглянути допис
    Ремонт хороший,кровати тоже.В каждой палате умывальник с горячей водой,розетки и весы(даже в бесплатных)На этаже кулер,микроволновка,холодильник - пользуйся в любое время!а мед персонал заходит так часто что начинают бесить)))с 6 утра и до 10 вечера каждый час ходят и спрашиваю все ли в порядке!
    Так это в каждом роддоме так.
    А холодильник - на этаже - считайте, что его нет. Холодильник должен быть в палате.
    Украина единая!

Дописів
    12 474

Типово

А холодильник - на этаже - считайте, что его нет. Холодильник должен быть в палате.
    я лежала в 23 палате на 4 этаже.напротив почти душа с холодильником в палате.кто Вам сказал что их нет.стоят.причем я не ВИП блоке лежала.и на 3 эт.до родов лежала в палате напротив лифта-то с холодильник

Дописів
    14

Типово

холодильник в палате конечно!микроволновка и кулер на этаже!
    Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607

Дописів
    12 474

Типово

холодильник в палате конечно!микроволновка и кулер на этаже!
    +100!

Дописів
    125

Типово

Девочки!!! ПОМОГИТЕ! У меня все родные на Победе живут и муж там работает, так что мне прямая дорога на Космическую рожать... А я там ни одного врача не знаю. Посоветуйте к кому там подходить, кто сколько берет и вообще расскажите хоть что-нибудь! Я уже весь инет прошерстила. Все отзывы общие (без конкретностей)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки!!! ПОМОГИТЕ! У меня все родные на Победе живут и муж там работает, так что мне прямая дорога на Космическую рожать... А я там ни одного врача не знаю. Посоветуйте к кому там подходить, кто сколько берет и вообще расскажите хоть что-нибудь! Я уже весь инет прошерстила. Все отзывы общие (без конкретностей)
    роддом на космичке закрыт на ремонт!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

роддом на космичке закрыт на ремонт!!!
    Ничего подобного. Все работает. Просто в другом здании и в меньшем объеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Девочки здравствуйте. Подскажите, если у меня областная прописка, то меня могут принять в обычный роддом, а не в областной? Сейчас пока что думаю на Космичке рожать, посоветуйте куда там и к кому подходить? Сколько берут? Спасибо.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, подскажите пжлста- изначально по месту жительства планировала рожать в 9ке, но вроде как в июле она будет закрыта на мойку...Поэтому рассматриваю вариант 56 МСЧ.
    Переживаю,что в 56 МСЧ нет каких-то "срочных" отделений, на всякий случай как говорится...
    В каких роддомах они еще есть?
    Я сама неместная,прописка областная...Скоро нужно определяться с РД и врачом...а я не знаю с чего начать...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lady_Night Переглянути допис
    Девочки здравствуйте. Подскажите, если у меня областная прописка, то меня могут принять в обычный роддом, а не в областной? Сейчас пока что думаю на Космичке рожать, посоветуйте куда там и к кому подходить? Сколько берут? Спасибо.
    у меня областная прописка,рожала на Ленина(думала туда не успею из-за мойки,поэтому заранее подписала обменку еще и на Космичке),в фонд просто платите и все
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, подскажите пжлста- изначально по месту жительства планировала рожать в 9ке, но вроде как в июле она будет закрыта на мойку...Поэтому рассматриваю вариант 56 МСЧ.
    Переживаю,что в 56 МСЧ нет каких-то "срочных" отделений, на всякий случай как говорится...
    В каких роддомах они еще есть?
    Я сама неместная,прописка областная...Скоро нужно определяться с РД и врачом...а я не знаю с чего начать...
    Космичка и Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

А сколько приблизительно в фонд платить нужно? Это нужно в сам роддом в заведующей подходить подписывать?

Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті