Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 140 з 152 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Darina_G Переглянути допис
    Не могу никак с роддомом определиться.
    Хотела сначала в ЖД рожать, так мой гинеколог зафукала, сказала, что там неонатолог только в дневное время принимает и вобще...
    Ерунда полная. Мы ночью родились, и неонатолог ночью была.
    Украина единая!

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ерунда полная. Мы ночью родились, и неонатолог ночью была.
    +1000
    Я рожала поздно вечером. И неонатолог был, и ребенка откачали, и все было прекрасно! И на следующую ночь неонатолог ко мне приходила, помогала укачивать ребенка (очень крикливый был), а затем, глядя на меня измученную и сонную, предложила его забрать, чтобы я немного поспала. После того, как я поспала пару часов, ребенка мне отдали по первому требованию. Я очень довольна и роддомом и персоналом.

Дописів
    30

Типово

Огромное спасибо, девочки, за отзывы, буду знать, что слушать всякую чушь (при чем она исходила от моего участкового гинеколога, у которой наверняка есть откат в тех роддомах, которые она мне насоветовала...) не стоит...
    Буду признательна, если оставите мне чьи-то координаты в ЖД роддоме))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Darina_G Переглянути допис
    Огромное спасибо, девочки, за отзывы, буду знать, что слушать всякую чушь (при чем она исходила от моего участкового гинеколога, у которой наверняка есть откат в тех роддомах, которые она мне насоветовала...) не стоит...
    Буду признательна, если оставите мне чьи-то координаты в ЖД роддоме))
    про откат-это бред!не обижайте Вашего доктора!Вы вправе сами решать где и как рожать.НО!не дай БОГ реанимация нужна будет маме или малышику-в 56 и ж\д их нет.читайте больше инфы!в 9-ке единственная в городе реанимация гинекологии.т.е. и все послеродовые осложнения и т.д. врачи в состоянии вести.тоже самое и про детское отделение.это 9-ка.первый и вторые роддома!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    про откат-это бред!не обижайте Вашего доктора!Вы вправе сами решать где и как рожать.НО!не дай БОГ реанимация нужна будет маме или малышику-в 56 и ж\д их нет.читайте больше инфы!в 9-ке единственная в городе реанимация гинекологии.т.е. и все послеродовые осложнения и т.д. врачи в состоянии вести.тоже самое и про детское отделение.это 9-ка.первый и вторые роддома!

В ЖД реанимация для мам есть. Со мной в палате лежала девочка, которую реанимировали после родов. Там для малышей недоношенных нет, но заведущая и не берет беременных с недоношенностью или осложнениями во время беременности.

Мне ЖД подходила по месту жительства. Не скажу, что там все идеально, но по крайней мере для меня - это быстро приехать во время схваток и не везти потом новорожденного через весь город, как было бы в случае с девяткой или ленина.
    Украина единая!

Дописів
    12 474

Типово

В ЖД реанимация для мам есть. Со мной в палате лежала девочка, которую реанимировали после родов. Там для малышей недоношенных нет, но заведущая и не берет беременных с недоношенностью или осложнениями во время беременности.

Мне ЖД подходила по месту жительства. Не скажу, что там все идеально, но по крайней мере для меня - это быстро приехать во время схваток и не везти потом новорожденного через весь город, как было бы в случае с девяткой или ленина.
    Реанимация гинекологического профиля,специализированная всего одна!в 9-ке!Это Вам любой акушер-гениколог скажет.А насчет-ехать далеко-то со мной в 9-ке рожали девочки из Царичанского района, а я из Подгороднего была.ничего...все родили в роддоме.ни одна по пути не родилаНу хозяин-барин.Вам выбирать и решать.но рожать в конкретном роддоме просто потому,что он ближе-просто неразумно.Выбирают роддом по иным критериям.

Дописів
    2 883

Типово

Реанимация гинекологического профиля,специализированная всего одна!в 9-ке!Это Вам любой акушер-гениколог скажет.А насчет-ехать далеко-то со мной в 9-ке рожали девочки из Царичанского района, а я из Подгороднего была.ничего...все родили в роддоме.ни одна по пути не родилаНу хозяин-барин.Вам выбирать и решать.но рожать в конкретном роддоме просто потому,что он ближе-просто неразумно.Выбирают роддом по иным критериям.
    Представляете - куча народа рожает не в 9-ке, и все нормально.

А 9-ка вообще ориентирована больше на мать, чем на ребенка.
    Украина единая!

Дописів
    12 474

Типово

Представляете - куча народа рожает не в 9-ке, и все нормально.

А 9-ка вообще ориентирована больше на мать, чем на ребенка.
    и слава БОГУ когда нормально.а бывает и не нормально-но это же для Вас сущая мелочь...пусть каждый соберет инфу и сам решит.у наших друзей-рожавший ночью в ЦРБ было ненормально.хотя папа врач и всю Б.мама проходила отлично.а в родах беда!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, кто может подсказать, где в Мечникова сам роддом находится?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, где в Мечникова сам роддом находится?
    При входе на территорию б-цы была (надеюсь и сейчас есть) вывеска с картой корпусов больницы- что-где) Можете посмотреть.
    Если своими словами, то от дорожки, ведущей вниз от входа на территорию б-цы - то слева
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 883

Типово

и слава БОГУ когда нормально.а бывает и не нормально-но это же для Вас сущая мелочь...пусть каждый соберет инфу и сам решит.у наших друзей-рожавший ночью в ЦРБ было ненормально.хотя папа врач и всю Б.мама проходила отлично.а в родах беда!
    ЦРБ, конечно, фиговый роддом.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    При входе на территорию б-цы была (надеюсь и сейчас есть) вывеска с картой корпусов больницы- что-где) Можете посмотреть.
    Если своими словами, то от дорожки, ведущей вниз от входа на территорию б-цы - то слева
    Спасибки, нашли

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я тоже по этому критерию выбирала роддом. на тот момент выбрала Космичку.

Дописів
    1

Типово ДЕВЯТКА

Девятка....извините за грубость !!!СКОТОБОЙНЯ!!! Безответственность персонала просто поражает(У сестры ребёнка ДОВЕЛИ до реанимации ,то просто не доглядела ,то по смене не передали "тяжёлого" малыша...в результате 3-я детская в крайне тяжёлом состоянии),(У подруги ,тоже довели и её и ребёнка) Меня в палату привезли в 8 часов до часу дня ни кто даже не заглянул....платная палата (душ с кипятком за-то чай нагреть не чем и тд. и тп.) .О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yuliya. Переглянути допис
    Девятка....извините за грубость !!!СКОТОБОЙНЯ!!! Безответственность персонала просто поражает(У сестры ребёнка ДОВЕЛИ до реанимации ,то просто не доглядела ,то по смене не передали "тяжёлого" малыша...в результате 3-я детская в крайне тяжёлом состоянии),(У подруги ,тоже довели и её и ребёнка) Меня в палату привезли в 8 часов до часу дня ни кто даже не заглянул....платная палата (душ с кипятком за-то чай нагреть не чем и тд. и тп.) .О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .
    такие беды случаются в каждом роддоме.и Вы не имеете права оскорблять медиков!а есть миллион других историй-где мамы благодарны за спасение своих малышей-как еще нарожденных.так и новорожденных.я именно из таких мам.первого сына могла и не выносить без сотрудников скотобойни,как Вы выразились.И дочку сохранили.так что свои эмоции высказывайте корректнее!И я рожала не у Колобовой.И мои истории явно не ужасают.Если хотите услышать положительные отзывы не только о Колобовой-просто потрудитесь почитать тему 9 роддома.

Дописів
    3

Типово

56-МСЧ - самый лучший выбор! Во-первых, чудесный врач Довгаль Ольга Анатольевна и акушер - Наташа (фамилию, увы, не знаю). Я им очень благодарна. Заботливые, внимательные, ответственные. Я - барышня эмоциональная и энергичная, а они и со мной справились. Причем тактично, вежливо. Очень им благодарна!!! Очень-очень! Во-вторых, чудесная одноместная палата, с душиком, туалетом, горячей водой, пеленальным столиком - в общем все условия! И ребеночек сразу со мной! Как только Таечка родилась - ее мне сразу на грудь положили. Самые незабываемые ощущения. В-третьих, там есть столовая. Готовят кушать и угощают рожениц. Мне правда, есть совершенно после родов не хотелось... да и муж со мной целый день в палате находился - покупал мне творожек, готовил запеканку и яблочки дома пек сладкие... Но, если мужа рядом нет и т.д. с голоду точно помереть сложно в этом роддоме будет... В общем, всем рекомендую! А вот еще что! Там не так уж много народу рожает и это ГРОМАДНЕЙШИЙ плюс!!! В 9-ке и на Космичке - сплошная текучка... куда ни плюнь - везде кто-то да рожает... А тут - тишина... спокойствие... уют... В общем, я ОЧЕНЬ довольна! А все плохие отзывы - в сад... Это глупости!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Маринка+ Переглянути допис
    56-МСЧ - самый лучший выбор! Во-первых, чудесный врач Довгаль Ольга Анатольевна и акушер - Наташа (фамилию, увы, не знаю). Я им очень благодарна. Заботливые, внимательные, ответственные. Я - барышня эмоциональная и энергичная, а они и со мной справились. Причем тактично, вежливо. Очень им благодарна!!! Очень-очень! Во-вторых, чудесная одноместная палата, с душиком, туалетом, горячей водой, пеленальным столиком - в общем все условия! И ребеночек сразу со мной! Как только Таечка родилась - ее мне сразу на грудь положили. Самые незабываемые ощущения. В-третьих, там есть столовая. Готовят кушать и угощают рожениц. Мне правда, есть совершенно после родов не хотелось... да и муж со мной целый день в палате находился - покупал мне творожек, готовил запеканку и яблочки дома пек сладкие... Но, если мужа рядом нет и т.д. с голоду точно помереть сложно в этом роддоме будет... В общем, всем рекомендую! А вот еще что! Там не так уж много народу рожает и это ГРОМАДНЕЙШИЙ плюс!!! В 9-ке и на Космичке - сплошная текучка... куда ни плюнь - везде кто-то да рожает... А тут - тишина... спокойствие... уют... В общем, я ОЧЕНЬ довольна! А все плохие отзывы - в сад... Это глупости!
    я рожала в 9-ке.тишина и покой.кроме меня никого не было.да и родзалов много.не в одном же рожают

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Yuliya. Переглянути допис
    Девятка....
    ...О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .
    Т.е. вы знаете историю рождения каждого ребенка появившегося на свет в девятке у каждого работающего там врача и все они ужасные? Просто бред. Я поражаюсь таким грубым, нелогичным и безапелляционным суждениям. В городе есть тысячи родителей, благодарные своим врачам из девятки! И, к огромному сожалению, есть те, у кого сложились трагические ситуации... Но с другими РД все обстоит точно так же! Похожая на описываемую вами ситуация сложилась с моей племянницей, рожденной в 56 СМСЧ. Переношенный ребенок, тяжелые роды, незамеченная вовремя родовая травма и лишь на третий день адекватное лечение уже после перевоза в детскую реанимацию...
    Но при этом масса рожениц неимоверно довольны 56! Вот хоть Маринка+.
    Поэтому не стоит так громогласно поливать грязью весь штат одного роддома из-за одной или нескольких историй... Поверьте, в другом РД подобных найдется не меньше, но, к большому счастью, счастливых историй в каждом РД значительно больше.

я рожала в 9-ке.тишина и покой.кроме меня никого не было.да и родзалов много.не в одном же рожают
    Это как попадешь))) Родзалов много, а мне чуть не не хватило И когда зашивали в конце привезли ко мне еще одну роженицу, потому что тоже еле успевали)) По-моему 17 малышей в тот день родилось и основная масса с маленьким промежутком друг от друга, весь персонал как ошпаренный летал))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Т.е. вы знаете историю рождения каждого ребенка появившегося на свет в девятке у каждого работающего там врача и все они ужасные? Просто бред. Я поражаюсь таким грубым, нелогичным и безапелляционным суждениям. В городе есть тысячи родителей, благодарные своим врачам из девятки! И, к огромному сожалению, есть те, у кого сложились трагические ситуации... Но с другими РД все обстоит точно так же! Похожая на описываемую вами ситуация сложилась с моей племянницей, рожденной в 56 СМСЧ. Переношенный ребенок, тяжелые роды, незамеченная вовремя родовая травма и лишь на третий день адекватное лечение уже после перевоза в детскую реанимацию...
    Но при этом масса рожениц неимоверно довольны 56! Вот хоть Маринка+.
    Поэтому не стоит так громогласно поливать грязью весь штат одного роддома из-за одной или нескольких историй... Поверьте, в другом РД подобных найдется не меньше, но, к большому счастью, счастливых историй в каждом РД значительно больше.

Это как попадешь))) Родзалов много, а мне чуть не не хватило И когда зашивали в конце привезли ко мне еще одну роженицу, потому что тоже еле успевали)) По-моему 17 малышей в тот день родилось и основная масса с маленьким промежутком друг от друга, весь персонал как ошпаренный летал))
    вы рожали давно!я дочу рожала в прошлом году-беби бума не было

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

вы рожали давно!я дочу рожала в прошлом году-беби бума не было
    Может и так)) Но это же дело такое, не подгадаешь! Врачи в тот день сами были оооочень удивлены такому наплыву
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 140 з 152 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті