| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000
Я рожала поздно вечером. И неонатолог был, и ребенка откачали, и все было прекрасно! И на следующую ночь неонатолог ко мне приходила, помогала укачивать ребенка (очень крикливый был), а затем, глядя на меня измученную и сонную, предложила его забрать, чтобы я немного поспала. После того, как я поспала пару часов, ребенка мне отдали по первому требованию. Я очень довольна и роддомом и персоналом.
Огромное спасибо, девочки, за отзывы, буду знать, что слушать всякую чушь (при чем она исходила от моего участкового гинеколога, у которой наверняка есть откат в тех роддомах, которые она мне насоветовала...) не стоит...
Буду признательна, если оставите мне чьи-то координаты в ЖД роддоме))
про откат-это бред!не обижайте Вашего доктора!Вы вправе сами решать где и как рожать.НО!не дай БОГ реанимация нужна будет маме или малышику-в 56 и ж\д их нет.читайте больше инфы!в 9-ке единственная в городе реанимация гинекологии.т.е. и все послеродовые осложнения и т.д. врачи в состоянии вести.тоже самое и про детское отделение.это 9-ка.первый и вторые роддома!
В ЖД реанимация для мам есть. Со мной в палате лежала девочка, которую реанимировали после родов. Там для малышей недоношенных нет, но заведущая и не берет беременных с недоношенностью или осложнениями во время беременности.
Мне ЖД подходила по месту жительства. Не скажу, что там все идеально, но по крайней мере для меня - это быстро приехать во время схваток и не везти потом новорожденного через весь город, как было бы в случае с девяткой или ленина.
Украина единая!
Реанимация гинекологического профиля,специализированная всего одна!в 9-ке!Это Вам любой акушер-гениколог скажет.А насчет-ехать далеко-то со мной в 9-ке рожали девочки из Царичанского района, а я из Подгороднего была.ничего...все родили в роддоме.ни одна по пути не родилаНу хозяин-барин.Вам выбирать и решать.но рожать в конкретном роддоме просто потому,что он ближе-просто неразумно.Выбирают роддом по иным критериям.
Девочки, кто может подсказать, где в Мечникова сам роддом находится?
Девятка....извините за грубость !!!СКОТОБОЙНЯ!!! Безответственность персонала просто поражает(У сестры ребёнка ДОВЕЛИ до реанимации ,то просто не доглядела ,то по смене не передали "тяжёлого" малыша...в результате 3-я детская в крайне тяжёлом состоянии),(У подруги ,тоже довели и её и ребёнка) Меня в палату привезли в 8 часов до часу дня ни кто даже не заглянул....платная палата (душ с кипятком за-то чай нагреть не чем и тд. и тп.) .О Колобовой слышала только положительные отзывы...А вот все остальные истории УЖАСАЮТ.....сколько-бы им не заплатили .
такие беды случаются в каждом роддоме.и Вы не имеете права оскорблять медиков!а есть миллион других историй-где мамы благодарны за спасение своих малышей-как еще нарожденных.так и новорожденных.я именно из таких мам.первого сына могла и не выносить без сотрудников скотобойни,как Вы выразились.И дочку сохранили.так что свои эмоции высказывайте корректнее!И я рожала не у Колобовой.И мои истории явно не ужасают.Если хотите услышать положительные отзывы не только о Колобовой-просто потрудитесь почитать тему 9 роддома.
56-МСЧ - самый лучший выбор! Во-первых, чудесный врач Довгаль Ольга Анатольевна и акушер - Наташа (фамилию, увы, не знаю). Я им очень благодарна. Заботливые, внимательные, ответственные. Я - барышня эмоциональная и энергичная, а они и со мной справились.Причем тактично, вежливо. Очень им благодарна!!! Очень-очень!
Во-вторых, чудесная одноместная палата, с душиком, туалетом, горячей водой, пеленальным столиком - в общем все условия! И ребеночек сразу со мной! Как только Таечка родилась - ее мне сразу на грудь положили.
Самые незабываемые ощущения.
В-третьих, там есть столовая. Готовят кушать и угощают рожениц.
Мне правда, есть совершенно после родов не хотелось... да и муж со мной целый день в палате находился - покупал мне творожек, готовил запеканку и яблочки дома пек сладкие...
Но, если мужа рядом нет и т.д. с голоду точно помереть сложно в этом роддоме будет...
В общем, всем рекомендую! А вот еще что! Там не так уж много народу рожает и это ГРОМАДНЕЙШИЙ плюс!!! В 9-ке и на Космичке - сплошная текучка... куда ни плюнь - везде кто-то да рожает...
А тут - тишина... спокойствие... уют... В общем, я ОЧЕНЬ довольна! А все плохие отзывы - в сад...
Это глупости!
![]()
Т.е. вы знаете историю рождения каждого ребенка появившегося на свет в девятке у каждого работающего там врача и все они ужасные? Просто бред. Я поражаюсь таким грубым, нелогичным и безапелляционным суждениям. В городе есть тысячи родителей, благодарные своим врачам из девятки! И, к огромному сожалению, есть те, у кого сложились трагические ситуации... Но с другими РД все обстоит точно так же! Похожая на описываемую вами ситуация сложилась с моей племянницей, рожденной в 56 СМСЧ. Переношенный ребенок, тяжелые роды, незамеченная вовремя родовая травма и лишь на третий день адекватное лечение уже после перевоза в детскую реанимацию...
Но при этом масса рожениц неимоверно довольны 56! Вот хоть Маринка+.
Поэтому не стоит так громогласно поливать грязью весь штат одного роддома из-за одной или нескольких историй... Поверьте, в другом РД подобных найдется не меньше, но, к большому счастью, счастливых историй в каждом РД значительно больше.
Это как попадешь))) Родзалов много, а мне чуть не не хватилоИ когда зашивали в конце привезли ко мне еще одну роженицу, потому что тоже еле успевали)) По-моему 17 малышей в тот день родилось и основная масса с маленьким промежутком друг от друга, весь персонал как ошпаренный летал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks