| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай бог, чтобы осталось, у меня тоже волосы перестали лезть, не нарадуюсь. Но, таки, уже давно читала, что после родов начинают сыпатьсяПо кр. мере морально к этому готова
Вот, например: http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942492
Девчёночки всем большой приветик! Всем отличного самочувствия и настроения!
Ленусик вот советик твой увидала и вспомнила как моя мама меня поила за 30-40 мин до кормления доци дрожжевым чайком)))) 15-20 г обычных пекарских дрожжей на 0,5 сладкой водички растворить и пить...Казалось что в груди "газировка" (такое покалывание шло от прибывания молока). Потом молоко фонтаном било, а вот пиво как то стрёмненько. И обязательно надо сцеживать отстаток молочка чтобы не дай Бог не случилось застоев в груди, потом бона-бона...Чем больше сцеживаешь тем больше прибывает! Старайтесь придерживаться интервала в кормлении конечно, а то потом этот процес станет трудно контролируемым. У меня внученька с самого начала 2,5-3 часа выдерживала, потом уже интервал увеличился до 4 часов и мы чётко знали во сколько она проснётся кушать, удобно! Не забывайте после кормления держать "столбиком" чтобы отрыжка выгнала воздух который масенька захватывает если неправильно сосёт грудь или часто её хватает...Водичку даёте пить?
но, кстати, за натуральность тут тоже можно посомневаться. в Одессе я как-то покупала на рынке овечью брынзу (более натуральную, к сожалению, не довелось испробовать). там же была овечье-коровья и просто коровья брынзу. на вкус отличаются. а ещё в ветеринарном магазине видела закваски - копейки стоят - пару грамм добавил в молоко - и получил сыр, брынзу (в зависимости от закваски).
вот как-то берёт сомнение, может ли коровья брынза быть похожа на настоящую без спец.добавок????
когда-то смотрела передачу как окорока делают - обрезки мяса/сала посыпают каким-то японским чудо-порошком, он соединяет белковыми связями в один большой монолит мяса. а потом его режут как окорок и пр.
не хочу Вас пугать но это так(((и денюжку они очень любят,в каждом кабинете как ни 80 гр. так 50((((( я вчера проходила обходной лист и оставила в больнице 300 гр.((((правда у меня один анализ(биохимия) затянул 192 гр.)
Удачки Вам!Берегите нервы!!!)И будьте с ними понаглей,если есть такая черта в характере)))
Ну, мы ели брынзы из коровьего молка в основном, даже в Абхазии (возле Нового Афона как-то овец было совсем мало). Вкус нашей, тетушкиной - один в один! И еще один дядечка на рынке на Парусе продет, более соленую брынзу. Вкусная тоже ОЧЕНЬ. Но тетеньку я больше года знаю, покупаю у нее молочку, когда пробьет![]()
"""Мама новорожденного младенца наивна и не опытна, как новобранец в армии.
Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ."""
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks