| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто свадьбу играть собирается - вам украшения на машину не нужны??? у меня 2 набора лежат много места занимают, выбросить жалко, продала бы по дешевке....[/QUOTE]
А фото украшений есть?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Надюш, не знаю, если чессна...
Вроде как оно есть, вроде как в достатке... но я не взвешивала масюню, поэтому не могу судить (если не хватает - значит она ж не набирает вес, ну или наоборот).
Еще пью чаи для повышения лактации в профилактических дозах... если после контрольного взвешивания в месяц будет маленький набор - буду пить их больше...
Девочки,вот по поводу кунжута так и не поняла. Есть в нем кальций? А то мне свекровь еще говорила- есть в день по ложке.
а я ток шо на вечерней Озерке купила клубник. Отличная, оч ароматная, не оч крупная, дядька мне из пятикилограммового ящика два кила отсыпал -три осталось. Правда. не могу сказать, что помираю-хочу клубники, но грех было не взять, уж оч пахучая![]()
Кстати, если речь идёт про рекордсменов по содержанию кальция, почему бы тогда не упарываться маком??http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D0%B9
оооооооо это особенная больница!!!к большому сожалению я отношусь именно к нЕЙ!там даже в регистратуре сидят ДИРЕКТОРАменя на днях довели до истерики,я целый час на улице не могла успокоиться(итак ранимая,а сейчас так вообще)...если бы я знала стала бы на учет в больнице МВД,там и врачи нормальные и людей не так много(ну ничего буду знать...в след.раз на эти же грабли не наступлю)))
Я форму низа представляю - погуглила чутокэто еще почему?! По вязанию ты спец! Так шо нэ надо!)) Забыла сказать, юбка кроится таким образом, что перед ниже чем спинка на 2-3 см, ну шоб оно на пузике поднялось и было в ровень со спинкой. ЕСли надо рисунок, вечером нарисую и выложу. А вот в плане вязания... я серьезно писала, что из рук спицы валятся
. Даже гладь неровная выходит! А уж крючком да кружево ленточное - это я не умею
Я решила связать лицевой гладью все, а потом, если все понравится как силит, бисером обшить. Шоб уж все умения свои вспомнить
У меня бабушка (папина мама)из очень бедной и многодетной семьи в Псковской области. Крестьянской -что немаловажно. Так папа говорит, что истории о размоченном хлебе в платочке и дырке в люльке, куда привязывали маленького - чистая правда. А мед у них бывал только по праздникам...чё-то вспомнилось, не знаю насколько это правда - наши прабабушки смешивали растёртые зерна мака с мёдом в тряпочку, завязывали в узелочек - и вместо соски ре давали - он смоктал - и крепенько спал. конеш - от мака с мёдом и никаких аллергий на мёд и пчёлок не было ж
и с платочком таким же хлебным мою маму в эвакуации рОстили, пока бабушка была на дежурстве в госпитале. Так что - видимо, правда....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks