Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 240 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки - мамочки, как хорошо, что вы не уходите из темки! Мне бы вас не хватало! Мне ваще так грустно стало после апрельского мега выпуска, а щас ниче, нормально))
    я б еще и на курсы сходила,ностальгия!да и многого я не знаю как оказалось))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, кто свадьбу играть собирается - вам украшения на машину не нужны??? у меня 2 набора лежат много места занимают, выбросить жалко, продала бы по дешевке....[/QUOTE]

А фото украшений есть?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я б еще и на курсы сходила,ностальгия!да и многого я не знаю как оказалось))
    это потому шо мы болтали на курсах)) У Оли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Спасибо!
    Я прописана на Кротова, а сейчас временно живу у родителей на Подстанции. Подумала и решила не заморачиваться, стать по прописке, добираться в принципе удобно.
    я по прописке к 15 отношусь, но у меня с поликлинникой не сложились отношения и я прониклась такой нелюбовью ко всему этому комплексу, что становиться на учет в их консультацию не пошла)) Naomy в 15й наблюдается, только не помню у кого
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Seal Поздравляем с выпиской!!!

*ОльКА* поздравляем!! легкой беременности!

alfa красотка!!! платье суперское!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, как я тебя понимаю!!!
    мы уже неделю с сиси не слазим вообще!!!
    В такие моменты думаешь о "прелестях" ГВ...
    и не кидайте в меня тапками - я за ГВ!!! Просто в некоторых случаях хоется, чтоб кормил и папа, а не только мама...
    и не говори)а еще я с завистью смотрю на спящего мужа и вообще завидую всем кто спит)
    Лена а тебе молочка хватает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена а тебе молочка хватает?
    Надюш, не знаю, если чессна...
    Вроде как оно есть, вроде как в достатке... но я не взвешивала масюню, поэтому не могу судить (если не хватает - значит она ж не набирает вес, ну или наоборот).
    Еще пью чаи для повышения лактации в профилактических дозах... если после контрольного взвешивания в месяц будет маленький набор - буду пить их больше...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, всем привет! Читаю вас все время, а не пишу. ступор у меня.
    всех сегодняшних с недельками!
    очень за всеми выпускницами темки скучаю и хочу что б мы собрались через месяцок в Челентано )))) с масями. или на природе в парке
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Надюш, не знаю, если чессна...
    Вроде как оно есть, вроде как в достатке... но я не взвешивала масюню, поэтому не могу судить (если не хватает - значит она ж не набирает вес, ну или наоборот).
    Еще пью чаи для повышения лактации в профилактических дозах... если после контрольного взвешивания в месяц будет маленький набор - буду пить их больше...
    я тоже пью но чет они мне не помогают особо,а апилак не пьешь?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Читаю вас все время, а не пишу. ступор у меня.
    всех сегодняшних с недельками!
    очень за всеми выпускницами темки скучаю и хочу что б мы собрались через месяцок в Челентано )))) с масями. или на природе в парке
    и я скучаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,вот по поводу кунжута так и не поняла. Есть в нем кальций? А то мне свекровь еще говорила- есть в день по ложке.

Дописів
    1 892

Типово

а я ток шо на вечерней Озерке купила клубник. Отличная, оч ароматная, не оч крупная, дядька мне из пятикилограммового ящика два кила отсыпал -три осталось. Правда. не могу сказать, что помираю-хочу клубники, но грех было не взять, уж оч пахучая

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,вот по поводу кунжута так и не поняла. Есть в нем кальций? А то мне свекровь еще говорила- есть в день по ложке.
    есть в нём кальций, а вот в масле его больше. Кунжутное масло можно добавлять в кашки и супики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я сегодя видела клубнику на местном рынке по 40грн. очень красивая. Продавец клялся что крымская из теплиц..но на ящичках почему-то арабская вязь..не рискнула брать пока
    мммммм,я тоже сегодня ходила вокруг клубнички...меня мама отдернула)нужно потерпеть еще чуток,когда ей время будет))))))

Дописів
    972

Типово

Кстати, если речь идёт про рекордсменов по содержанию кальция, почему бы тогда не упарываться маком?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D0%B9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я по прописке к 15 отношусь, но у меня с поликлинникой не сложились отношения и я прониклась такой нелюбовью ко всему этому комплексу, что становиться на учет в их консультацию не пошла)) Naomy в 15й наблюдается, только не помню у кого
    оооооооо это особенная больница!!!к большому сожалению я отношусь именно к нЕЙ!там даже в регистратуре сидят ДИРЕКТОРАменя на днях довели до истерики,я целый час на улице не могла успокоиться(итак ранимая,а сейчас так вообще)...если бы я знала стала бы на учет в больнице МВД,там и врачи нормальные и людей не так много(ну ничего буду знать...в след.раз на эти же грабли не наступлю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это еще почему?! По вязанию ты спец! Так шо нэ надо!)) Забыла сказать, юбка кроится таким образом, что перед ниже чем спинка на 2-3 см, ну шоб оно на пузике поднялось и было в ровень со спинкой. ЕСли надо рисунок, вечером нарисую и выложу
    Я форму низа представляю - погуглила чуток . А вот в плане вязания... я серьезно писала, что из рук спицы валятся . Даже гладь неровная выходит! А уж крючком да кружево ленточное - это я не умею Я решила связать лицевой гладью все, а потом, если все понравится как силит, бисером обшить. Шоб уж все умения свои вспомнить

чё-то вспомнилось, не знаю насколько это правда - наши прабабушки смешивали растёртые зерна мака с мёдом в тряпочку, завязывали в узелочек - и вместо соски ре давали - он смоктал - и крепенько спал. конеш - от мака с мёдом и никаких аллергий на мёд и пчёлок не было ж
    У меня бабушка (папина мама)из очень бедной и многодетной семьи в Псковской области. Крестьянской -что немаловажно. Так папа говорит, что истории о размоченном хлебе в платочке и дырке в люльке, куда привязывали маленького - чистая правда. А мед у них бывал только по праздникам...
    и с платочком таким же хлебным мою маму в эвакуации рОстили, пока бабушка была на дежурстве в госпитале. Так что - видимо, правда....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!!! Принимайте новеньких!!! До сих пор не могу поверить.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки - мамочки, как хорошо, что вы не уходите из темки! Мне бы вас не хватало! Мне ваще так грустно стало после апрельского мега выпуска, а щас ниче, нормально))
    +1

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    оооооооо это особенная больница!!!к большому сожалению я отношусь именно к нЕЙ!там даже в регистратуре сидят ДИРЕКТОРАменя на днях довели до истерики,я целый час на улице не могла успокоиться(итак ранимая,а сейчас так вообще)...
    четыре года туда не обращалась, вижу в лучшую сторону сдвигов нет))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть в нём кальций, а вот в масле его больше. Кунжутное масло можно добавлять в кашки и супики
    Да? я по-моему читала, что наоборот кальция в масле почти нет, а вот в зернах много. Но, не буду утверждать, сейчас поищу

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    оооооооо это особенная больница!!!к большому сожалению я отношусь именно к нЕЙ!там даже в регистратуре сидят ДИРЕКТОРАменя на днях довели до истерики,я целый час на улице не могла успокоиться(итак ранимая,а сейчас так вообще)...если бы я знала стала бы на учет в больнице МВД,там и врачи нормальные и людей не так много(ну ничего буду знать...в след.раз на эти же грабли не наступлю)))
    Таааак, я поняла, буду идти становиться на учет предварительно подготовившись. Медитация и литр валерьянки - и нервы на месте

Сторінка 212 з 240 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті