Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 240 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У ре кунжут не переваривается, зернышками выходит.
    что-то мне кажется, что не только у ре...его либо пережёвывать хорошо нужно (а это вряд ли) или перемеливать на кофемолке
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть в нём кальций, а вот в масле его больше. Кунжутное масло можно добавлять в кашки и супики
    сегодня днём обсуждали, что содержание кальция в масле очень сомнительно http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 08.05.2012 о 19:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,вот по поводу кунжута так и не поняла. Есть в нем кальций? А то мне свекровь еще говорила- есть в день по ложке.
    Суточная потребность беременных в кальции - 1500 мг, вроде как. Это надо сожрать больше 200 грамм кунжута. Меня посыпет и стошнит Я - за таблетки покачественне Можно, конечно, скорлупу яиц перетирать и с лимонным соком, но это тоже ещё тот гемор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Суточная потребность беременных в кальции - 1500 мг, вроде как. Это надо сожрать больше 200 грамм кунжута. Меня посыпет и стошнит Я - за таблетки покачественне Можно, конечно, скорлупу яиц перетирать и с лимонным соком, но это тоже ещё тот гемор.
    мне врач говорила 1200 мг. - типа профилактическая доза. может и гемор, но зато усваиваться будет лучше из кунжута, чем с таблеток, да и камни в почках не будет выращивать. хотя капец как сложно эту дозу на день набрать...как вариант - хотя бы половину натурального, а половину - с таблетки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кальций из яичной скорлупы, как я понимаю, не усваивается человеческим организмом. А кроме молока и кунжута в меньшем кол-ве он содержится и в других продуктах. Вот, первая ссылка на табличку
    http://www.osteoporose.ru/products/

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мне врач говорила 1200 мг. - типа профилактическая доза. может и гемор, но зато усваиваться будет лучше из кунжута, чем с таблеток, да и камни в почках не будет выращивать. хотя капец как сложно эту дозу на день набрать...как вариант - хотя бы половину натурального, а половину - с таблетки
    Я купила пакетик кунжута меньше 200г и ем его уже долго. Я кунжут любила, но чувствую, что уже начинает отвращать. 200г - это очень дофига, как по мне. И по такому пакету ежедневно??? И аллергия просыпается и кишечник говорит, что я не права. Так что решила, что кунжут - не мой выбор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Читаю вас все время, а не пишу. ступор у меня.
    всех сегодняшних с недельками!
    очень за всеми выпускницами темки скучаю и хочу что б мы собрались через месяцок в Челентано )))) с масями. или на природе в парке
    и я скучаю!!!
    поддерживаю идею о встрече!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже пью но чет они мне не помогают особо,а апилак не пьешь?
    не, только чаи пока.
    вот придет к нам педиатр - будем посмотреть, что нам надо иль не надо...
    а то, это может я так думаю, что хватает, а на самом деле ей мало...

ПыСы Пей пиво (БА) - говорят офигенно увеличивает кол-во молочка!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кальций из яичной скорлупы, как я понимаю, не усваивается человеческим организмом. А кроме молока и кунжута в меньшем кол-ве он содержится и в других продуктах. Вот, первая ссылка на табличку
    http://www.osteoporose.ru/products/
    Если скорлупу с лимонным соком, то вроде как должно усваиваться. Но я считаю, что не для того живу в век высоких технологий, чтоб держаться дедовских методов По кр. мере у меня мама, когда была беременна 1-м ребёнком несколько зубов потеряла, ничего не пила, а со вторым пила скорлупу и уже зубы не теряла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и не кидайте в меня тапками - я за ГВ!!! Просто в некоторых случаях хоется, чтоб кормил и папа, а не только мама...
    В этом много сермяжной правды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И аллергия просыпается и кишечник говорит, что я не права. Так что решила, что кунжут - не мой выбор
    не думаю, что кто-то будет способен его каждый день по 200 гр. любить и переваривать ...как лекарство любой продукт сложно использовать. просто вводить в рацион все продукты, богатые кальцием. ну конфеты можно заменить кунжутным казинаком. и вкусно и полезно
    Но я считаю, что не для того живу в век высоких технологий, чтоб держаться дедовских методов
    иногда без таблетки никак, но иногда лучше всё-таки "дедовский" способ..полезнее просто.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если скорлупу с лимонным соком, то вроде как должно усваиваться. Но я считаю, что не для того живу в век высоких технологий, чтоб держаться дедовских методов По кр. мере у меня мама, когда была беременна 1-м ребёнком несколько зубов потеряла, ничего не пила, а со вторым пила скорлупу и уже зубы не теряла.
    Ничего не пила - зубы какие были, такие и остались
    А какие были волосы и ногти!!!! У меня до первой беременности ногти слоились всю жизнь! Больше такого не повторялось . Так я первый триместр, и даже недели до16й не выносила молочных продуктов. Только в Карпатах брынзу и молоко стала лопать, в отпуске будучи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не думаю, что кто-то будет способен его каждый день по 200 гр. любить и переваривать ...как лекарство любой продукт сложно использовать. просто вводить в рацион все продукты, богатые кальцием. ну конфеты можно заменить кунжутным казинаком. и вкусно и полезно
    во! О конфетах! Я не знаю точно, но стоматолог наша утверждает, что сахар препятствует усвоению сахара, а кофе способствует его (Са) выведению из организма. Т.е. отменив кофе и сахар можно увеличить "остаток" кальция в организме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

все, конечно, хорошо, но синтетические витамины и минералы все же похуже будут для организма, чем натуральное!
    Советую обратить еще внимание на сыр - там тоже дофига кальция!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    все, конечно, хорошо, но синтетические витамины и минералы все же похуже будут для организма, чем натуральное!
    +10000
    Т.е. отменив кофе и сахар можно увеличить "остаток" кальция в организме.
    тоже верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

во! О конфетах! Я не знаю точно, но стоматолог наша утверждает, что сахар препятствует усвоению сахара, а кофе способствует его (Са) выведению из организма. Т.е. отменив кофе и сахар можно увеличить "остаток" кальция в организме.
    Это 100%, кофе - довольно сильное мочегонное ср-во!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это 100%, кофе - довольно сильное мочегонное ср-во!!!
    ещё и витамин В разрушает, если я не ошибаюсь

Дописів
    4 352

Типово

Ничего не пила - зубы какие были, такие и остались
    А какие были волосы и ногти!!!! У меня до первой беременности ногти слоились всю жизнь! Больше такого не повторялось . Так я первый триместр, и даже недели до16й не выносила молочных продуктов. Только в Карпатах брынзу и молоко стала лопать, в отпуске будучи
    Присоединюсь. Носила нарощенные ногти лет 5 (по причине плохих своих) сняла во время беремености, теперь не успеваю стричь длинные и твердые, та же история с волосами очень быстро отрастают (надеюсь что после так и останется а не повыпадают последние!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас во двор приезжает тетенька - молоко, творог, масло, сливки, сметанку продает. Они семьей коров держат... так начали делать брынзу. Я понимаю, что содержание кальция там ниже, чем в твердых сырах, но как вкусно!!!! Она свежая всегда! Прям постоянно Абхазию и Карпаты вспоминаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ещё и витамин В разрушает, если я не ошибаюсь
    короче, никакой пользы от кофе, кроме удовольствия

Дописів
    972

Типово

Моё мнение - это вопрос веры Творог ем каждый день, конфеты очень редко, ну без чашки кофе в день - никак!, кефир каждый день, сыр очень часто. А зубы, ногти, волосы как были ужасными, так и остались. А вот на таблетках - ногти уже не слоятся. Осталось почки проверить

Снежная птица Да, таки всё индивидуально У каждого свой обмен веществ. У меня тоже были знакомые с ногтями, волосами, зубами гвозди перекусывали, а молочку не любили. Несправедливость какая-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так начали делать брынзу. Я понимаю, что содержание кальция там ниже, чем в твердых сырах
    так кушай!! кальция там точно больше, чем в твороге, а в магазинных сырах кроме натурального ещё и красители есть, и растительные жиры, и ещё какие-нить добавки. а если хозяйке доверяешь - то кушай

Сторінка 213 з 240 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті