что-то мне кажется, что не только у ре...его либо пережёвывать хорошо нужно (а это вряд ли) или перемеливать на кофемолкесегодня днём обсуждали, что содержание кальция в масле очень сомнительно http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне кажется, что не только у ре...его либо пережёвывать хорошо нужно (а это вряд ли) или перемеливать на кофемолкесегодня днём обсуждали, что содержание кальция в масле очень сомнительно http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464
мне врач говорила 1200 мг. - типа профилактическая доза. может и гемор, но зато усваиваться будет лучше из кунжута, чем с таблеток, да и камни в почках не будет выращивать. хотя капец как сложно эту дозу на день набрать...как вариант - хотя бы половину натурального, а половину - с таблетки
Кальций из яичной скорлупы, как я понимаю, не усваивается человеческим организмом. А кроме молока и кунжута в меньшем кол-ве он содержится и в других продуктах. Вот, первая ссылка на табличку
http://www.osteoporose.ru/products/
Я купила пакетик кунжута меньше 200г и ем его уже долго. Я кунжут любила, но чувствую, что уже начинает отвращать. 200г - это очень дофига, как по мне. И по такому пакету ежедневно??? И аллергия просыпается и кишечник говорит, что я не права. Так что решила, что кунжут - не мой выбор![]()
и я скучаю!!!
поддерживаю идею о встрече!!!
не, только чаи пока.
вот придет к нам педиатр - будем посмотреть, что нам надо иль не надо...
а то, это может я так думаю, что хватает, а на самом деле ей мало...
ПыСы Пей пиво (БА) - говорят офигенно увеличивает кол-во молочка!!!
Если скорлупу с лимонным соком, то вроде как должно усваиваться. Но я считаю, что не для того живу в век высоких технологий, чтоб держаться дедовских методовПо кр. мере у меня мама, когда была беременна 1-м ребёнком несколько зубов потеряла, ничего не пила, а со вторым пила скорлупу и уже зубы не теряла.
не думаю, что кто-то будет способен его каждый день по 200 гр. любить и переваривать...как лекарство любой продукт сложно использовать. просто вводить в рацион все продукты, богатые кальцием. ну конфеты можно заменить кунжутным казинаком. и вкусно и полезно
иногда без таблетки никак, но иногда лучше всё-таки "дедовский" способ..полезнее просто.
Ничего не пила - зубы какие были, такие и остались
А какие были волосы и ногти!!!! У меня до первой беременности ногти слоились всю жизнь! Больше такого не повторялось. Так я первый триместр, и даже недели до16й не выносила молочных продуктов. Только в Карпатах брынзу и молоко стала лопать, в отпуске будучи
![]()
во! О конфетах! Я не знаю точно, но стоматолог наша утверждает, что сахар препятствует усвоению сахара, а кофе способствует его (Са) выведению из организма. Т.е. отменив кофе и сахар можно увеличить "остаток" кальция в организме.не думаю, что кто-то будет способен его каждый день по 200 гр. любить и переваривать ...как лекарство любой продукт сложно использовать. просто вводить в рацион все продукты, богатые кальцием. ну конфеты можно заменить кунжутным казинаком. и вкусно и полезно
А у нас во двор приезжает тетенька - молоко, творог, масло, сливки, сметанку продает. Они семьей коров держат... так начали делать брынзу. Я понимаю, что содержание кальция там ниже, чем в твердых сырах, но как вкусно!!!! Она свежая всегда! Прям постоянно Абхазию и Карпаты вспоминаемСоветую обратить еще внимание на сыр - там тоже дофига кальция!!!![]()
Моё мнение - это вопрос верыТворог ем каждый день, конфеты очень редко, ну без чашки кофе в день - никак!, кефир каждый день, сыр очень часто. А зубы, ногти, волосы как были ужасными, так и остались. А вот на таблетках - ногти уже не слоятся. Осталось почки проверить
Снежная птица Да, таки всё индивидуальноУ каждого свой обмен веществ. У меня тоже были знакомые с ногтями, волосами, зубами гвозди перекусывали, а молочку не любили. Несправедливость какая-то
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks