Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 240 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так кушай!! кальция там точно больше, чем в твороге, а в магазинных сырах кроме натурального ещё и красители есть, и растительные жиры, и ещё какие-нить добавки. а если хозяйке доверяешь - то кушай
    Да я брынзу не кушаю, я ее ЖРУ!
    Я покупаю, предположим, в 8 утра, а муж встает в 9. К этому времени остается кусочек для одного бутерброда
    Ну а че?! Она на завтра не такая вкусная будет

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Присоединюсь. Носила нарощенные ногти лет 5 (по причине плохих своих) сняла во время беремености, теперь не успеваю стричь длинные и твердые, та же история с волосами очень быстро отрастают (надеюсь что после так и останется а не повыпадают последние!)
    Дай бог, чтобы осталось, у меня тоже волосы перестали лезть, не нарадуюсь. Но, таки, уже давно читала, что после родов начинают сыпаться По кр. мере морально к этому готова Вот, например: http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942492

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    четыре года туда не обращалась, вижу в лучшую сторону сдвигов нет))
    сдвигов нет и думаю не будет....так как на них управы нет...)поэтому и не ходите туда,поберегите нервы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да я брынзу не кушаю, я ее ЖРУ!
    Я покупаю, предположим, в 8 утра, а муж встает в 9. К этому времени остается кусочек для одного бутерброда
    Ну а че?! Она на завтра не такая вкусная будет
    а к обеду, наверное, тоже спортится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Дай бог, чтобы осталось, у меня тоже волосы перестали лезть, не нарадуюсь. Но, таки, уже давно читала, что после родов начинают сыпаться По кр. мере морально к этому готова
    Не настраивайся! Стали немножечко выпадать больше - т.е. до обычной нормы, -но остались такими же густыми.
    Зубы у меня неидеальные, но там особенности врожденные. Хуже не стало.
    Ногти остались отличные до сих пор.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а к обеду, наверное, тоже спортится
    Дык конечно! МУЖ СЪЕСТ!!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Дай бог, чтобы осталось, у меня тоже волосы перестали лезть, не нарадуюсь. Но, таки, уже давно читала, что после родов начинают сыпаться По кр. мере морально к этому готова Вот, например: http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942492
    вот и я читала что во время беременности у многих все хорошо в этом плане а потом кошмар.. надеюсь что уж совсем кошмара не будет

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и я скучаю!!!
    поддерживаю идею о встрече!!!

не, только чаи пока.
    вот придет к нам педиатр - будем посмотреть, что нам надо иль не надо...
    а то, это может я так думаю, что хватает, а на самом деле ей мало...

ПыСы Пей пиво (БА) - говорят офигенно увеличивает кол-во молочка!!!
    Девчёночки всем большой приветик! Всем отличного самочувствия и настроения!

Ленусик вот советик твой увидала и вспомнила как моя мама меня поила за 30-40 мин до кормления доци дрожжевым чайком)))) 15-20 г обычных пекарских дрожжей на 0,5 сладкой водички растворить и пить...Казалось что в груди "газировка" (такое покалывание шло от прибывания молока). Потом молоко фонтаном било, а вот пиво как то стрёмненько. И обязательно надо сцеживать отстаток молочка чтобы не дай Бог не случилось застоев в груди, потом бона-бона...Чем больше сцеживаешь тем больше прибывает! Старайтесь придерживаться интервала в кормлении конечно, а то потом этот процес станет трудно контролируемым. У меня внученька с самого начала 2,5-3 часа выдерживала, потом уже интервал увеличился до 4 часов и мы чётко знали во сколько она проснётся кушать, удобно! Не забывайте после кормления держать "столбиком" чтобы отрыжка выгнала воздух который масенька захватывает если неправильно сосёт грудь или часто её хватает...Водичку даёте пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Прям постоянно Абхазию и Карпаты вспоминаем
    но, кстати, за натуральность тут тоже можно посомневаться. в Одессе я как-то покупала на рынке овечью брынзу (более натуральную, к сожалению, не довелось испробовать). там же была овечье-коровья и просто коровья брынзу. на вкус отличаются. а ещё в ветеринарном магазине видела закваски - копейки стоят - пару грамм добавил в молоко - и получил сыр, брынзу (в зависимости от закваски).

вот как-то берёт сомнение, может ли коровья брынза быть похожа на настоящую без спец.добавок????

когда-то смотрела передачу как окорока делают - обрезки мяса/сала посыпают каким-то японским чудо-порошком, он соединяет белковыми связями в один большой монолит мяса. а потом его режут как окорок и пр.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это 100%, кофе - довольно сильное мочегонное ср-во!!!
    не могу никак отказаться, безкофеиновый толку никакого, хожу ору на всех пока не выпью чашечку. хотя пью с молоком пол чашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Таааак, я поняла, буду идти становиться на учет предварительно подготовившись. Медитация и литр валерьянки - и нервы на месте

не хочу Вас пугать но это так(((и денюжку они очень любят,в каждом кабинете как ни 80 гр. так 50((((( я вчера проходила обходной лист и оставила в больнице 300 гр.((((правда у меня один анализ(биохимия) затянул 192 гр.)
    Удачки Вам!Берегите нервы!!!)И будьте с ними понаглей,если есть такая черта в характере)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

но, кстати, за натуральность тут тоже можно посомневаться. в Одессе я как-то покупала на рынке овечью брынзу (более натуральную, к сожалению, не довелось испробовать). там же была овечье-коровья и просто коровья брынзу. на вкус отличаются. а ещё в ветеринарном магазине видела закваски - копейки стоят - пару грамм добавил в молоко - и получил сыр, брынзу (в зависимости от закваски).

вот как-то берёт сомнение, может ли коровья брынза быть похожа на настоящую без спец.добавок????

когда-то смотрела передачу как окорока делают - обрезки мяса/сала посыпают каким-то японским чудо-порошком, он соединяет белковыми связями в один большой монолит мяса. а потом его режут как окорок и пр.
    Ну, мы ели брынзы из коровьего молка в основном, даже в Абхазии (возле Нового Афона как-то овец было совсем мало). Вкус нашей, тетушкиной - один в один! И еще один дядечка на рынке на Парусе продет, более соленую брынзу. Вкусная тоже ОЧЕНЬ. Но тетеньку я больше года знаю, покупаю у нее молочку, когда пробьет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не могу никак отказаться, безкофеиновый толку никакого, хожу ору на всех пока не выпью чашечку. хотя пью с молоком пол чашки
    А я как раз как мочегонное и пью

Дописів
    972

Типово

Не настраивайся! Стали немножечко выпадать больше - т.е. до обычной нормы, -но остались такими же густыми.
    Так вот меня моя обычная добеременная норма потери волос не устраивала! Сыпались, гады, страшно! Не смотря на мою любовь к молочке и отсутствие эндокринных проблем...

Круто! Никому верить нельзя!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    не хочу Вас пугать но это так(((и денюжку они очень любят,в каждом кабинете как ни 80 гр. так 50((((( я вчера проходила обходной лист и оставила в больнице 300 гр.((((правда у меня один анализ(биохимия) затянул 192 гр.)
    Удачки Вам!Берегите нервы!!!)И будьте с ними понаглей,если есть такая черта в характере)))
    ужас.интересно в какой ето больнице тааакое, я ни копейки не потратила при обходном листе.
    анализы крови максимум 20 грн биохимия

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот и я читала что во время беременности у многих все хорошо в этом плане а потом кошмар.. надеюсь что уж совсем кошмара не будет
    у меня после второй беременности и родов наоборот ногтевая пластина улучшилась. Раньше вообще не могла даже на пару мм отрастить ногти, сейчас и до см доходит

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    жесть!!!
    у нас в ЖК ничего беременные не платят, только с собой вата, спирт, перчатки и оставляешь бутылочку со спиртом, я иногда не полную приносила))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

"""Мама новорожденного младенца наивна и не опытна, как новобранец в армии.
    Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
    Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ."""

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    """
    Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
    Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ."""
    Ох, если бы....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ох, если бы....
    Ну у нас по второму ребенку, я думаю мы сразу будем СПЕЦНАЗ

Сторінка 214 з 240 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті