| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, ты умничка!!! Так здорово пишешь! Читала и смеялась... особенно, что никто девочку не видит))) Они что, слепые??? Даже если бы Маша была вся в иссиня голубом цвете одета у нее на лице написано, что она БА-РЫ-ШНЯ!!!!!!!!
я включаю в другой комнате на 22 градуса, а потом когда в нее захожу, то включаю в пред комнате тож на 22 град...
У меня тоже самое было с тетей моей... и меня так напугали в детстве этой историей, что я сама не просила проколоть мне уши... более того, у мну подруга есть, у кот до сих пор из-за моей истории уши не проколоты)))) А мне прокололи в 11-м классе ушки... подарили на 16 лет золотые сережки родители и торжественно прокололи уши)))) уши колола семейная парикмахерша, она до меня многим уши колола)))
Но, если честно, как-то не настаивала я... ну подарили сережки - вроде как и проколоть уши надо... как-то так получилось)))
А что касается маленьких девочек, вот мне, например, оч нра малышки с сережками!!! Маргаритка Олесиковна - просто обворожительна с ними!!! У меня племяшка тоже с сережками в 2 годика, но сестра говорит, что у них много проблем из-за них... знала б раньше о них - не прокалывала бы...
а в какой позе ты его кормишь? Он сидит/лежит/полулежит???? Мы сначала кормили почти неделю почти сидя - оч неудобно... Володька крутится, руками бьет по креслу и ты ды. А потом я его положила и, о чудо!!!! Оч удобно!!! Он, конечно, продолжает крутится, но уже хоть в плоскости крутится... так намного легче!!! И голова всегда задрана!!! А еще надо спешить, когда кормишь ложкой... всунул, проглотил, а ты уже след ему в рот... у нас 150 грамм каши съедаются за максимум 15 минут!!! Мой рекорд - 12 минут)))))
А еще, я ему причмокиваю и улыбаюсь и говорю, что кашка оч вкусная и он с удовольствием и улыбкой ее трескает)))
У нас при кормлении всегда закрыт рот на замок и бутылочка в этом случае не помогает, от такой ребенок, сисю подавай и все, исключение, под настроение, это поедание овощного пюре с ложки и всеее. А еще научилась матылять головой, мол "нет...не буду"
Полина моя только вот сейчас с бутылки может попить и то больше поиграться, а так ни в какую ее не признавала, даже с молочком
По поводу серёжек: Сама проколола в 18 лет, счастлива и довольна была, а в детстве все о них мечтала, но мать не разрешала.
А вот Полине что-то боюсь колоть, т.к. начиталась ваших историй про зрение...да и когда ее зубы мучают и она постоянно рвет свои уши, я представляю если в них бвли еще и сережки, вырвала б нафиГ их, а потом сад...короче я паникер, и прокалывать в ближайшие ...надцать лет не собираюсь, а там кто его знает?!
Хотя свекруня собирается дарить на годовасие серёжечки
По поводу сережек - меня бабушка повела прокалывать уши в 5 лет в больницу,прокололи ужасно - долго гноилось,еще и прокол очень высоко,очень многие серьги не подходятВ 16 лет я захотела вторую серьгу в ухо и мама решила отвести меня к хорошему косметологу,чем я с подружками проколю
сделали мне все очень классно,вторую серьгу до сих пор ношу(с брильянтиками)
))ну это я так,5 копеек вставила
![]()
я сегодня сделала малому кашу на детском соке - так быстро съел)))))))
а я тоже. за , но боюсь. и как начитаюсь аргументов против них, то я становлюсь противником , потом как напугают болезнями непривитых, то снова становлюсь ЗА прививки
из-за этого у Егорки в 5 мес было первое АКДС и.. больше не делала. Я вроде и хочу и боюсь последствий. И не знаю чего я больше боюсь: страшных болезней без прививок или страшных последствий после возможных и меня саму моя нерешительность оч. злит. я такой никогда не была раньше
как начитаюсь историй деток больных в контакте- сразу против ужасно, категорически прививок. Хоть и понимаю, что это редкий случай. ну а вдруг ...
А потом как послушаю Комаровского, понимаю. что он прав, столбняк, гепатит и др. болезни - очччень страшно тоже
короче, я ходячий испуг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+ много!
Мы начали с кабачков, прикорм не пошел- мелкий плевался как асс. Отложили на неделю, потом вытащила из стульчика и начала кормить пюре из цветной капусты но лежа, все пошло...дело было не в кабачке, а в том, что есть и глотать вертикально не умеет.Сейчас едим капусту, картофель, кабачек, начали сегодня кашу гречневую- комочек облизал и ложку и руки после еды!
Всем привет! Немного пофлужу: от родственников в связи с закрытием магазина досталось немного новой качественной одежды - хлопок, Турция, по 35 грн.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16888824
На ваш возраст подойдут бодики и человечики
Вот +10000 даже смесью поить совсем лежа не советуют, приподнимать немного, чтобы не захлебнулся. Я бы лежа есть не смогла никак(((
я тоже старшего ни разу не кормила из бутылки кашей, и младшего сразу ложкой кормить начала, чтобы привыкал кушать по-человечески. У меня так знакомая приучила дочку свою на ночь в кроватку кашку из бутылочки, чтобы голодная деточка не была. У деточки такая Ж... отросла что она ходить не может толком. Я её когда увидела, подумала, что у неё под ползунами гамаши теплые одеты, а это оказались ножки такие(((
у меня даже полусидя иногда не хочет только чтоб сидеть, хотя сам не садится еще, а в стульчик как посажу его счастья полные штаны
Девочки кто как и когда малышне кефирчик и творожок дает, я что-то ни как не приспособлюсь, когда его давать, 9.00- 10.00 каша, 13.00 овощи с мясом, в 17.00 фруктовое пюре и грудь, 21.00 отбой. когда ж кефирчик пить и творожок есть, не пойму куда втиснуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks