Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 360 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так у вас врач вроде после 11 принимает
    да??)) может быть. я там 3 месяца не была)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 255

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за комплименты Марусе )
    Вот побольше фоток и "ню" в том числе ))
    Кло, ты умничка!!! Так здорово пишешь! Читала и смеялась... особенно, что никто девочку не видит))) Они что, слепые??? Даже если бы Маша была вся в иссиня голубом цвете одета у нее на лице написано, что она БА-РЫ-ШНЯ!!!!!!!!
    Предлагаю соцопрос! Кто включает кондеры и на какую температуру? )
    Я на 24 градуса, хотя хочется на 10 ))) Иногда даже на минус 10, особенно когда Маруся приклеивается тушкой и ест)) )))
    я включаю в другой комнате на 22 градуса, а потом когда в нее захожу, то включаю в пред комнате тож на 22 град...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    п.с. реально это решение каждой материЕсли мама посчитала, что так будет лучше ей и ее ребенку от прокола двух мочек- значит так и есть.

расскажу свою историю просто вот раз такая пляска пошла . Ни на кого не намекая и не делая нравоучений. Просто лично моя история
    Мне прокололи уши и у меня дико упало зрение. просто катастрофически и враз и сразу
    У меня тоже самое было с тетей моей... и меня так напугали в детстве этой историей, что я сама не просила проколоть мне уши... более того, у мну подруга есть, у кот до сих пор из-за моей истории уши не проколоты)))) А мне прокололи в 11-м классе ушки... подарили на 16 лет золотые сережки родители и торжественно прокололи уши)))) уши колола семейная парикмахерша, она до меня многим уши колола)))
    Но, если честно, как-то не настаивала я... ну подарили сережки - вроде как и проколоть уши надо... как-то так получилось)))

А что касается маленьких девочек, вот мне, например, оч нра малышки с сережками!!! Маргаритка Олесиковна - просто обворожительна с ними!!! У меня племяшка тоже с сережками в 2 годика, но сестра говорит, что у них много проблем из-за них... знала б раньше о них - не прокалывала бы...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хочу посоветоваться на счет прикорма. Едим мы, так сказать, гречку на моем молоке. Боря-то ее ест, если в рот ее запихнуть, с удовольствием, но добровольно рот открывать не хочет. Если отвлечь и успеть всунуть ложку каши - причмокивает довольный. Может, он не готов еще к прикорму?
    а в какой позе ты его кормишь? Он сидит/лежит/полулежит???? Мы сначала кормили почти неделю почти сидя - оч неудобно... Володька крутится, руками бьет по креслу и ты ды. А потом я его положила и, о чудо!!!! Оч удобно!!! Он, конечно, продолжает крутится, но уже хоть в плоскости крутится... так намного легче!!! И голова всегда задрана!!! А еще надо спешить, когда кормишь ложкой... всунул, проглотил, а ты уже след ему в рот... у нас 150 грамм каши съедаются за максимум 15 минут!!! Мой рекорд - 12 минут)))))
    А еще, я ему причмокиваю и улыбаюсь и говорю, что кашка оч вкусная и он с удовольствием и улыбкой ее трескает)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет, деток - с датками!

Смотрю, про проколотые уши разговор снова завелся Я себе уши прокалывала в салоне в 25 лет. Своей дочке в раннем возрасте точно не прокалывала бы.
    Хочу посоветоваться на счет прикорма. Едим мы, так сказать, гречку на моем молоке. Боря-то ее ест, если в рот ее запихнуть, с удовольствием, но добровольно рот открывать не хочет. Если отвлечь и успеть всунуть ложку каши - причмокивает довольный. Может, он не готов еще к прикорму?
    У нас при кормлении всегда закрыт рот на замок и бутылочка в этом случае не помогает, от такой ребенок, сисю подавай и все, исключение, под настроение, это поедание овощного пюре с ложки и всеее. А еще научилась матылять головой, мол "нет...не буду"
    Думаешь? У меня сегодня прям руки чесались дать из бутылки. А грудь нормально сосет при этом? Боря с бутылкой не очень дружит. Пыталась во время лактокриза сцеженным молоком докормить, он так и не захотел сосать из бутылки.
    Полина моя только вот сейчас с бутылки может попить и то больше поиграться, а так ни в какую ее не признавала, даже с молочком

По поводу серёжек: Сама проколола в 18 лет, счастлива и довольна была, а в детстве все о них мечтала, но мать не разрешала.
    А вот Полине что-то боюсь колоть, т.к. начиталась ваших историй про зрение...да и когда ее зубы мучают и она постоянно рвет свои уши, я представляю если в них бвли еще и сережки, вырвала б нафиГ их, а потом сад...короче я паникер, и прокалывать в ближайшие ...надцать лет не собираюсь, а там кто его знает?!
    Хотя свекруня собирается дарить на годовасие серёжечки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да??)) может быть. я там 3 месяца не была)
    Я всегда к ней после 11 приходила. чтоб вербе на глаза не попасть

Fialka5
    Guest

Типово

Тю, елки "на будущее" можно и сказать "это ты, скацина во всем виновата", на всякий случай, хотя логики ноль )))
    Ладно, проехали.
    ахаааааааха)
    уместен анекдот про "да как вспомню як ти плямкала))))"
    проехали, та да)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    По поводу серёжек: Сама проколола в 18 лет, счастлива и довольна была, а в детстве все о них мечтала, но мать не разрешала.
    А вот Полине что-то боюсь колоть, т.к. начиталась ваших историй про зрение...да и когда ее зубы мучают и она постоянно рвет свои уши, я представляю если в них бвли еще и сережки, вырвала б нафиГ их, а потом сад...короче я паникер, и прокалывать в ближайшие ...надцать лет не собираюсь, а там кто его знает?!
    Хотя свекруня собирается дарить на годовасие серёжечки
    я когда в больнице лежала, так со мной девочка была. она дочке в год хотела ушки проколоть. после моего рассказа о том что мне в 16 прокололи - она скривилась с фразой - так до 16 лет нам кумовья уже кг золота подарят

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а в какой позе ты его кормишь? Он сидит/лежит/полулежит???? Мы сначала кормили почти неделю почти сидя - оч неудобно... Володька крутится, руками бьет по креслу и ты ды. А потом я его положила и, о чудо!!!! Оч удобно!!! Он, конечно, продолжает крутится, но уже хоть в плоскости крутится... так намного легче!!! И голова всегда задрана!!! А еще надо спешить, когда кормишь ложкой... всунул, проглотил, а ты уже след ему в рот... у нас 150 грамм каши съедаются за максимум 15 минут!!! Мой рекорд - 12 минут)))))
    А еще, я ему причмокиваю и улыбаюсь и говорю, что кашка оч вкусная и он с удовольствием и улыбкой ее трескает)))
    а ничего что ты ребенка лежа кормишь, мне кажется что неудобно даже глотать да и еда может не в то горлышко попасть

Дописів
    5 159

Типово

Моя Маша вообще из ложки отказывалась есть почти до 9 месяцев. А вот каша из бутылочки - это такое счастье было для обеих сторон)) Максимум две-три минуты и от полной бутылочки (125 г) оставались только приятные воспоминания ) Очень рекомендую. А как оперативно и чисто! )))
    у нас кашу из бутылочки игнорит,ему ложку подавай,шоб по лицу размазать,руками растереть))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас кашу из бутылочки игнорит,ему ложку подавай,шоб по лицу размазать,руками растереть))))))))))
    а я из бутылки даже никогда и не предлагала, у нас тоже любит в тарелку пальчиками залезть по столу размазать, как только увидит на столике каплю и давай ее пальчиком ковырять

Дописів
    5 159

Типово

По поводу сережек - меня бабушка повела прокалывать уши в 5 лет в больницу,прокололи ужасно - долго гноилось,еще и прокол очень высоко,очень многие серьги не подходят В 16 лет я захотела вторую серьгу в ухо и мама решила отвести меня к хорошему косметологу,чем я с подружками проколю сделали мне все очень классно,вторую серьгу до сих пор ношу(с брильянтиками) ))ну это я так,5 копеек вставила

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Заинтересовать надо, танцами, мультиками, песнями ) Моя иногда тоже брыкается, но по другому посадишь, на ручки возьмешь и все - каши нет )

По поводу сережек - меня бабушка повела прокалывать уши в 5 лет в больницу,прокололи ужасно - долго гноилось,еще и прокол очень высоко,очень многие серьги не подходят В 16 лет я захотела вторую серьгу в ухо и мама решила отвести меня к хорошему косметологу,чем я с подружками проколю сделали мне все очень классно,вторую серьгу до сих пор ношу(с брильянтиками) ))ну это я так,5 копеек вставила
    5 копеек про брильянтики )))

Дописів
    5 159

Типово

Заинтересовать надо, танцами, мультиками, песнями ) Моя иногда тоже брыкается, но по другому посадишь, на ручки возьмешь и все - каши нет )
    я в Карпатах кашу из бутылочки давала,как-то мы всеравно вымазюкиваемся)))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 255

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а ничего что ты ребенка лежа кормишь, мне кажется что неудобно даже глотать да и еда может не в то горлышко попасть
    ему оч удобно, как ни странно)))) Быстро глотает и довольный)))

Дописів
    5 159

Типово

я сегодня сделала малому кашу на детском соке - так быстро съел)))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Настена, не сыпь мне соль на сахарррр
    Я из тех, кто "за"...но никак тудЫ не дойду...
    а я тоже. за , но боюсь. и как начитаюсь аргументов против них, то я становлюсь противником , потом как напугают болезнями непривитых, то снова становлюсь ЗА прививки
    из-за этого у Егорки в 5 мес было первое АКДС и.. больше не делала. Я вроде и хочу и боюсь последствий. И не знаю чего я больше боюсь: страшных болезней без прививок или страшных последствий после возможных и меня саму моя нерешительность оч. злит. я такой никогда не была раньше

как начитаюсь историй деток больных в контакте- сразу против ужасно, категорически прививок. Хоть и понимаю, что это редкий случай. ну а вдруг ...
    А потом как послушаю Комаровского, понимаю. что он прав, столбняк, гепатит и др. болезни - очччень страшно тоже

короче, я ходячий испуг

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

+ много!

Мы начали с кабачков, прикорм не пошел- мелкий плевался как асс. Отложили на неделю, потом вытащила из стульчика и начала кормить пюре из цветной капусты но лежа, все пошло...дело было не в кабачке, а в том, что есть и глотать вертикально не умеет.Сейчас едим капусту, картофель, кабачек, начали сегодня кашу гречневую- комочек облизал и ложку и руки после еды!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет! Немного пофлужу: от родственников в связи с закрытием магазина досталось немного новой качественной одежды - хлопок, Турция, по 35 грн.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16888824
    На ваш возраст подойдут бодики и человечики

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот +10000 даже смесью поить совсем лежа не советуют, приподнимать немного, чтобы не захлебнулся. Я бы лежа есть не смогла никак(((

а я из бутылки даже никогда и не предлагала, у нас тоже любит в тарелку пальчиками залезть по столу размазать, как только увидит на столике каплю и давай ее пальчиком ковырять
    я тоже старшего ни разу не кормила из бутылки кашей, и младшего сразу ложкой кормить начала, чтобы привыкал кушать по-человечески. У меня так знакомая приучила дочку свою на ночь в кроватку кашку из бутылочки, чтобы голодная деточка не была. У деточки такая Ж... отросла что она ходить не может толком. Я её когда увидела, подумала, что у неё под ползунами гамаши теплые одеты, а это оказались ножки такие(((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я сегодня сделала малому кашу на детском соке - так быстро съел)))))))
    Съел и выпил )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ему оч удобно, как ни странно)))) Быстро глотает и довольный)))
    у меня даже полусидя иногда не хочет только чтоб сидеть, хотя сам не садится еще, а в стульчик как посажу его счастья полные штаны

Девочки кто как и когда малышне кефирчик и творожок дает, я что-то ни как не приспособлюсь, когда его давать, 9.00- 10.00 каша, 13.00 овощи с мясом, в 17.00 фруктовое пюре и грудь, 21.00 отбой. когда ж кефирчик пить и творожок есть, не пойму куда втиснуть

Сторінка 97 з 360 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті