Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 360 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас шестой зуб
    с зубиком)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибки за поздравления!

Валерочку с зубиком!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо за комплименты Марусе )

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Klotilda фото с Машей всегда как художественные картины получаются. Особенно ню которая
    Она нас разбудила в 6 утра и начала возиться с пультом от телевизора прямо у меня на голове, я за это ее нафоткала в стиле "ню" )))

Вот побольше фоток и "ню" в том числе ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас шестой зуб
    Красотааааа. ))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот побольше фоток и "ню" в том числе ))
    Платье с цветами супер!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уряяяяяяяя! Мишка делает первые неуверенные самостоятельные шажочки
    Ухтышка, здорово!!! С походушками вас!!!

Vitka-banditka, а вас с 6 зубиком!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, а во сколько самое ранее можно ушки прокалывать?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Та думаю уже можно.... И что б два раза не ходить - сразу в пупке бейте дырку и наколку над попой.... Ну капец. Зачем измываться над крошкой?

Дописів
    6 114

Типово

Мы в 3 месяца прокололи...и за 7 месяцев ни разу не возникло желания у Марго подергать ушки и сережки...пару раз что-то нащупала,но без особого интереса.

Всем приветище!!!

Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
    Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
    ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
    Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!

Кло,ты не предсказуема и как всегда с юморком,твои сообщения не возможно читать спокойно и серьезно....рассказ Маша и овощи.....нечто

Деточек с зубками!!!А мы всё никак не встретим наш третий зубик(верхний),который на нас нагнал сопельки и светит своей белой полосочкой.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Та думаю уже можно.... И что б два раза не ходить - сразу в пупке бейте дырку и наколку над попой.... Ну капец. Зачем измываться над крошкой?
    как-то грубовато..

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы в 3 месяца прокололи...и за 7 месяцев ни разу не возникло желания у Марго подергать ушки и сережки...пару раз что-то нащупала,но без особого интереса.
    спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

как-то грубовато..
    Понадеялась. что губость удержит вас.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Понадеялась. что губость удержит вас.
    От чего? Проколоть уши? думаете когда ей будет лет 10 это будет менее болезненно?
    мне кололи уже так сказать в сознательном возрасте и орала я как ненормальная, а вот сестре кололи после годика и она даже не поняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Vitka-banditka с шестым зубом!

Она нас разбудила в 6 утра и начала возиться с пультом от телевизора прямо у меня на голове, я за это ее нафоткала в стиле "ню" )))
    ой класс! Особенно история о жалобе в соцслужбу
    Наша педиатр тоже Марию мальчиком называет, не смотря на всю розовость ее одежки

Дописів
    6 114

Типово

От чего? Проколоть уши? думаете когда ей будет лет 10 это будет менее болезненно?
    мне кололи уже так сказать в сознательном возрасте и орала я как ненормальная, а вот сестре кололи после годика и она даже не поняла.
    этот вопрос уже когда-то обсуждался и по-моему это пустые разговоры и обсуждения,в любом случаи каждый родитель останется при своём мнении и со своим принятым решение(тоже что и обсуждалось ГВ,чем кормить ребенка и т.д.).Мы прокололи и я не жалею,надеюсь на то,что дочка когда вырастит не будет ругаться за принятое мной решение в своё время...поживем увидим).

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сейчас в любом возрасте прокалывают безболезненно ) Просто там столько нервных окончаний, а если верить акупунктуре, древним китайским трудам, то в ушной раковине и мочке находится огромное количество жизненно важных точек, отвечающих в том числе и за бесплодие. Мне кололи в три года - я думала, что это меня так убить решили ) Радости не было никакой, только море слез и криков. В итоге, прокололи выше, чем надо. Потом в детском саду меня за ухо (видимо от большой любви) дернула воспитательница, сильно разорвав мне мочку. В общем, большой радости от ношения сережек и обладания дырочек в ушах я не испытала до достаточно зрелого возраста ) Попросту говоря, это развлекашка для мамы.
    Лично мне дети прекрасны именно тем, что они так наивны и милы своей детскостью, невинностью и непохожестью на взрослых, я так хочу подольше продлить это время )
    А решать за своих деток конечно уже их мамочкам - прокалывать, красить или нет, это уже их дело, внутрисемейное )))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Наша педиатр тоже Марию мальчиком называет, не смотря на всю розовость ее одежки
    Может туда слепых набирают или дальтоников? ))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Ну что за глупости... Я проколола уши в 20 лет. В косметическом салоне и никакой боли.

Вопрос не только - "будет больно колоть". Это совсем другое. Просто задайте вопрос - для чего колоть младенцу уши? Мы что в Африке? Или по дугому сложно провести половую идентификацию? Сейчас масса возможностей украсить девочку не прибегая к радикальным методам.

Но, конечно это ваше право, право матери, сделать со своим ребенком все что угодно (в рамках закона).

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    этот вопрос уже когда-то обсуждался и по-моему это пустые разговоры и обсуждения,в любом случаи каждый родитель останется при своём мнении и со своим принятым решение(тоже что и обсуждалось ГВ,чем кормить ребенка и т.д.).Мы прокололи и я не жалею,надеюсь на то,что дочка когда вырастит не будет ругаться за принятое мной решение в своё время...поживем увидим).
    ну понятно. я вот наверное в 3 месяца не готова это сделать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, я забыла написать, что потом в ооочень сознательном возрасте носила в правом ухе семь сережек ) Колола дырки в солидном салоне, но все же в один из проколов умудрились занести инфекцию. У меня так карикатурно разнесло ухо, что я могла спать без подушки ) Скрывать пыталась от родителей, чуть без уха не осталась! Чудом прям щас два уха ношу )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Сейчас в любом возрасте прокалывают безболезненно ) Просто там столько нервных окончаний, а если верить акупунктуре, древним китайским трудам, то в ушной раковине и мочке находится огромное количество жизненно важных точек, отвечающих в том числе и за бесплодие. Мне кололи в три года - я думала, что это меня так убить решили ) Радости не было никакой, только море слез и криков. В итоге, прокололи выше, чем надо. Потом в детском саду меня за ухо (видимо от большой любви) дернула воспитательница, сильно разорвав мне мочку. В общем, большой радости от ношения сережек и обладания дырочек в ушах я не испытала до достаточно зрелого возраста ) Попросту говоря, это развлекашка для мамы.
    Лично мне дети прекрасны именно тем, что они так наивны и милы своей детскостью, невинностью и непохожестью на взрослых, я так хочу подольше продлить это время )
    А решать за своих деток конечно уже их мамочкам - прокалывать, красить или нет, это уже их дело, внутрисемейное )))
    ой, ну все эти древние фиговины. я лично ни одного человека пострадавшего от проколотых ушей не знаю
    короче смотрю все от личного опыта мамы зависит)
    я в 10 сама захотела, но орала,поэтому не хочу чтоб доча через это прошла.
    а вот над выделенным задумаюсь)

Сторінка 93 з 360 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті