| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки за поздравления!
Валерочку с зубиком!
Спасибо за комплименты Марусе )
Она нас разбудила в 6 утра и начала возиться с пультом от телевизора прямо у меня на голове, я за это ее нафоткала в стиле "ню" )))
Вот побольше фоток и "ню" в том числе ))
Девочки, а во сколько самое ранее можно ушки прокалывать?
Мы в 3 месяца прокололи...и за 7 месяцев ни разу не возникло желания у Марго подергать ушки и сережки...пару раз что-то нащупала,но без особого интереса.
Всем приветище!!!
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
Кло,ты не предсказуема и как всегда с юморком,твои сообщения не возможно читать спокойно и серьезно....рассказ Маша и овощи.....нечто
Деточек с зубками!!!А мы всё никак не встретим наш третий зубик(верхний),который на нас нагнал сопельки и светит своей белой полосочкой.
этот вопрос уже когда-то обсуждался и по-моему это пустые разговоры и обсуждения,в любом случаи каждый родитель останется при своём мнении и со своим принятым решение(тоже что и обсуждалось ГВ,чем кормить ребенка и т.д.).Мы прокололи и я не жалею,надеюсь на то,что дочка когда вырастит не будет ругаться за принятое мной решение в своё время...поживем увидим).
Сейчас в любом возрасте прокалывают безболезненно ) Просто там столько нервных окончаний, а если верить акупунктуре, древним китайским трудам, то в ушной раковине и мочке находится огромное количество жизненно важных точек, отвечающих в том числе и за бесплодие. Мне кололи в три года - я думала, что это меня так убить решили ) Радости не было никакой, только море слез и криков. В итоге, прокололи выше, чем надо. Потом в детском саду меня за ухо (видимо от большой любви) дернула воспитательница, сильно разорвав мне мочку. В общем, большой радости от ношения сережек и обладания дырочек в ушах я не испытала до достаточно зрелого возраста ) Попросту говоря, это развлекашка для мамы.
Лично мне дети прекрасны именно тем, что они так наивны и милы своей детскостью, невинностью и непохожестью на взрослых, я так хочу подольше продлить это время )
А решать за своих деток конечно уже их мамочкам - прокалывать, красить или нет, это уже их дело, внутрисемейное )))
Может туда слепых набирают или дальтоников? ))))
Ну что за глупости... Я проколола уши в 20 лет. В косметическом салоне и никакой боли.
Вопрос не только - "будет больно колоть". Это совсем другое. Просто задайте вопрос - для чего колоть младенцу уши? Мы что в Африке? Или по дугому сложно провести половую идентификацию? Сейчас масса возможностей украсить девочку не прибегая к радикальным методам.
Но, конечно это ваше право, право матери, сделать со своим ребенком все что угодно (в рамках закона).
Ой, я забыла написать, что потом в ооочень сознательном возрасте носила в правом ухе семь сережек ) Колола дырки в солидном салоне, но все же в один из проколов умудрились занести инфекцию. У меня так карикатурно разнесло ухо, что я могла спать без подушки ) Скрывать пыталась от родителей, чуть без уха не осталась! Чудом прям щас два уха ношу )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks