Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 240 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что за тархун?
    Эстрагон.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Напиток такой, зелененький
    Окрошка - на Тархуне - это круто!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки ткните носом в свадебную темку, если такая есть, а то у меня куча вопросов, связанных с беременностью и свадьбой!!!!
    Свадебный форум. наткнулась,когда искала где купить костюм жениху. Тут на форуме есть еще темка продажи платьев. Я сама сейчас вся в свадебных хлопотах...ох утомляют.
    http://moya-svadba.dp.ua/forum/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я ЖРАЛА в первый триместр. Реально в 1,5 - 2 раза больше, чем обычно. И пожирнее. Потом попустило. Потом начала набирать по кг в неделю и после этого совсем попустило Всё боюсь 70 кг на весах увидеть. Хотя, ассимптотически приближаюсь

У меня, например, сегодня утром 120 творога+сметаны немного+пол банана+3кураги - всё в блендер. И кофе с молоком и бутербродом с сыром и маслом. Днём тарелка окрошки с кусочком черного хлеба. На ужин никак не дождусь, пока буженина дойдёт Съем кусочек с 1,5 картошками и кусочком черного хлеба опять же. И стакан мяты с бисквитиком выпью. Ну и между едой яблоки без счета, бывают орехи, курага и бывают всякие преступления, типа, сегодня кукурузные палочки и 4 кусочка шоколада с начинкой. Как я поняла набираю я больше всего преступлениями - сладостями да сдобой. Так что это стараюсь особо ограничивать.
    Я вроде как то и стараюсь сильно не лопать, но моя беда , все люблю ложить на хлеб) огурчик порежу кружочками и ложу на хлеб с маслом присыпаный солькой, курочку на хлеб, ну сыр то вообще))) видимо мне хлеб нужно убрать.. незнаю..может конечно дело не только в еде, я за первую беременность набрала 32кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратно в свой вес не вернулась) только наполовину...а сейчас за 19недель набрала 10кг....и страшновато..как вспомню свою послеродовую депрессию..когда мало того что я корова, так еще и нчего не налазит, на прогулку с малюськой и выйти то не в чем оказалось) даже в мамины брюки не влезла!!!!!!!!!!!!!!!Это для меня был шок!!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я вроде как то и стараюсь сильно не лопать, но моя беда , все люблю ложить на хлеб)
    Однажды я решила похудеть малёха, а т.к. лишнего веса у меня нет, то организм за каждые 100 г дрался насмерть Так вот, для себя я сделала вывод - если хочешь объективно оценить своё меню - надо считать каллории. Очень скрупулёзно, до каждой крошки. Столько открытий чудных! Я тогда даже печенье Мария перестала есть, потому что в мучном каллорий дохрена, а пользы никакой! И вообще, баловство очень калорийно! Физ нагрузки снижают потребность в обжорстве у меня. Эндорфины, наверное, вырабатываются Да и в принципе, у меня неплохо получается накрутить мозги в погоне за стройностью, чтоб кусок в горло не лез. Особенно, когда видишь прогресс

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я вроде как то и стараюсь сильно не лопать, но моя беда , все люблю ложить на хлеб) огурчик порежу кружочками и ложу на хлеб с маслом присыпаный солькой, курочку на хлеб, ну сыр то вообще))) видимо мне хлеб нужно убрать.. незнаю..может конечно дело не только в еде, я за первую беременность набрала 32кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратно в свой вес не вернулась) только наполовину...а сейчас за 19недель набрала 10кг....и страшновато..как вспомню свою послеродовую депрессию..когда мало того что я корова, так еще и нчего не налазит, на прогулку с малюськой и выйти то не в чем оказалось) даже в мамины брюки не влезла!!!!!!!!!!!!!!!Это для меня был шок!!!!!!!!!
    а что с глюкоза толерантностью? в норме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не, ну капец! Я так не могу. Слишком правильно У меня утро начинается с чашки кофе с кетькой, чем продолжается и заканчивается говорить не буду, дабы не травмировать нежную беременную психику
    именно на такую диету меня сподвигли в больнице, если честно. врачиха заставила записывать ежедневный рацион и кол-во подкалываемого инсулина. когда начинаешь писать каждый день по часам - то как-то это заставляет остепениться. да и некогда особо жрать было - утром на 6-30 в больницу, там пока анализы, пока врачи - уже 12-13 и спешишь на работу. там обед - и попытка за полдня сделать ту работу, что даже за целый день не успеваешь обычно
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ты с голоду не умираешь? Я так мало кушать не могу...
    иногда бывает жор....но когда вес начинает расти просто с воздуха, поэтому если не держаться в руках..то...начинаешь всё-таки думать - а стоит ли мимолётное удовольствие того...тем более, что для малыша важно качество продуктов. от булочки или сладостей, или макарон, или той же картошки он особо ничего не получит. Да и с лишним весом постоянно шла борьба, а тут за каких-то 20 недель - с 50 до 57 кг. - шутками ли!!! у некоторых даже пузика почти нет, а тут весь вес распределился по телу равномерно и физ.нагрузки почти никакой - раньше я хотя бы хула-хуп крутила. вот после НГ собиралась начать - а тут про маську узнала
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спросила у стоматолога, а она сказала, что самое лучшее средство - это кунжут, считающийся лидером по содержанию кальция, который из него еще и усваивается очень хорошо по сравнению с фарм.препаратами.
    а я про кунжут давно писала
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.05.2012 о 23:28

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

У меня в своё время как рукой сняло, когда перестала есть мучное и сладости (почти перестала). А так, активированный уголь тоже, говорят, помогает. Ну, и голод стараться не допускать
    Согласна, что мучное и сладости - один вред для организма! Да еще и вздутие. Но я могу от сладкого отказаться, а вот от свежего хлеба сложнее, особенно если хлебопечка есть Но буду стараться, а то бывают такие ощущения, как будто я воздушные шары целый день ем, не разжевывая... Ладно бы просто газы отходили, а то ж еще и больно бывает, когда они там где-то в кишках застряют.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ленчик, твои фото - супер ! Такие класнючие !!!
    Крутые фотки, задорные и позитивные
    GorchitZa, Альфа - классные фотки!!!! Наконец-то я ничего не пропутила
    Спасибочки, мои любимые пузики!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Согласна, что мучное и сладости - один вред для организма! Да еще и вздутие. Но я могу от сладкого отказаться, а вот от свежего хлеба сложнее, особенно если хлебопечка есть
    кстати, а я с начала беременности не могла переносить запах пекущегося в ХП хлеба....причём пекла на сухих дрожжах. в булочной или просто свежий хлеб - запах нра...а дома - бээээ. потом попробовала печь на "мокрых" - хоть приторный запах исчез, да и в целом больше понравился хлеб (пеку для мужа, в основном, сама только отпробовать могу). но всё равно не могу добиться вкуса и запаха хлеба, напоминающего свеженькую магазинную краюшку

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Кто мне из бывалых подскажет, на каком сроке грудь увеличивается по максимуму? Хочу летнее платье пошить, но не знаю, на какой объем груди ориентироваться. Сейчас у меня почти 16 недель, а размер прежний, хотя она и налитая как перед месячными все время.

Типово

Всем сладких снов, пузики!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @@@@@@@-пусть на УЗИ все будет хорошо!!!
    Я-за девулечку!!
    P.S. А имя придумали?
    спасибо! Имена обоим придумали ещё до зачатия.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, а я с начала беременности не могла переносить запах пекущегося в ХП хлеба....причём пекла на сухих дрожжах. в булочной или просто свежий хлеб - запах нра...а дома - бээээ. потом попробовала печь на "мокрых" - хоть приторный запах исчез, да и в целом больше понравился хлеб (пеку для мужа, в основном, сама только отпробовать могу). но всё равно не могу добиться вкуса и запаха хлеба, напоминающего свеженькую магазинную краюшку
    О, а меня от запаха теста воротило в период токсикоза..фууу. Наверное, тоже дрожжи улавливала. Я уже привыкла к домашнему хлебу, да я вообще хлеб и булки люблю, а вот торты - не особо Благо, габариты пока позволяют злоупотреблять))

Дописів
    1 067

Типово

Ура, я вас перечитала! Два с половиной дня почти не заходила в темку, а здесь такая активность, столько написали девочки

Мне сегодня пришлось сделать внеплановое узи. На узи была без мужа, у него никак не получалось, да и мне больше одной хотелось заходить в кабинет, чтобы лишний раз не пугать мужа, он и так впечатлительный стал ))) Все, слава Богу, у нас в порядке. Я попросила не говорить пол ребеночка, так как скоро поедем вместе с мужем к Николаеву и там вместе и надеемся узнать, кто в домике живет. В конце узи мне врач сказала, что пол она увидела, но говорить не будет И с меня вся наша семья в шоке, что я вот так смогла сохранить интригу и не поддаться )))) А муж рад, что я без него не узнала. Зато я увидела личико крупным планом, большое такое, на весь экран Совсем ребенок вырос по сравнению с 12 неделями. Для меня главное, что все хорошо!

Поздравляю Юлю и Стастю и их семьи с рождением малышей! Желаю вам здоровья и много счастливых дней!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Выходные отлежусь, а в понедельник к Г.
    reshuk, как ваши дела? Падение было не слишком сильное?

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет, нас выписали )
    Поздравляю с выпиской! Теперь в вашем доме поселилось счастье!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

С неделечками Irisha, Kyzma, Bira, ARnika*, NATA LEE![/B]
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветики!!! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!!!
    Спасибо огромное!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та нет же!))))))))))))) Я ж говорю 6 лет не цвел, а тут как раз к рождению дочки. И орхидейки мои должны к этому сроку распуститься. У Иринчика как узнала о Б, все орхидейки расцвели, так о не спроста все это. Весна каждый годбывает, а цветы цветут и дети рождаются не каждый год)))
    А у нас тоже первый белый цветок после спячки распустился на орхидее в тот день, когда мы сделали тест ))) А сейчас все три орхидеи цветут, и на каждой по два цветоноса, и одна миниорхидея с цветочком. Кстати, и фикус тогда же в конце января начал активно расти

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, жду этот фильм!!! хочется беременного позитива!!!

http://www.youtube.com/watch?v=aHBLdnLujXs

http://www.youtube.com/watch?v=n2Agt2ng9R0
    Ухты, и нам с мужем трейлер понравился. Особенно жизненно про эпидуралку )))))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    завтра еду на узи, принимаю кулачки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем приветик! Меня зовут Ксюша, буду новенькой
    Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    Здраствуйте!Девченки я здесь новенькая)))
    привет и добро пожаловать! Легкой и радостной вам беременности!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки!!!Не проходим мимо!!Что никто не пьет!!!???
    Мне сказали, что его можно начинать пить с 16 недели. Лучше кальций без добавок (апельсин, лимон, мята), чтобы аллергии у ребенка не было, поэтому мне назначили витрум кальций 1таблетка в три дня на ночь

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Ура, девочки, я за компом))) успела)))

Хвастаюсь: сделала себе коррекцию бровей и подкрасила - сама себе нравлюсь, молью без косметики не кажусь))) довольна)))

затронули мою больную тему...ВЕС....((( я вообще всю жизнь нормальная была, а фигуры мне нравятся женские под названием скелет, а ля Кейт Мосс.

Сейчас я .... боже как стыдно...... +16 кг от своего привычного добременного веса....... я в ужасе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, по поводу кальция и камней в почках. давно слышала, что именно аптечный кальций там откладывается. Была сегодня на консультации у нефролога - при том, что мне на узи написали мочекаменная болезнь (судя по всему песочек - щелочной, как раз от молока-творога-сыра такая реакция в крови и моче), камней там никогда не было да и узист ничего не говорил по этому поводу), мне нефролог назначила препараты кальция (я сказала, что уже купила кальцемин) в дозе 2 (!!!) табл. в день. Хотя все предыдущие врачи - и ревматолог, и лечащий на стационаре говорили - профилактическая доза 1 табл. в день.

Вот и пойми этих врачей - то ли себе на будущее клиентуру собирают, то ли пишут от фонаря (ведь тот же кальцемин тоже идёт с разными дозировками Са, но этого нефролог не уточняла!).

в очередной раз подтвердились мои убеждения, что врачи сами создают для нас проблемы, чтоб было потом что лечить (после заявления врачихи, что нужно уже сейчас разжижать кровь, даже если пока НЕ НАСТУПИЛИ для этого показания - для профилактики, а мой риск кровотечений не так страшен, как ВОЗМОЖНОЕ загущение)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 08.05.2012 о 00:34

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чего такого в окрошке?
    Мне не рекомендуют сырые фрукты-овощи и молочное .
    Т.е. я как бы ем, но с большими осторожностями и некоторыми неприятными последствиями

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    кстати да...в кунжуте очень много кальция, масло полезно...но я просто так ем жареный...ложками))) и в салаты добавляю...капусточка пекинская+зелень+лимон,сахар,соль,масло+кунжут жареный=вкусняшко
    Я тоже на кофемолке перемолола кунжут, семены льна и жаренные тыквенные семечки и добавляю эту смесь в йогурт или салат, правда меня от него аж выворачивает, но остальным нравится. Ем только из того, что сказали, что очень полезно и натурально в отличие от аптечных препаратов.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Цвет ногтевой пластины в родах проверяют постоянно - т.к. она один из показателей нормальной/ненормальной работы сердца и легких. Если синеет - наготове сердечные и прочие медикаменты.
    Если синеет ногтевая пластина, то и синеет носогубный треугольник, а в первую очередь губы, так что если ногти накрашенны ничего страшного, им есть куда ещё посмотреть!

Дописів
    8 141

Типово

Доброе утро всем!
    С недельками недельчатых и меня с коровками!
    Всем хорошего денечка

Сторінка 202 з 240 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті