смотрите какая прелесть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крутые фотки, задорные и позитивные![]()
С мужем красиво, но пузы вне конкуренции!!!)))
Класс!!! жалко только, что в очках. А я ноги стираю - хожу по магазинам, ищу платье беременное в пол, чтоб мне понравилось - безрезультатно! А правильные дамы не ждут милости от лёгенькой промышленности
У меня в своё время как рукой сняло, когда перестала есть мучное и сладости (почти перестала). А так, активированный уголь тоже, говорят, помогает. Ну, и голод стараться не допускать
У меня зубы ни к... Поэтому я уже у гинеколога напросилась на второй курс. Первый раз пропила кальцемин. Второй раз - витрум остеомаг, вот последняя таблетка осталась. Не знаю, как зубы, а ногти стали заметно лучше. Пойду 15 на приём, буду спрашивать, что делать дальше.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я ЖРАЛА в первый триместр. Реально в 1,5 - 2 раза больше, чем обычно. И пожирнее. Потом попустило. Потом начала набирать по кг в неделю и после этого совсем попустилоВсё боюсь 70 кг на весах увидеть. Хотя, ассимптотически приближаюсь
У меня, например, сегодня утром 120 творога+сметаны немного+пол банана+3кураги - всё в блендер. И кофе с молоком и бутербродом с сыром и маслом. Днём тарелка окрошки с кусочком черного хлеба. На ужин никак не дождусь, пока буженина дойдётСъем кусочек с 1,5 картошками и кусочком черного хлеба опять же. И стакан мяты с бисквитиком выпью. Ну и между едой яблоки без счета, бывают орехи, курага и бывают всякие преступления, типа, сегодня кукурузные палочки и 4 кусочка шоколада с начинкой.
Как я поняла набираю я больше всего преступлениями - сладостями да сдобой. Так что это стараюсь особо ограничивать.
Все такое вкусное!!!
А мне без страха можно только картошку из всего этого. Ну и буженину.
А за первые три месяца 3,5 кг набрала.... Ела и спала. И все.
Сейчас потихоньку 1,5 кг убрала.
Но у меня главное - не пропускать еду и не ограничивать себя. А есть РОВНО СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ И ТОЧНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. Когда удается достаточнго долго такой ритм поддерживать (правда, один раз такое было) за полгода ушло 10 кг. (для сравнения, когда сидела на строгой диете за 3 мес. - 12 кг.... но какая я была злая!!!!)
Но в первом случае набрала после похорон мамы и больше не восстановилась пока. А во втором - диета закончилась - и вернула все+ столько же.
Ограничения - мне вредят....
GorchitZa, Альфа - классные фотки!!!! Наконец-то я ничего не пропутила
Не, ну капец! Я так не могу. Слишком правильноУ меня утро начинается с чашки кофе с кетькой, чем продолжается и заканчивается говорить не буду, дабы не травмировать нежную беременную психику
Я буду в Аполло ходить с 16 мая, там новый курс начнется. На Победу мну далеко
какая ужасть!
а я ем все,что хочу: и сладкое, и жареное и на ночь, если захотелось
за всю Б на сей момент +7кг (хотя внешне мне кажется я плюс сто)
вот поднапряглась, вспомнила,что я седня ела
утром чай с печеньками, через часик кашки гречневой с курочкой жареной
в обед борщик зеленый с черным хлебом
первый ужин-говядину в сметане протушила и с картотшечкой пюре, а потом еще икры кабачковой натушила и тоже ела.
на второй ужин (часик назад) съела бутер с маслом и сыром и с чаем)))))))
вот такая я жора
и это я еще не написала о перекусах :яблоках,бананах,йогуртах и семках)))
а в первую Б набрала +28 кг и постоянно себя в чем-то ограничивала, то на раздельном питании сидела, то еще что-то. придумывала ерунду всякую.
кстати,ни в первую ни во вторую Б гинеколог не делал замечаний по поводу веса, странно
А чего такого в окрошке? Я купила сыворотку, закипятила-охладила. Туда огурец, картошку, яйца, варёную говядину (в скороварке с лавр. листом, черным и душистым перцем), укроп, тархун, сметаны немного, горчицы по вкусу для пикантности, сольВроде, криминала нет.
Кстати, по поводу буженины, делала 1-й раз по этому рецепту, прям вкусно, рекомендую http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/. Правда, я взяла ошеек, что с т.з. диетологии не гуд, но так вкусно!![]()
Круто, блинУ меня уже +10. И это я потихоньку ограничиваюсь
![]()
Меня тоже гинеколог удивила, я ей - представляете: я по 700 грамм - 1 кг набираю!!! А она - кушайте, кушайте! Главное, говорит, на последних сроках за весом следить, чтоб отёков внутренних не было. Мне вообще это моду напоминает: то мы строго следим за весом, то не следим, то мы готовим соски, то уже по последним веяниям не готовим, то -6 - приговор на кесарево, то офтальмология вообще не может быть показанием к кесареву. Когда меня рожали, молозиво полагалось сцедить, сейчас - это главная иммунологическая поддержка новорожденногоИ тд и тп!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks