..........есть смысл покупать уже: пеленки маленькому (х/б и байку), одежду, памперсы, салфетки, одноразовые пеленки для себя, жидкое мыло (2 флакона), бумажные полотенца (4 рулона), вату (я ею шов промывала).
Могу сказать, что из всех двух списков пригодилось мне: катетер венозный (периферический), окситоцин (хотя я его не покупала, они свой кололи), но-шпы 1 ампула, флоксал сыну капнули 1 раз в родзале, я потом флакон оставила в детском отделении, ну он, в принципе, и дома пригодился бы, когда у нас глазик закисал, перчатки у меня были, но не следила за их использованием, врач моя, по-моему, со своими приходила, термометр конечно (ребенку и себе мерять температуру обязательно ежедневно). Клизьмы были, но они своей пользовались, а мои мне и оставили.
После родов забрали (типа в фонд) 1 мыло жидкое, 2 рулона полотенец, перчатки, стерилиум, катетер мочевой. Больше ничего не трогали, хотя все лежало выложено на столе, а я, с масей на животе, вообще все бы отдала еще и спасибо сказала

Надеюсь помогла немножко
ПС. Заезжала ко мне
Энерджи, пузик-очаровашка))) я предположила, что роды будут 18го-16го, чуть не получила зонтиком по кумполу

Bookmarks