Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 240 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Naomy, Пока я туда не дошла, но время уже поджимает. По прописке у Марченко, а по месту жительства у Ткаченко. Но к Ткаченко однозначно идти не буду.
    о, о, соседка. Давайте знакомиться, мож вместе будем гулять потом)))) (Я на Матросской живу) Наоми, кстати, тоже соседка же вроде?!)) (я еще когда-то мылко ручной работы покупала, помню, так что мы чуть-чуть знакомы)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Созрел вопрос к девочкам недавним БИГпузикам и новоиспеченным мамочкам)))Когда-то поднимался вопрос ,что в родзал нужно идти с не накрашенными ногтями,что б врачи могли оценивать цвет ногтевой пластины!!!!Это правда???
    впервые слышу. Но была с ненакрашенными, хотя на них, вроде, никто не смотрел
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Это роддом относится к Бабушкинскому району, а консультация как-то по-другому. Моя консультация по месту жительства и прописки от 15-й г/б
    А я думала если роддом то и ж/к, вот я село!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Пасиб! а этот список годится +/- это в люб РД или специально "разработан" для 56 МСЧ ?
    Это именно с 56 МСЧ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

[QUOTE=J.U.;16882824]о, о, соседка. Давайте знакомиться, мож вместе будем гулять потом)))) (Я на Матросской живу) Наоми, кстати, тоже соседка же вроде?!)) (я еще когда-то мылко ручной работы покупала, помню, так что мы чуть-чуть знакомы)))

Ой, Матросская - это далеко от меня... Я на Гладкова обитаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

впервые слышу. Но была с ненакрашенными, хотя на них, вроде, никто не смотрел
    Сама впервые услышала в этой темке))Но тогда девочки не пришли к единомо мнению и решили,что лучше не красить на всякий случай.Вот я и решила узнать какие же у них были ногти в роддоме Просто для меня быть с не накрашенными ногтями,все равно ,что голой выйти на улицу Вот такие у меня тараканы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Просто для меня быть с не накрашенными ногтями,все равно ,что голой выйти на улицу Вот такие у меня тараканы
    аналогично) но я, перестраховываясь от токсоплазмоза и всякой прочей бяки, постоянно держала ногти максимально короткими, а растут они быстро, раз в три дня приходилось подрезать, с лаком подрезать не получается, вот и не красила, и сейчас не крашу, ногти в шоке))))

Дописів
    11 201

Типово

о, о, соседка. Давайте знакомиться, мож вместе будем гулять потом)))) (Я на Матросской живу) Наоми, кстати, тоже соседка же вроде?!)) (я еще когда-то мылко ручной работы покупала, помню, так что мы чуть-чуть знакомы)))
    Матросская далеко.)) Хотя потом в Варус на всякие прыгалки-лазалки можно будет ходить.))

А я на Юных Ленинцев в конце.))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

далековато, но не особо, если что готова составить компанию потом как-нибудь))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хотя потом в Варус на всякие прыгалки-лазалки можно будет ходить.))
    ага! Так что...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик ! А твои обещанные где ? ))))
    Воть...
    не цитируйте, плиз...

Созрел вопрос к девочкам недавним БИГпузикам и новоиспеченным мамочкам)))Когда-то поднимался вопрос ,что в родзал нужно идти с не накрашенными ногтями,что б врачи могли оценивать цвет ногтевой пластины!!!!Это правда???
    У меня никто не проверял, но и накрашены ногти были только на ногах... руки не красила из этих соображений для навсякийслучай

Дописів
    11 201

Типово

ага! Так что...
    Заметано! Осталось только кое-кому родиться и потом им обоим немного подрасти.

Дописів
    1 092

Типово

Горчичка какая ты класснаяяяяя!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Горчичка какая ты класснаяяяяя!!!!!!
    Спасибки...

Типово

PuWistik добро пожаловать! Легкой беременности!
    cveta тут некоторым девочкам и в 16 недель масик показал кто он есть
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я думаю, может я действительно много ем? Девочки а сколько раз в день вы кушаете? и приблезительно меню)
    я кушаю 4-6 раз в день... Стараюсь по чуть чуть, но не всегда получается. Утром съела небольшую пиалочку молочной кашки и слабый кофе, точнее кофейный напиток с молоком, потом через 2 часа я уже голодная, съела пиалку зеленого борща с двумя кусочками хлебушка, дальше тоже часа через 1-2 я съела 2 шоколадные канфетки, а ещё выпила на рынке 400мл кваса, потом через часа 2 съела блюдечко макаронов по-флотски и большую пиалку помидоров с зеленым луком и сметаной, и вот прошло уже 2 часа, а я голодная))))... съела только что 2 кусочка хлебушка с хумусом и 2 тонких ломтика помидорчика. Готовлю сейчас творожную запеканку)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...
    Вчера фотосессию с сестрой делали, только не цитируйте, удалю вечером......
    СУПЕР фотки!!!! Такие позитивные!!!!
    ...Ранова-то выНо все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. .
    чё рановато? на 20-ой неделе, так завтра она начинается... Хотя мне хотелось через неделю, но... так получилось. Спасибо за кулачки!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу
    Апельсинки или сырая морковка.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а накидайте пжлста редких красивых мужчих имен...Чет мне ниче в голову не идет.... Отчество обычное-Александрович
    Гы )) сИстра ))
    У вас сложное отчество: под него ВСЁ подходит...
    Из необычных я хотела Ярослав и Ростислав, но муж забраковал.

Горчичка, ты прелесть, но как и в случае Иринчика, "я не узнаю Вас в гриме" (с)

Ciara
    Guest

Типово

Ленуська))) просто суперские фотки))) такие нежные)))) вы умнички)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

У меня никто не проверял, но и накрашены ногти были только на ногах... руки не красила из этих соображений для навсякийслучай
    В общем лучше обойтись легким френчем

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

..........есть смысл покупать уже: пеленки маленькому (х/б и байку), одежду, памперсы, салфетки, одноразовые пеленки для себя, жидкое мыло (2 флакона), бумажные полотенца (4 рулона), вату (я ею шов промывала).

Могу сказать, что из всех двух списков пригодилось мне: катетер венозный (периферический), окситоцин (хотя я его не покупала, они свой кололи), но-шпы 1 ампула, флоксал сыну капнули 1 раз в родзале, я потом флакон оставила в детском отделении, ну он, в принципе, и дома пригодился бы, когда у нас глазик закисал, перчатки у меня были, но не следила за их использованием, врач моя, по-моему, со своими приходила, термометр конечно (ребенку и себе мерять температуру обязательно ежедневно). Клизьмы были, но они своей пользовались, а мои мне и оставили.
    После родов забрали (типа в фонд) 1 мыло жидкое, 2 рулона полотенец, перчатки, стерилиум, катетер мочевой. Больше ничего не трогали, хотя все лежало выложено на столе, а я, с масей на животе, вообще все бы отдала еще и спасибо сказала
    Надеюсь помогла немножко

ПС. Заезжала ко мне Энерджи, пузик-очаровашка))) я предположила, что роды будут 18го-16го, чуть не получила зонтиком по кумполу

ооооочень помогла, огромное спасибочки !!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Горчичка, ты прелесть, но как и в случае Иринчика, "я не узнаю Вас в гриме" (с)
    Спасики, Анечка...
    А Иринчика фоток я не видела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Ленуська))) просто суперские фотки))) такие нежные)))) вы умнички)))
    Спасибульки

Сторінка 197 з 240 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті