Девочки а подскажите плиз
я вот читаю
у вас уже пузики сошли а у меня еще осался приличный
что делать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а подскажите плиз
я вот читаю
у вас уже пузики сошли а у меня еще осался приличный
что делать![]()
Доброе утро пузики и мамочки!
Сегодняшних с недельками!
Лидерам пендели!
Оксаночке на сегодня особый пендель и @@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера днем с больнички сбежала!))))))) Поехали купили с мужем кроватку с матрасиком, туфли мне летние, посидели в Джузеппе, я там кваса вкусного напилась! Потом вызвонили друга и все -таки устроили мне небольшую фотосессию!!!!! А то я так переживала что у меня фоток с пузиком не будет хороших. Правда обрабатывать буду наверное уже с масей на руках, т.к. домой вряд ли пустят.
Сегодня тоже после обхода побег дневной планирую - погуляем с мужем и поедим вредной еды в МакеНадо успеть поесть гадости перед родами
![]()
Доброе утро!!! Всех недельчатых с недельками))))) я в Новомосковске у родителей, здесь даже ПРОХЛАДНО 0_0... В Днепре так же????
Проверьте печень - бывает при частичной закупорке желчевыводящих путей.... но скорее всего это просто кожная реакция. У меня тоже почесывалось, не сильно правда, все проверили - все в норме, прошло само собой, даже косметику для кожи не меняла.
Ой,а у меня уже завтра по ходу ПДР,но признаков никаких,а 8-го к Г на прием,интересно что она со мной будет делать???
В общем все повторяется,опять мне ходить не менее 41-42-х недель.
Всем доброе утро!
Кому нужны пенделечки, ЛОВите волшебные из РД!
Energy17, я легла спатки,и тут на тебе водичка отошла, а через 5 минут и схватки начались. А до этого никаких предвестников.
Evushka, Lena1980 спасибо за поздравления!
Девочки, а пуреланом можно мазать грудь после каждого кормления? А то болят когда сынок кушает уже оочень ощутимо.
Всем доброе утро!
Energy17, выписываю тебе персональный волшебный пенделек, в количестве много штук, пока не подействуют!![]()
А мне наоборот, пока еще не хочется рожать, мне мое состояние сейчас очень нравиться. Хотя уже пора кульки собрать, а то все в разных местах лежит и я все считаю, что как перед отпуском за день "чемодан" успею собрать(тока знать бы точно на когда у меня билет
)
Приветики!!! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!!!
Оксане и Энерджи пенделяки!!!
я вчера в АТБ купила, в блендере с сахаром перетерла и водой рабавляю и пью, нямка, тока я по чуть-чуть, а то у меня гастрит с повышенной кислотностью.
у меня така напасть((
Я хоть и не Фантик, но уже закол****ась чухаться))
Если буду раньше у Г, спрошу и отпишусь! Я думала это к своего рода предвестникам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks