Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 240 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Млин... Вроде мелочь, а надо теперь думать, что приспособить, все должно быть без щелей, иначе же залетят
    Ириш, или тут у Лили спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853, она мне будет универсальную подбирать.

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет, нас выписали )
    С выпиской вас!!!

Дописів
    1 913

Типово

Аня Кузьма, все тебя вспоминаю с твоим вопросом, что же делать с писюлькой сына)) Так вот совет номер раз: одевая памперс, направляй его вниз, а то я все хаяла памперсы и хаггисы, что протекают, вся одежка мокрая, а потом поняла, что эрекция трехдневного сына- не повод для гордости и надо туда его, вниз...и стало мне щастя
    буду консультироваться у тебя как родим.
    По сетке http://www.babyzone.ua//koljaski-akk...-koljasky.html, универсальная мне нравиться меньше, она сильно по краям висит, но тоже норм (хотя я видела все эти сетки только на картинках). Самой надо будет купить такой девайс.

Горчичка, фотки классные!

Дописів
    5 339

Типово

С возвращением домой! Спокойных вам ночек!

Оксане пенделечек, да посильнее!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

С приездом вас домой !!!! Ждем отчетик ! )))

Кстате, Ленчик-пахан, Иринчик, Oksikk - где ваши отчетики ? )))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Горчичка, фотки классные!
    А где они ? Ты раньше видела ?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оксане пенделечек, да посильнее!!!
    Спасибо !!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А где они ? Ты раньше видела ?
    Я на них седня днем попала.
    Тебе волшебный пендель на завтра!

Типово

с выпиской!
    ...Я, как только узнала, что Б, сразу чувствовала, что сын будет и все время в голове дата была - 6 мая ! Ну вот завтра посмотрим...)))...
    держу @@@@@@@@@@@@@ за вас!

Дописів
    19 194

Типово

С приездом вас домой !!!! Ждем отчетик ! )))

Кстате, [B]Ленчик-пахан, где ваши отчетики ? )))
    !

Дописів
    3 603

Типово

Так вот совет номер раз: одевая памперс, направляй его вниз, а то я все хаяла памперсы и хаггисы, что протекают, вся одежка мокрая, а потом поняла, что эрекция трехдневного сына- не повод для гордости и надо туда его, вниз...и стало мне щастя
    +100000))))))))

c выпиской вас!!!

Дописів
    125

Типово

Приветик всем!! Давно-давно не появлялась тут! Столько новостей! Сегодняшних с недельками! Поздравляю всех, у кого случилось самое главное событие в жизни!!! Умнички! Всем здоровьячка и молочка побольше!

Девочки, вот посоветуйте, что делать, у меня начали ноги отекать! Анализ показал чуть-чутку белка... но Г ничего не прописывала, просто скаала меньше соли кушкать. Я вот думаю, может мочегонное попить? Шиповник, например..... Посоветуйте, а?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Приветик всем!! Давно-давно не появлялась тут! Столько новостей! Сегодняшних с недельками! Поздравляю всех, у кого случилось самое главное событие в жизни!!! Умнички! Всем здоровьячка и молочка побольше!

Девочки, вот посоветуйте, что делать, у меня начали ноги отекать! Анализ показал чуть-чутку белка... но Г ничего не прописывала, просто скаала меньше соли кушкать. Я вот думаю, может мочегонное попить? Шиповник, например..... Посоветуйте, а?
    Приветик! я пила шиповник обе Б. именно с этой целью, хотя врач прописывала таблетки, я говорила, что принимаю, а сама пила шиповник. Но это было мое личное решение. И злоупотреблять шиповником тоже нельзя. На вашем сроке и по такой жаре чуть-чуть белка - это нормально, точнее допустимо. Если Г. молчит и вы нормально себя чувствуете, я бы не заморачивалась попросту...

меньше соли поможет, потому что соль задерживает жидкость. Мочегонное без врача я бы точно не принимала...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И злоупотреблять шиповником тоже нельзя.
    Мне говорили про шиповник, только я вот не понимаю, безопасно его пить - это по сколько стаканов в день? ))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!!

Я думала, иы с тобой вместе бум рожать, ты ж вроде на ДР мужа хотела на 24 мая, и мне эта датка нравилась, а щас че то запало мне 15 число)) А зачем дома потом еще раз все перестирывать? Ты ж не буш его в багажнике насыпом от мамы перевозить, в пакеты/сумки сложишь перевезешь домой, а там в шкафчики уберешь, не запачкается же.

)
    Так!!! Надеюсь вместе 24го а не 15го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Муж правда не очень хочет чтобы в его ДР - типа у каждого должен быть свой ДР!!!!
    Но я не хочу раньше 20го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А насчет вещичек - я их тут собираюсь ушастым простирать, а дома уже садосаном!!!
    Конечно все будет перевозиться аккуратно и т.д., но хочется их перестирать-перегладить дома, чтобы они насытились нашей, домашней микрофлорой!!!!

Но муж сегодня забыл взять их.....надеюсь завтра не забудет....а то мне стремно....

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девочки со мной сегодня приключилось, что-то странное(
    У меня гуляет кошка, как начала она с утра орать, я боялась, что она разбудит малого и резко вскочили и упала, слава Богу, что на спину, на карачках доползла до дивана потихоньку встала(небольшое покалывание в ноге было, вроде как занемевшая), потом вроде расходилась, а теперь как-то ломит все тело((( Может это у меня так проявляется недостаток Кальция?? Или я очень испугалась из-за падения, все утро время лежу, вот только выбралась Вам пожаловаться( И вообще я ем совсем немного, аппетита вообще нет((
    Ой, ты поаккуратнее, но мне кажется если что то беспокоит - надо бы к врачу.... Удачи!!! Будем надеяться что все нормально обошлось!!! Поаккуратнее вставай теперь!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Пойду со след недели в семицвет, на исполкомовской, там 40 грн занятие, если берешь абмонемент на месяц - 35 грн
    На баррикадной??
    Да, там йога прикольная, НО как по мне тяжеловатая (хотя сама может в пятницу след. схожу), если и тебе будет тяжело - попробуй по вторникам практика для будущих мам - там и гимнастика и учат дышать и т.д.)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,сейчас 3 УЗИ отменили как обязательное?
    Но мы хотим уехать отдыхать куда-то в Крым,пока не поздно,и я б сделала УЗИ перед отъездом,но это получается 31-32 нед,не рано???
    Отменили, мне врач назначила на 36 нед - чтобы ближе к родам посмотреть что да как, как лежит и т.д., многие идут в 32-34... для успокоения что все отлично наверное стоит сходить перед отъездом!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та я вроде как и не категорически... просто боюсь пока до парка не дойти без перекуса... у неё такое неделю уже...

Фотки ещё выложу )))
    Давай давай, а то я тоже пропустила.... А так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, Анечка, не только твоей- сама плачу, но уже значиииительно легче. Я каждый час стараюсь мазать молоком и раз 5 в день пуреланом, и ходить с обнаженной грудью, благо дома муж и мама, ни от кого можно не прятать. А, нет! От Вани надо прятать -он меня скоро съест!Ест каждые час- полтора да с такими звуками, будто сейчас отберут! У меня много молока, ему хватает с головой, но все равно набрасывается так жадно. Зато есть эффект- каждый день я худею на 0,5 кило и живота уже почти нет- я прям чувствую сокращения во время каждого кормления. За Б я набрала 16 кг( до фига, я считаю), из РД пришла уже -10 кг, и сейчас теряю

О., там отличная тренер Ирочка, я ходила крайне нерегулярно( то морозы были, то гололед), но она пару раз показала дыхание и поведение при потугах, и именно так я дышала в родах, то меня все врачи очень хвалили-разрывов не было и по этой причине.
    Горчичка, и я фоты не увидела. Надо и вам свои беременные показать, Ванюша уже снаружи, а не в животике, уже можно.
    А еще хотела узнать, а у вас есть москитная сетка в комплекте с коляской? Хотела малого вынести сейчас во двор, а там комары как драконы летают, и москитки не обнаружила.
    Аня Кузьма, все тебя вспоминаю с твоим вопросом, что же делать с писюлькой сына)) Так вот совет номер раз: одевая памперс, направляй его вниз, а то я все хаяла памперсы и хаггисы, что протекают, вся одежка мокрая, а потом поняла, что эрекция трехдневного сына- не повод для гордости и надо туда его, вниз...и стало мне щастя
    Посмешила))))
    Прикольно что вес так быстро уходит))) надеюсь у всех так будет и у меня!!!!

С выпиской!!!

Всем привет !
    Субботних - с недельками !

А я хочу уже рожать !!!
    Сегодня поехали все-все докупили, кроватку собрали, коляску от мамы привезли, едой холодильник затарили, борща мужу наварила.... Все, можно рожать ! Я, как только узнала, что Б, сразу чувствовала, что сын будет и все время в голове дата была - 6 мая ! Ну вот завтра посмотрим...)))
    Хвастану вам ванночкой. Мы вообще не собирались покупать, есть от племянника, но я как ее увидела - закохалась и купила. Она прозрачненькая, такая невесомая... но маленькая, по-моему.... длина всего 84 см.
    Как кроватка??? Хорошо смотрится?? Не пахнет???
    Вы с ящиком брали или без?? Если с - то как она качается нормально???
    я же правильно поняла - вы покупали Наталку???

Удачи тебе на завтра!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Не, тоже нет.
    Там в комплекте тока дождевик и насос из мелких аксессуаров...
    Я думала пошить
    Москитные сетки были всегда на Троицком. По старым ценам 50-80 грн. в зависимости от качества, сейчас не знаю.

Дописів
    2 659

Типово

Мне говорили про шиповник, только я вот не понимаю, безопасно его пить - это по сколько стаканов в день? ))
    я заваривала большую жменю на литр кипятка на ночь - получался темный настой и довольно кислый. Выпивала пол литра в день - кажется это немного)))
    Еще девочки тут хвастаются диетами от отеков - 1литр кефира и полтора кг картошки запеченой в духовке без ничего - это все за день съедаешь и больше ничего, и отеки сходят)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

я заваривала 20 ягод на поллитровый термос. Настаивала часа два. Певый отвар можно пить чаще и больше, но не больше трех чашек в день (я так решила ), а потом можно еще раз эти же 20 ягод залить, будет круче цвет и настой, этот лучше или разбавлять перед употреблением или просто меньше пить.

о, нагуглила

Если у вас плоды шиповника высушены вместе с семенами, то можно приготовить отвар (на паровой бане, для цельных плодов) или заварить в термосе (для измельченных плодов), из расчета 40 ягод на 1 л кипятка. Ягоды шиповнита можно предварительно измельчить, тогда напар будет более насыченым. Принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день не больше месяца.
    но это взагали для всех, не для Б.

Долго пить нельзя шиповник, чтоб лишнего из организма не вымыть (соли и др. полезные вещества), а так же чтоб не получить гипервитаминоз (в частности витамина С)

гугл в помощь
    http://www.tiensmed.ru/news/shipovnikusi1.html
    http://3ladies.ru/shipovnik-pri-beremennosti
    http://womensnote.ru/index.php/mater...emennosti.html
    http://www.zhenskysait.ru/84-shipovn...hipovnika.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне рекомендовали клюквенный морс. И мочегонное, и естественный антибиотик и еще что-то там - не помню. А главное, нынче клюкву везде купить можно - и вкусно.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне рекомендовали клюквенный морс. И мочегонное, и естественный антибиотик и еще что-то там - не помню. А главное, нынче клюкву везде купить можно - и вкусно.
    я чередую то шиповник то клюкву то узвар из сухофрутов (груша яблоко чернослив)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    дык не сезон сейчас на клюкву вроде... может мороженная она?!
    помогает и клюква +100, но я люблю шиповник )))

Дописів
    125

Типово

Спасибо огромное за советы! Завтра же забегу в аптеку за шиповником, а клюква у меня в морозилке есть, так что будем пробовать. Я думаю, сначала по чуть-чуть пить... на всякий случай, чтобы не переборщить! )))) А сейчас пока пойду засуну ножки в тазик с водой... так как-то неприятное ощущение немного снимается! ))))

А еще я посоветоваться хочу! Не могу решить, где лучше рожать! Мне уже пора ехать договариваться, а я тупо не знаю, куда! Все мои родные живут на Победе, муж работает вообще на Космической... Ну т.е. по всем понятиям было бы лучше там, но я там про врачей ничего не слышала. Кто что знает? Подскажите! А?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И еще одна радостная новость!
    04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!

Думаю имя Юля сама вам скажет, мне оно оч. понра))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Думаю это оптический обман
    И я голосую за девочку))))

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все таки вчера тоже были парные роды!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже уверенность, что у @мамы@ девочка
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    маму и сына поздравляем))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ух ничего себе!

Поздравляем!

радикал
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Юля и Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляшечки!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Стасю и Юленьку с новорожденными!!!

А мы все еще ждем. Сегодня еще на йогу в Аист собираюсь, потом хочу вафельки покушать и можно рожать.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Юленька, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утро, пузявики! С недельками субботних!
    Альфочка, с доношенной тебя! Вчера чтото протупила с подравлением.
    Горчичка, у нас режима гуляний как такового и нет пока, как соберемся так и идем, ну уже точно после 17:00, когда жара спадает.
    Стася, Юленька, с сынульками вас!!!!!!!!!!!!!!!

а врачи говорят, что уже можно вам рожаться, не пытаются придержать?

ой какие вы молодцы! как все быстро и хорошо!!!

очень нравится имя Аня! нежное и красивое, легко красивые производные делать.
    Юленька и Стася, поздравляю с рождением сынулек! Пусть радуют своих мамочек и растут здоровыми и счастливыми детьми!
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветики, пузики!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Субботних коллег с недельками!

Поздравляю с прибавлением! Растите большим и сильным мужчинкой!

Ты большая умничка! Так здорово, что все так быстро прошло, что аж испугаться не успела

Давай, мы все за тебя держим кулачки! Пусть все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

И вас поздравляю с мальчиком! Будущий мамин защитник! Крепкого вам здоровья!!!

Вот падлюки!!! Ну как так можно??? Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что я буду твоей подругой по несчастью... Посмотрим

@мама@, у меня тож такой пузяка Но,я чесно скажу, в профиль тяжело угадать, кто там... Но, я думаю, мальчик
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик пузики и уже не пузики!

GorchitZa Ленчик фото такие прикольные! Класс!

Юленьку и Стасю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!

мама я за девочку!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ой, как все быстро прошло! Спасибо за отчет, растите здоровенькими и везучими!

Юленька, с Рождением Сына! Всего вам самого хорошего! Как назвали?
    Пузики, привет!!!
    Сегодняшних - с датками!!!

04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!

Стася, Юленька с рождением сыночков!!!
    Пусть у вас с малышиками все будет супер!!!
    Здоровья вам, восстанавливаетесь скорее!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления

Я теперь самая счастливая мама в мире) Мы еще в РД. Вчера утром только родились. Самое интересное что у меня не было ни одного предвестника вообще. Сейчас не могу налюбоваться своим маленьким ангелочком) это счастье!

Сторінка 175 з 240 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті