| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стасю и Юлю поздравляю с детками!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!
Всем приветик! Да, оно больше необязательное. Если хочется для успокоения - делайте! Я делала третье УЗИ в 32 недели по показаниям (по направлению Г.), решался вопрос ложить ли на сохранение. Все оказалось хорошо и больше до родов УЗИ не делала.
я со старшей впервые в магазин выпросилась после родов, когда ей было 6 мес. ))) а чтоб маршруткой куда-то съездить, так вообще в 2 года первый раз решилась. С младшей как-то попроще уже все воспринималось... говорят, что с третьим-четвертым и т.д. вообще расслабон )))
Нет, Анечка, не только твоей- сама плачу, но уже значиииительно легче. Я каждый час стараюсь мазать молоком и раз 5 в день пуреланом, и ходить с обнаженной грудью, благо дома муж и мама, ни от кого можно не прятать. А, нет! От Вани надо прятать -он меня скоро съест!Ест каждые час- полтора да с такими звуками, будто сейчас отберут! У меня много молока, ему хватает с головой, но все равно набрасывается так жадно. Зато есть эффект- каждый день я худею на 0,5 кило и живота уже почти нет- я прям чувствую сокращения во время каждого кормления. За Б я набрала 16 кг( до фига, я считаю), из РД пришла уже -10 кг, и сейчас теряю
О., там отличная тренер Ирочка, я ходила крайне нерегулярно( то морозы были, то гололед), но она пару раз показала дыхание и поведение при потугах, и именно так я дышала в родах, то меня все врачи очень хвалили-разрывов не было и по этой причине.
Горчичка, и я фоты не увидела. Надо и вам свои беременные показать, Ванюша уже снаружи, а не в животике, уже можно.
А еще хотела узнать, а у вас есть москитная сетка в комплекте с коляской? Хотела малого вынести сейчас во двор, а там комары как драконы летают, и москитки не обнаружила.
Аня Кузьма, все тебя вспоминаю с твоим вопросом, что же делать с писюлькой сына)) Так вот совет номер раз: одевая памперс, направляй его вниз, а то я все хаяла памперсы и хаггисы, что протекают, вся одежка мокрая, а потом поняла, что эрекция трехдневного сына- не повод для гордости и надо туда его, вниз...и стало мне щастя
![]()
я в Орион хожу http://yoga.orion.dp.ua/ к Саше Зеленскому
может не самые дешовые занятия, но ради него
я до беременности то же на йогу ходила, так что есть с чем сравнивать
Попробуйте на троицком взять универсальную..для польских люлек. по цвету подходящую. даже если чуть не подойдет то легче подтянуть резинку или подрезать
GorchitZa, irin-chic да на Троицком рынке в тех рядах (магазинчиках) где продают коляски и кроватки
Всем привет !
Субботних - с недельками !
Стася и Юленька, с рождением сыночков вас !!! Пусть растут умницы и здоровенькие !!!
Юль, что ж вы меня-то не подождали ? )))))
Альфачка, я еще сижу.... животик и поясницу тянет, но пока ничего не происходит...
Горчичка, жду дубль фото - не встыгла я...))))
Девочки, москитки отдельно продаются - универсальные, на любые колясоны. Есть, правда, такие, как балахоны..., а нам вот с коляской отдали москиточку ( в комплекте у ТАКО их тоже нет ) - так она такая класная, пошита из нескольких частей, точно по коляске.
А я хочу уже рожать !!!
Сегодня поехали все-все докупили, кроватку собрали, коляску от мамы привезли, едой холодильник затарили, борща мужу наварила.... Все, можно рожать ! Я, как только узнала, что Б, сразу чувствовала, что сын будет и все время в голове дата была - 6 мая ! Ну вот завтра посмотрим...)))
Хвастану вам ванночкой.Мы вообще не собирались покупать, есть от племянника, но я как ее увидела - закохалась и купила. Она прозрачненькая, такая невесомая... но маленькая, по-моему.... длина всего 84 см.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks