Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 240 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та пока некак с фотика на комп скинуть (дома в ноут карточку вставляла, а у родителей комп, про шнур я забыла), но я щось прыдумаю!))
    Придумай)))))Подождем!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    +100000!!! мы вот только что вернулись с прогулки, всей семьей 4 часа по центру лазили за покупками, так я представляю сколько бы нам удалось походить, еслиб не подкармливаться....А так в слинг два раза взяла, покормила и обратно в коляску - все довольны. Я с малышем так и по Антошке ходила скуплялась, он ест и никто ниче не видит.
    Какие вы молодцы!!!Когда сынок родился-я выпала на какое-то время из жизни,а в этот раз тоже хочу ходить/ездить везде с малявкой и не ждать пока подрастет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,сейчас 3 УЗИ отменили как обязательное?
    Но мы хотим уехать отдыхать куда-то в Крым,пока не поздно,и я б сделала УЗИ перед отъездом,но это получается 31-32 нед,не рано???
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.05.2012 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    оно вроде как только по показаниям....но наши врачи, наверное, не упустят возможности направить на узи

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    фото мэйд бай Марина Гарапко, просьба не цитировать!
    Ну вот, я опять не встыгла

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снежная птица, 6) отсутствие комплексов))) нет, это похвально (и удобно), я ничего против не имею и даже всеми конечностями за. Может и решусь! Пока вопрос не стоял просто)
    Время все по своим местам расставит

Девочки,сейчас 3 УЗИ отменили как обязательное?Но мы хотим уехать отдыхать куда-то в Крым,пока не поздно,и я б сделала УЗИ перед отъездом,но это получается 31-32 нед,не рано???
    Ага, как обязательное отменили. Направляют только если есть показания или по желанию мамочки.

Дописів
    7 137

Типово

Стасю и Юлю поздравляю с детками!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Но мы хотим уехать отдыхать куда-то в Крым,пока не поздно,и я б сделала УЗИ перед отъездом,но это получается 31-32 нед,не рано???
    я делала в 32 недельки, Николаев рекомендует в 32-34 делать, чтоб вовремя увидеть/исключить старение плаценты

Дописів
    3 603

Типово

Какие вы молодцы!!!Когда сынок родился-я выпала на какое-то время из жизни,а в этот раз тоже хочу ходить/ездить везде с малявкой и не ждать пока подрастет
    главное не лазить в особо людных местах ну и желательно без общественного транспорта, а так, чего дома то сидеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а на улице покормить категорически не?
    та я вроде как и не категорически... просто боюсь пока до парка не дойти без перекуса... у неё такое неделю уже...

Фотки ещё выложу )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветик! Да, оно больше необязательное. Если хочется для успокоения - делайте! Я делала третье УЗИ в 32 недели по показаниям (по направлению Г.), решался вопрос ложить ли на сохранение. Все оказалось хорошо и больше до родов УЗИ не делала.

я со старшей впервые в магазин выпросилась после родов, когда ей было 6 мес. ))) а чтоб маршруткой куда-то съездить, так вообще в 2 года первый раз решилась. С младшей как-то попроще уже все воспринималось... говорят, что с третьим-четвертым и т.д. вообще расслабон )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Заранее нет. С первого кормления мажу. Всё равно до слёз... это, наверно, особенность именно моей кожи.
    Нет, Анечка, не только твоей- сама плачу, но уже значиииительно легче. Я каждый час стараюсь мазать молоком и раз 5 в день пуреланом, и ходить с обнаженной грудью, благо дома муж и мама, ни от кого можно не прятать. А, нет! От Вани надо прятать -он меня скоро съест!Ест каждые час- полтора да с такими звуками, будто сейчас отберут! У меня много молока, ему хватает с головой, но все равно набрасывается так жадно. Зато есть эффект- каждый день я худею на 0,5 кило и живота уже почти нет- я прям чувствую сокращения во время каждого кормления. За Б я набрала 16 кг( до фига, я считаю), из РД пришла уже -10 кг, и сейчас теряю

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Пойду со след недели в семицвет, на исполкомовской, там 40 грн занятие, если берешь абмонемент на месяц - 35 грн
    О., там отличная тренер Ирочка, я ходила крайне нерегулярно( то морозы были, то гололед), но она пару раз показала дыхание и поведение при потугах, и именно так я дышала в родах, то меня все врачи очень хвалили-разрывов не было и по этой причине.
    Горчичка, и я фоты не увидела. Надо и вам свои беременные показать, Ванюша уже снаружи, а не в животике, уже можно.
    А еще хотела узнать, а у вас есть москитная сетка в комплекте с коляской? Хотела малого вынести сейчас во двор, а там комары как драконы летают, и москитки не обнаружила.
    Аня Кузьма, все тебя вспоминаю с твоим вопросом, что же делать с писюлькой сына)) Так вот совет номер раз: одевая памперс, направляй его вниз, а то я все хаяла памперсы и хаггисы, что протекают, вся одежка мокрая, а потом поняла, что эрекция трехдневного сына- не повод для гордости и надо туда его, вниз...и стало мне щастя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчичка, и я фоты не увидела. Надо и вам свои беременные показать, Ванюша уже снаружи, а не в животике, уже можно.
    А еще хотела узнать, а у вас есть москитная сетка в комплекте с коляской? Хотела малого вынести сейчас во двор, а там комары как драконы летают, и москитки не обнаружила.
    Не, тоже нет.
    Там в комплекте тока дождевик и насос из мелких аксессуаров...
    Я думала пошить

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки!Подскажите пожалуйста, кто куда ходит на йогу для беременных, и что почем?
    я в Орион хожу http://yoga.orion.dp.ua/ к Саше Зеленскому
    может не самые дешовые занятия, но ради него
    я до беременности то же на йогу ходила, так что есть с чем сравнивать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не, тоже нет.
    Там в комплекте тока дождевик и насос из мелких аксессуаров...
    Я думала пошить
    Млин... Вроде мелочь, а надо теперь думать, что приспособить, все должно быть без щелей, иначе же залетят

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Попробуйте на троицком взять универсальную..для польских люлек. по цвету подходящую. даже если чуть не подойдет то легче подтянуть резинку или подрезать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Млин... Вроде мелочь, а надо теперь думать, что приспособить, все должно быть без щелей, иначе же залетят
    та да! они в выпусках предыдущих лет были...
    я попробую поискать по инет-магазам...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Попробуйте на троицком взять универсальную..для польских люлек. по цвету подходящую. даже если чуть не подойдет то легче подтянуть резинку или подрезать
    Правда? Даже и не знала!!!Спасибо большое!

Дописів
    129

Типово

Девочки, привет, нас выписали )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    О, Мариночка, спасибки!!!

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет, нас выписали )
    Приветики! С возвращением домой!!! И еще раз поздравляю!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

GorchitZa, irin-chic да на Троицком рынке в тех рядах (магазинчиках) где продают коляски и кроватки

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Субботних - с недельками !

Стася и Юленька, с рождением сыночков вас !!! Пусть растут умницы и здоровенькие !!!

Юль, что ж вы меня-то не подождали ? )))))

Альфачка, я еще сижу.... животик и поясницу тянет, но пока ничего не происходит...

Горчичка, жду дубль фото - не встыгла я...))))

Девочки, москитки отдельно продаются - универсальные, на любые колясоны. Есть, правда, такие, как балахоны..., а нам вот с коляской отдали москиточку ( в комплекте у ТАКО их тоже нет ) - так она такая класная, пошита из нескольких частей, точно по коляске.

А я хочу уже рожать !!!
    Сегодня поехали все-все докупили, кроватку собрали, коляску от мамы привезли, едой холодильник затарили, борща мужу наварила.... Все, можно рожать ! Я, как только узнала, что Б, сразу чувствовала, что сын будет и все время в голове дата была - 6 мая ! Ну вот завтра посмотрим...)))
    Хвастану вам ванночкой. Мы вообще не собирались покупать, есть от племянника, но я как ее увидела - закохалась и купила. Она прозрачненькая, такая невесомая... но маленькая, по-моему.... длина всего 84 см.

Сторінка 174 з 240 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті