Девочка
ЛЕСЯТКА
alfa
frizfre
J.U.
xenia dmitr
Alenka-P
Мальчик
Anuha
xenia dmitr ты меня узнала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузявики! С недельками субботних!
Альфочка, с доношенной тебя! Вчера чтото протупила с подравлением.
Горчичка, у нас режима гуляний как такового и нет пока, как соберемся так и идем, ну уже точно после 17:00, когда жара спадает.
Стася, Юленька, с сынульками вас!!!!!!!!!!!!!!!
а врачи говорят, что уже можно вам рожаться, не пытаются придержать?
ой какие вы молодцы! как все быстро и хорошо!!!
очень нравится имя Аня! нежное и красивое, легко красивые производные делать.
По поводу имени:Я мужу одно понравившихся предложила,он так и стал пузик называть,я в начале сопротивлялась,мол давай другие рассмотрим!!А он :Рассматривай,а потом заметила,что и малой и я иногда масяню этим именем называю,в общем уже привыкли
Теперь посмотрю на нее,когда рожу,если будет похожа,так и останется Александра))) И будет у нас Сашка и Пашка)))
По поводу гамака-классная штука,но с малявкой,наверно,не очень удобно)
Приветики, пузики!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Субботних коллег с недельками!
Поздравляю с прибавлением! Растите большим и сильным мужчинкой!
Ты большая умничка! Так здорово, что все так быстро прошло, что аж испугаться не успела
Давай, мы все за тебя держим кулачки! Пусть все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
И вас поздравляю с мальчиком! Будущий мамин защитник! Крепкого вам здоровья!!!
Вот падлюки!!!Ну как так можно??? Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что я буду твоей подругой по несчастью... Посмотрим
@мама@, у меня тож такой пузякаНо,я чесно скажу, в профиль тяжело угадать, кто там... Но, я думаю, мальчик
![]()
Юленька и Стася, поздравляю с рождением сынулек! Пусть радуют своих мамочек и растут здоровыми и счастливыми детьми!
Юленька, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
Губани, отличный отчетик! Еще раз поздравляю! Всем бы таких легких родов - чтоб ни мы, ни мужья не успели испугаться
Девочки, всем спасибо за кулачки! По УЗИ мне ж сроки опять подвигали - у меня в Пн уже 37 неделек будет! Дите зрелое, не мелкое, активное - так что тормозить процесс не хотят. Просто будем ждать пока сам надумает. Я ж с раскрытием могу еще и неделю проходить![]()
Скоро муж приедет и я не на долго сбегу с больнички - поедем за кроваткой! А ещё мне очень хочется пиццы! Так что пойдем в пиццерию - буду душу отводить пока есть возможность![]()
![]()
ну да, страхи - это нечто, я до сих пор присматриваюсь, прислушиваюсь и если малявка давиться от жадности к молоку у меня аж руки трястись начинают. Ага, врачи умеют подбодрить. ))
Стася и Юленька, поздравляю вас со встречей с самыми дорогими человечками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброе утро!!!
Моих сегодняшних коллег с недельками!!!!
Оля и Оксана - пенделечки вам и кулачки!!!!
Катя!!! Что то ты совсем рано собралась!!!!!! Или ты уже сама хочешь??? Врачи не пытаются тебя посохранять недельки до 37 хотя бы????
В любом случае удачи тебе!!! Пусть все будет так как надо!!! Главное чтобы сыночек был здоровенький!!!!! И будем держать за вас с сыном кулачки!!!!
7Стася!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница!!!!! Здоровья вам с сыном крепкого, быстрейшего восстановления и наслаждения друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие чудесные новости!!! Юленька!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясно, ты пуреланом заранее мазалась? сейчас мажешься???
СП по постелькам - Таня Урсула собирает. Вчера только ссылку давали - почитай!!!
В семицвет мы с мужем ходили!!! Были настроены очень скептически, а в итоге остались безумно довольны!!!!!! Так что удачи!!!
У нас тоже проблемма с именем... Нет ни одного чтобы обоим нравилось!!!!!
И что делать??
Девочки!!! Что то все наши апрельские дотянули до более 40 неделек, а майские я смотрю наоборот - на 2 недели раньше рожают!!!!!
А ну прекращайте это дело!!!!
Мне становится страшно!!! У меня ничего не готово, а я уже в 10тке.....
Вчера договорилась с мужем что он мне все сюда (к маме) привезет и я тут все постираю-поглажу!!! И буду спокойна!!!! Если вдруг - хоть будет все стиранное, а если получится рожать как и планирую после 20го мая- то еще раз дома перестираю-переглажу и сложу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks