Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 240 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P

Мальчик
    Anuha

xenia dmitr ты меня узнала?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ааа, ты имеешь в виду обычное креслице-качалку?

А я ужо подумала что-то типа сооружения качеля-гамак под колпаком из москитной сетки
    Неееа,я имела в виду что-то типа такого,только сами они не качаются....их нужно раскачивать А так прикольно поставить ее в саду в тенечке,зашторится и отдыхать вместе с малявкой....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sorrento_2b.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  50,3 КБ
ID:	801411   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Varadero-Premium-04b.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  60,5 КБ
ID:	801412   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kacheli sorento2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  48,7 КБ
ID:	801413   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moscitka_b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  26,2 КБ
ID:	801414   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000021400_b.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  67,2 КБ
ID:	801415  

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И еще одна радостная новость!
    [CENTER]04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!
    Поздравляшечки!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P

Мальчик
    Anuha

xenia dmitr ты меня узнала?
    )))я уже давно знаю кто ты есть)))) тебя твой муж сдал))) да и я догадалась давно уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас тоже нет единого мнения ))) Пока в последних вариантах Алина и Анна ))
    У Вас хоть нет ЕДИНОГО мнения, а у нас нет вообще никакого

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Неееа,я имела в виду что-то типа такого,только сами они не качаются....их нужно раскачивать А так прикольно поставить ее в саду в тенечке,зашторится и отдыхать вместе с малявкой....
    Ааааа, взрослая качеля. А я уже год как в эпицентре на гамак под москитной сеткой засматриваюсь.

Типово

Девочки, а гематоген полезнее чем канфетки?
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    )))я уже давно знаю кто ты есть)))) тебя твой муж сдал))) да и я догадалась давно уже)))

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро, пузявики! С недельками субботних!
    Альфочка, с доношенной тебя! Вчера чтото протупила с подравлением.
    Горчичка, у нас режима гуляний как такового и нет пока, как соберемся так и идем, ну уже точно после 17:00, когда жара спадает.
    Стася, Юленька, с сынульками вас!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать
    а врачи говорят, что уже можно вам рожаться, не пытаются придержать?

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик:
    ой какие вы молодцы! как все быстро и хорошо!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас тоже нет единого мнения ))) Пока в последних вариантах Алина и Анна ))
    очень нравится имя Аня! нежное и красивое, легко красивые производные делать.

Дописів
    5 339

Типово

Оу! Это я уже в пятерке лидеров!
    Ощущение приближающегося праздника есть, но где же мои предвестники?!

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    Energy17

Мальчик
    Anuha

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У Вас хоть нет ЕДИНОГО мнения, а у нас нет вообще никакого

Ааааа, взрослая качеля. А я уже год как в эпицентре на гамак под москитной сеткой засматриваюсь.
    По поводу имени:Я мужу одно понравившихся предложила,он так и стал пузик называть,я в начале сопротивлялась,мол давай другие рассмотрим!!А он :Рассматривай,а потом заметила,что и малой и я иногда масяню этим именем называю,в общем уже привыклиТеперь посмотрю на нее,когда рожу,если будет похожа,так и останется Александра))) И будет у нас Сашка и Пашка)))
    По поводу гамака-классная штука,но с малявкой,наверно,не очень удобно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветики, пузики!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Субботних коллег с недельками!

[CENTER]04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!
    Поздравляю с прибавлением! Растите большим и сильным мужчинкой!

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик:
    Ты большая умничка! Так здорово, что все так быстро прошло, что аж испугаться не успела

А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать
    Давай, мы все за тебя держим кулачки! Пусть все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю!
    И вас поздравляю с мальчиком! Будущий мамин защитник! Крепкого вам здоровья!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Итак, в номинации "самая тугодумная контора по выдаче декретных" первое место занимает... <барабанная дробь>... МОЯ ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!
    Ура, всего лишь без пары дней ТРИ (!) месяца, и деньги у меня на руках.
    Как-то уже и не радуют...
    Вот падлюки!!! Ну как так можно??? Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что я буду твоей подругой по несчастью... Посмотрим

@мама@, у меня тож такой пузяка Но,я чесно скажу, в профиль тяжело угадать, кто там... Но, я думаю, мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юленька и Стася, поздравляю с рождением сынулек! Пусть радуют своих мамочек и растут здоровыми и счастливыми детьми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Юленька, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Губани, отличный отчетик! Еще раз поздравляю! Всем бы таких легких родов - чтоб ни мы, ни мужья не успели испугаться

Девочки, всем спасибо за кулачки! По УЗИ мне ж сроки опять подвигали - у меня в Пн уже 37 неделек будет! Дите зрелое, не мелкое, активное - так что тормозить процесс не хотят. Просто будем ждать пока сам надумает. Я ж с раскрытием могу еще и неделю проходить
    Скоро муж приедет и я не на долго сбегу с больнички - поедем за кроваткой! А ещё мне очень хочется пиццы! Так что пойдем в пиццерию - буду душу отводить пока есть возможность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

И я за девочку у мамы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    жалко, что не сохранился(( не так бы скучно днем было. 16го выписывалась, 5 человек тогда выписалось
    я в рд вообще ни одну ночь практически не спала, тоже малый молозиво добывал, изгрыз соскИ в хлам, по часу трудился, а потом просто любовалась им, ну и боялась, чтобы не задохнулся/не захлебнулся, еще и добрые врачи про синдром внезапной смерти рассказали, седых волос прибавилось сразу..
    ну да, страхи - это нечто, я до сих пор присматриваюсь, прислушиваюсь и если малявка давиться от жадности к молоку у меня аж руки трястись начинают. Ага, врачи умеют подбодрить. ))

Стася и Юленька, поздравляю вас со встречей с самыми дорогими человечками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!

Моих сегодняшних коллег с недельками!!!!

Оля и Оксана - пенделечки вам и кулачки!!!!

Катя!!! Что то ты совсем рано собралась!!!!!! Или ты уже сама хочешь??? Врачи не пытаются тебя посохранять недельки до 37 хотя бы????
    В любом случае удачи тебе!!! Пусть все будет так как надо!!! Главное чтобы сыночек был здоровенький!!!!! И будем держать за вас с сыном кулачки!!!!

7Стася!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница!!!!! Здоровья вам с сыном крепкого, быстрейшего восстановления и наслаждения друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!

04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!

Думаю имя Юля сама вам скажет, мне оно оч. понра))

Какие чудесные новости!!! Юленька!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ГВ всё ок, только соски болят до одури (((
    Над именем ещё думаем.
    .

Ясно, ты пуреланом заранее мазалась? сейчас мажешься???

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Всех недельчатых с неделями, родившим девочками мои отдельные поздравления!!!!)))))

Девочки, собираюсь с понедельника в Семицвет на курсы. кто-то ходил??? что скажете??

И еще...видела кто-то собирает СП с детскими постельками... можно ссылку на СП пожалуйста

СП по постелькам - Таня Урсула собирает. Вчера только ссылку давали - почитай!!!

В семицвет мы с мужем ходили!!! Были настроены очень скептически, а в итоге остались безумно довольны!!!!!! Так что удачи!!!

И мы тоже никак придумать не можем. Но у нас есще время есть
    Хоть убей, не нравится мне ни одно женское имя настолько, чтоб я за него бороться хотела Что делать?!
    Мы и старшую назвали на 8 или 9 день И то, когда после выписки пришла педиатр домой, начала карту заполнять и спросила - как ребенка зовут... а мы - эээ, эээ, пишите пока Полина, а там посмотрим. Так Полиной и осталась
    У нас тоже проблемма с именем... Нет ни одного чтобы обоим нравилось!!!!!
    И что делать??

Девочки!!! Что то все наши апрельские дотянули до более 40 неделек, а майские я смотрю наоборот - на 2 недели раньше рожают!!!!!
    А ну прекращайте это дело!!!!
    Мне становится страшно!!! У меня ничего не готово, а я уже в 10тке.....
    Вчера договорилась с мужем что он мне все сюда (к маме) привезет и я тут все постираю-поглажу!!! И буду спокойна!!!! Если вдруг - хоть будет все стиранное, а если получится рожать как и планирую после 20го мая- то еще раз дома перестираю-переглажу и сложу!!!

Дописів
    2 659

Типово

Юленька, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Губани, отличный отчетик! Еще раз поздравляю! Всем бы таких легких родов - чтоб ни мы, ни мужья не успели испугаться

Девочки, всем спасибо за кулачки! По УЗИ мне ж сроки опять подвигали - у меня в Пн уже 37 неделек будет! Дите зрелое, не мелкое, активное - так что тормозить процесс не хотят. Просто будем ждать пока сам надумает. Я ж с раскрытием могу еще и неделю проходить
    Скоро муж приедет и я не на долго сбегу с больнички - поедем за кроваткой! А ещё мне очень хочется пиццы! Так что пойдем в пиццерию - буду душу отводить пока есть возможность
    О!!! Ну вы молодцы!!!!
    Раз такие показатели то ты уже будешь в больничке пока не родишь???

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ясно, ты пуреланом заранее мазалась? сейчас мажешься???
    Заранее нет. С первого кормления мажу. Всё равно до слёз... это, наверно, особенность именно моей кожи.

Дописів
    2 659

Типово

Заранее нет. С первого кормления мажу. Всё равно до слёз... это, наверно, особенность именно моей кожи.
    Может быть!!!!
    Пусть быстрее все пройдет!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О!!! Ну вы молодцы!!!!
    Раз такие показатели то ты уже будешь в больничке пока не родишь???
    Да, будут уже держать до конца. Но конец то уже близок Отож меня тут и сохраняют - типа контролируют процесс! Но при этом ничего ж не делают - только слушают и смотрят.
    Я уже морально готова, муж тоже. Так что как только мась надумает так сразу.

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оу! Это я уже в пятерке лидеров!
    Ощущение приближающегося праздника есть, но где же мои предвестники?! ...
    да это же мы угадываем кто у меня в животике)))) Девочки голосуют за мальчика или за девочку. А на следующей неделе узнаем.
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ...@мама@, у меня тож такой пузяка Но,я чесно скажу, в профиль тяжело угадать, кто там... Но, я думаю, мальчик
    да я вобще не знаю, как по виду пуза можно угадать?

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    PinUp

Мальчик
    Anuha

Сторінка 170 з 240 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті