| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував frizfre: 05.05.2012 о 10:25
PinUp - держись там, я вообще то думала, что мы вместе будем в роддоме а вы с малышом решили на выход)))) я вот плед скоро довяжу и можно будет тоже собираться-уговариваю посидеть а то на выписку красота не готова))) мне врач позавчера как сказал, что могу не доходить так я вчера целый день лежала и вязала)))
Аня, Альфа-тебя с доношеной!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Поздравляем! Молодец!
радикал
Стася, тебе еду есть кому привезти или ты одна совсем?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем!!!
Всех недельчатых с неделями, родившим девочками мои отдельные поздравления!!!!)))))
Девочки, собираюсь с понедельника в Семицвет на курсы. кто-то ходил??? что скажете??
И еще...видела кто-то собирает СП с детскими постельками... можно ссылку на СП пожалуйста
ух ничего себе!
Поздравляем!
радикал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И мы тоже никак придумать не можем. Но у нас есще время есть
Хоть убей, не нравится мне ни одно женское имя настолько, чтоб я за него бороться хотелаЧто делать?!
Мы и старшую назвали на 8 или 9 деньИ то, когда после выписки пришла педиатр домой, начала карту заполнять и спросила - как ребенка зовут... а мы - эээ, эээ, пишите пока Полина, а там посмотрим. Так Полиной и осталась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks