| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воть - http://www.babysmile.dp.ua/catalog/t...luvion-prestig
про эту фирму, но про другую няню, хорошие тоже отзывы были...
Сделай копии св-ва о браке, паспорта и ИНН и открой соц.счет в банке (возьми два экземпляра справок с реквизитами о наличии счета)... это и все, что мона заранее сделать...
Спасибо большое!!!
То ест получается что надо с малюсеньким ребеночком шуровать на работу чтобы написать заявление??? прикол.... я честно говоря уже надеялась там не показываться((((
Какой он у вас молодчинка!!!! С ГВ все ок???
Я може что то пропустила - а как назвали???
я так понимаю что шалени мильоны получу быстрее чем положенные государством велыки гроши ежемесячные)))
смс написала (а то поздно уже, мож спит) - как отпишется я маякну. приветики передала
видеоняня работает и как радионяня...
у мое подруги радио в 2х комнатной квартире - говорит, что жалеет, что не взяли видео (ре пискнул во сне, на ты бежишь - а так глянула, что мелочь спит и не паришься)
мне сказали, что с момента оформления максимум полтора месяца...
там будет первоначальная сумма и за первые месяцы уже тоже!
заявление об отпуске на три года надо с работы..
а с ЖЭКа - не факт. в моем совбезе (Жовтневый) на первого ре не надо!!!
Кста, оформление помощи для Жовтневого района только на Героев, 40!!! На Жуковского (в филиале) - пошлют!
Радует, что по записи принимают! Приезжаешь на свое время, весь процесс займет максимум 10-15 минут! Могу заделиться телефоном для записи!
У меня муж ездил. Я вообще, если честно, без понятия, как все эти пособия оформляютсяга придется, или на мужа/маму оставить на пару часиков. А потом смотря как приказы выдают, то может и повторно придется идти, чтоб приказ получить- мне муж все сделал в прошлый раз... так что со вторым ребенком все буду узнавать впервые(папа наш на двух работах нынче...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks