Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 240 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Девочки, кто задумывается о видеоняне - ЭТО ВЕСЧЬ!!!
    Я планирую покупать, только еще не определилась, хочу видео или будет достаточно радионяни.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    А денежки которые государство типа единоразово много выдает и по 130 грн в месяц - их когда оформляют?????
    Может стоит какие то документы уже начать готовить??? (справки какие то с работы надо??)
    130 - после окончания больничного только. Шалені мільйони - после регистрации в ЗАГСе.

Ань, а вы с сыночком месте спите или получилось уболтать на кроватку???? КАк у вас с этим?
    В кроватке спит. С РД ещё. Иногда только днём надо минут пять на ручках после кормления подержать, чтоб покрепче уснул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик! Нам не подойдет Муж ищет с большим семидюймовым экраном, бзик у него Грит, потом, когда уже не будет в видеоняне прямой надобности, приспособит под что-нибудь.
    воть - http://www.babysmile.dp.ua/catalog/t...luvion-prestig
    про эту фирму, но про другую няню, хорошие тоже отзывы были...

Девочки!!!
    А денежки которые государство типа единоразово много выдает и по 130 грн в месяц - их когда оформляют?????
    Может стоит какие то документы уже начать готовить??? (справки какие то с работы надо??)
    Сделай копии св-ва о браке, паспорта и ИНН и открой соц.счет в банке (возьми два экземпляра справок с реквизитами о наличии счета)... это и все, что мона заранее сделать...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Единоразовая: нужна справка с ЗАГСа, свидетельство о рождении, копии паспортов и ИНН, справка с ЖЕКа(некоторым может и не нужна), заявление с банка, на 130, после родов напишешь заявление на работе и с приказом пойдешь к ним
    Спасибо большое!!!
    То ест получается что надо с малюсеньким ребеночком шуровать на работу чтобы написать заявление??? прикол.... я честно говоря уже надеялась там не показываться((((

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    130 - после окончания больничного только. Шалені мільйони - после регистрации в ЗАГСе.

В кроватке спит. С РД ещё. Иногда только днём надо минут пять на ручках после кормления подержать, чтоб покрепче уснул.
    Какой он у вас молодчинка!!!! С ГВ все ок???
    Я може что то пропустила - а как назвали???

я так понимаю что шалени мильоны получу быстрее чем положенные государством велыки гроши ежемесячные)))

Дописів
    2 659

Типово

Сделай копии св-ва о браке, паспорта и ИНН и открой соц.счет в банке (возьми два экземпляра справок с реквизитами о наличии счета)... это и все, что мона заранее сделать...
    Спасибо!!! Это у меня уже готово...я и не думала что с места работы еще какие то заявления понадобятся(((
    а еще и с ЖЭКа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик, а тебя вроде есть номер Иры Хани Бани? Ты б може ей письнула смс или звякнула - как она там??? А то пропала... Приветы б от нас передала.
    смс написала (а то поздно уже, мож спит) - как отпишется я маякну. приветики передала

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я планирую покупать, только еще не определилась, хочу видео или будет достаточно радионяни.
    видеоняня работает и как радионяня...
    у мое подруги радио в 2х комнатной квартире - говорит, что жалеет, что не взяли видео (ре пискнул во сне, на ты бежишь - а так глянула, что мелочь спит и не паришься)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    я так понимаю что шалени мильоны получу быстрее чем положенные государством велыки гроши ежемесячные)))
    мне сказали, что с момента оформления максимум полтора месяца...
    там будет первоначальная сумма и за первые месяцы уже тоже!

Спасибо!!! Это у меня уже готово...я и не думала что с места работы еще какие то заявления понадобятся(((
    а еще и с ЖЭКа...
    заявление об отпуске на три года надо с работы..
    а с ЖЭКа - не факт. в моем совбезе (Жовтневый) на первого ре не надо!!!

Кста, оформление помощи для Жовтневого района только на Героев, 40!!! На Жуковского (в филиале) - пошлют!
    Радует, что по записи принимают! Приезжаешь на свое время, весь процесс займет максимум 10-15 минут! Могу заделиться телефоном для записи!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо большое!!!
    То ест получается что надо с малюсеньким ребеночком шуровать на работу чтобы написать заявление??? прикол.... я честно говоря уже надеялась там не показываться((((
    Ага придется, или на мужа/маму оставить на пару часиков. А потом смотря как приказы выдают, то может и повторно придется идти, чтоб приказ получить

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, очень очень надеюсь, что так и останется. Ходила на УЗИ с малым так он чуть чуть расстроился, тк хотел братика, даже имя ему выбрал. По дороге домой уговаривала, что сестричка это ж так хорошо, говорю будешь для нее защитником, будем ей косички, бантики завязывать, а мне малый мама какие бантики она ж лысая долго будет
    Юлечка, поздравляю А у меня малый мечтает о сестричке, имена придумывает, я уже сама хочу, но надо немного, я надеюсь, подождать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

га придется, или на мужа/маму оставить на пару часиков. А потом смотря как приказы выдают, то может и повторно придется идти, чтоб приказ получить
    У меня муж ездил. Я вообще, если честно, без понятия, как все эти пособия оформляются - мне муж все сделал в прошлый раз... так что со вторым ребенком все буду узнавать впервые(папа наш на двух работах нынче...)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня муж ездил. Я вообще, если честно, без понятия, как все эти пособия оформляются - мне муж все сделал в прошлый раз... так что со вторым ребенком все буду узнавать впервые(папа наш на двух работах нынче...)
    Заявление на работе обычно пишут лично, а за приказом конечно может и муж поездить. А вообще это конечно жесть в наших гос структурах с ребенком ходить(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Заявление на работе обычно пишут лично, а за приказом конечно может и муж поездить. А вообще это конечно жесть в наших гос структурах с ребенком ходить(((
    Я позвонила, мне текст продиктовали. Я написала - муж все отвез. И потом за деньгами ездил .

Типово

Пузики всем привет! Недельчатых с недельками!
    Соскучилась за вами! Мы были в Умани, там красота такая, отдохнули, нагулялись! Привезли кучу фоток, не цитируйте, завтра удалю.
    ..
    Что тут у нас новенького?

Seal
    , поздравляю с рождением доченьки!!! Много вам молочка! И спокойных ночек!!!

Востаннє редагував @мама@: 05.05.2012 о 12:09

Дописів
    19 387

Типово

Я позвонила, мне текст продиктовали. Я написала - муж все отвез. И потом за деньгами ездил .
    круть, у нас такая фишка не прокатывает))))

я вообще как вспомню всю эту бюрократию с пропиской, оформлением так вздрогну...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я вообще как вспомню всю эту бюрократию с пропиской, оформлением так вздрогну...
    Ну, я уже тоже дрожу: собес, ЦЗ, что там еще ? У меня гос. учреждения после больниц на втором месте по нежеланию туда наведываться

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики всем привет! Недельчатых с недельками!
    Соскучилась за вами! Мы были в Умани, там красота такая, отдохнули, нагулялись!
    А вот и пропажа нарисовалась!
    Пузявая такая, как для 18 неделек Милашка!!!!

О, да, что-то типа такого! Спасибо за ссылку, суну мужу, а то он у меня все по иностранным сайтам ищет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

видеоняня работает и как радионяня...
    у мое подруги радио в 2х комнатной квартире - говорит, что жалеет, что не взяли видео (ре пискнул во сне, на ты бежишь - а так глянула, что мелочь спит и не паришься)
    супер конечно очень удобно, надо по-тихоньку выбирать, а то не успею оглянуться, как надо будет пакеты в РД собирать, еще меня интересует кресло качалка, не подбирал не кто?
    Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Юлечка, поздравляю А у меня малый мечтает о сестричке, имена придумывает, я уже сама хочу, но надо немного, я надеюсь, подождать
    Спасибо. Если мечтаете значит будет

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А вот и пропажа нарисовалась!
    Пузявая такая, как для 18 неделек Милашка!!!!...
    спасибо!
    а вы что меня потеряли? Я же сказала, что уезжаю... Всё у нас хорошо))))
    Что большой пузяка? Я сама в шоке... ну уже ж экватор скоро... да и сама я не мелкая была)))

Дописів
    3 603

Типово

GorchitZa, когда в парк гулять идем?

Дописів
    2 659

Типово

смс написала (а то поздно уже, мож спит) - как отпишется я маякну. приветики передала

мне сказали, что с момента оформления максимум полтора месяца...
    там будет первоначальная сумма и за первые месяцы уже тоже!

заявление об отпуске на три года надо с работы..
    а с ЖЭКа - не факт. в моем совбезе (Жовтневый) на первого ре не надо!!!

Кста, оформление помощи для Жовтневого района только на Героев, 40!!! На Жуковского (в филиале) - пошлют!
    Радует, что по записи принимают! Приезжаешь на свое время, весь процесс займет максимум 10-15 минут! Могу заделиться телефоном для записи!
    спасибо!!

Ага придется, или на мужа/маму оставить на пару часиков. А потом смотря как приказы выдают, то может и повторно придется идти, чтоб приказ получить
    Спасибо!! Посмотрим как там договоримся)))

замечательная идея!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Отчетик: (Сильно впечатлительным лучше не читать).
    !
    удачки вам
    чтоб все было хорошо

Сторінка 166 з 240 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті