Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 240 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???
    Анастасия, сочувствую ВАм. я лежала там в патологии 4 дня - еле выдержала. условия отвратительные(((( девочек, которые поступали ночью даже в коридоре ложили....... кошмар вобщем((( в палатах жарко очень, кормят плохо, туалет ужасный, один на этаже. Вроде там есть какие-то комфортные палаты, но у меня даже не было желания узнавать(((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
    С хорошим узи и с барышней!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, держим за Стасю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное уже мамочка

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, кто задумывается о видеоняне - ЭТО ВЕСЧЬ!!!
    Мы сразу не купили, только сегодня привезли нам её - я в кайфе!!!
    А какую именно купили? У меня муж сейчас как раз занят поисками.

приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???
    А чего так? Очень сильная отслойка была?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

раз надо - значит лежи, хотя онечно лето, хочется домой в более комфортные условия, но ради малыша надо будет потерпеть.
    А что вообще говорят? Почему лежать до родов?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спасибо за поздравление с недельками!!
    Альфочку с доношенной беременностью.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    alfa \Анечка с доношенной тебя!
    Спасибо, девульки!!! Мне так радостно по этому поводу!!! А еще мне кажется, что у меня живот опустился, он то и был не высоко, но щас ваще, когда сижу, на коленях лежит)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как мне объясняли, она у них с прививками и вообще у нее меньше болезней, чем у нас беремемчиков
    Эта кошка еще периодически ходит спать к девочкам на кровати и многие с ней в обнимку спят, я когда лежала, то мы ее гоняли постоянно, а она все прет.
    помню этот ужас в виде кошки...погуляла по улице,зашла в палату - прыг на постель!брррррр

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    помню этот ужас в виде кошки...погуляла по улице,зашла в палату - прыг на постель!брррррр
    я когда там лежала, то девочки ее поили молочком из своих судочков! Я вообще в шоке была, и стулья все в ее шерсти были. Я вообще кошек люблю, но не в таких случаях. Так на меня косо смотрели "сопалатницы", т.к. я ее гоняла. И я сомневаюсь, что она действительно регулярно прививается и глисты гоняюся. Да и прийдя с улицы лапы ей никто не моет. А девочки, что так лежат придумали примету, что если Маша пришла к кровати, то девочка скоро родит...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я когда там лежала, то девочки ее поили молочком из своих судочков!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как мне объясняли, она у них с прививками и вообще у нее меньше болезней, чем у нас беремемчиков
    Эта кошка еще периодически ходит спать к девочкам на кровати и многие с ней в обнимку спят, я когда лежала, то мы ее гоняли постоянно, а она все прет.
    ну да - это ж мы дуры самовольные, а врачи умные, они знают как и что лечить

уши её видели? мне шепотом сказали (может, конечно и выдумка), что это её врачи "залечили"...наверное, от болезней спасали, которыми её беремчики заразили! там ещё примета есть - к кому на кровать она пришла спать - тот скоро на выход - или выписывается, или в РД
    Я вообще кошек люблю, но не в таких случаях.
    я всех люблю...тока пусть они будут там....на улице или ещё где, а не рядом трутся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Та ты шо???????????????
    Выдали все таки???? Все декретные????
    я чет уже думала они тебя ваще киданут..ну или по 100 грн в 3 месяца выдавать будут))))
    Мало того, они ещё и оту "неофиц." часть до конца месяца обещали (какого, правда, не уточнили). И плюс у меня ж больничный теперь на 2 недели увеличивается.
    Короче, с их темпами чувствую я, будет за шо Новый Год справлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мало того, они ещё и оту "неофиц." часть до конца месяца обещали
    даже такое возможно?????? было бы неплохо в моём случае...а то бегаю как заяц - с 5 утра в больницу собираюсь, а к обеду - на работу - что какую-то копейку заработать хоть напоследок....и ещё недовольны люди - что меня полдня нет. приходится объяснять, что сорри - но я могла бы вообще не ходить на работу и все ваши денежные проблемы лежали бы в томном ожидании, т.к. заменять меня некому
    я когда там лежала, то девочки ее поили молочком из своих судочков!
    пи..ц. надеюсь, в РД такого нет, а то может там кого-то грудью прикормить можно...крыску какую-нить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Держись. Я с первой дочкой лежала 3 месяца ( была отслойка + очень нервная работа + я была готова на все чтобы сохранить беременность). Вначале мерзко - месяц не выпускали домой, а потом разрешили на выходные - такая сказка была.
    С девочками из палаты до сих пор общаемся, сдружились хорошо.
    Если есть стимул - то все перенесешь ради малявочки, и время быстро пролетит, да и вообще спокойнее тебе будет. Старайся думать о хорошем, ведь это всего три месяца, зато малыш будет. Купи читалку, запасись книгами, музыкой и наслаждайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Про кошку - у шоци!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я задумываюсь,а какую и где вы брали??
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А какую именно купили? У меня муж сейчас как раз занят поисками.
    Мы брали Motorola MBP-36... брали вот в этом магазине - ТЫЦК (они хоть и пишут, что она есть в наличии, но сам её заказывали где-то, так что день-в-день не привезут)

Дописів
    11 013

Типово

Про кошку - у шоци!!!
    Ленчик, а тебя вроде есть номер Иры Хани Бани? Ты б може ей письнула смс или звякнула - как она там??? А то пропала... Приветы б от нас передала.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    даже такое возможно?????? было бы неплохо в моём случае...
    Всё от начальства зависит.
    Хочу подчеркнуть, что мне пока только пообещали )))

Дописів
    2 659

Типово

Мало того, они ещё и оту "неофиц." часть до конца месяца обещали (какого, правда, не уточнили). И плюс у меня ж больничный теперь на 2 недели увеличивается.
    Короче, с их темпами чувствую я, будет за шо Новый Год справлять
    Ух ты какие они у тебя приличные оказывается))))
    Ну если не на НГ выплатят то ко второму ребенку как раз вместо декретных будет))))))))))))))

Дописів
    2 659

Типово

ну эт они у тебя любят дуже и умеют)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мы брали Motorola MBP-36... брали вот в этом магазине - ТЫЦК (они хоть и пишут, что она есть в наличии, но сам её заказывали где-то, так что день-в-день не привезут)
    Спасибо, Ленчик! Нам не подойдет Муж ищет с большим семидюймовым экраном, бзик у него Грит, потом, когда уже не будет в видеоняне прямой надобности, приспособит под что-нибудь.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!
    А денежки которые государство типа единоразово много выдает и по 130 грн в месяц - их когда оформляют?????
    Может стоит какие то документы уже начать готовить??? (справки какие то с работы надо??)

Дописів
    2 659

Типово

Ань, а вы с сыночком месте спите или получилось уболтать на кроватку???? КАк у вас с этим?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да и прийдя с улицы лапы ей никто не моет. А девочки, что так лежат придумали примету, что если Маша пришла к кровати, то девочка скоро родит...
    у нас девочки специально ее ловили и спать к себе брали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    А денежки которые государство типа единоразово много выдает и по 130 грн в месяц - их когда оформляют?????
    Может стоит какие то документы уже начать готовить??? (справки какие то с работы надо??)
    Единоразовая: нужна справка с ЗАГСа, свидетельство о рождении, копии паспортов и ИНН, справка с ЖЕКа(некоторым может и не нужна), заявление с банка, на 130, после родов напишешь заявление на работе и с приказом пойдешь к ним

Сторінка 165 з 240 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті