| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть версия почему когда Альфа спит малыши активно рождаються! Альфа бдительность (совесть) этой темки, как только бдительность заснула малыши безсовестно проскакивают!
во в пятницу вечером мысли...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
xenia dmitr, ты даже не думай расстраиваться и плакать !
Сейчас в большинстве старики какие-то агрессивные все.... есть просто категория людей такая - обезбашенная, они удовольствие получают от скандалов, вампиры называются... Вот она напиталась твоим всплеском эмоций, получила заряд энергии,а потом сюсюкает... Забей на эту дуру старую ( сорри, но по-другому назвать не могу ) и не ведись на ее провокации, она постепенно и отстанет от тебя. Говорю из собственного опыта.
Стася, пусть все пройдет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка-Альфа!!! С доношенной Б тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто задумывается о видеоняне - ЭТО ВЕСЧЬ!!!
Мы сразу не купили, только сегодня привезли нам её - я в кайфе!!!
7Стася, кулачки вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я другого малыша "наспала"))))
Спасибо, Юльчик!
в 21 неделю не ошибешься, по моему 20-22, а записяваться за 2 недельки можно начинать, он же там по четв. и пятницам принимает, но мне когда-то говорили - не волнуйтесь примем всех! Он начинает с 8, а заканчивает поздно вечером.
Cпасибо!!!
привет всем!
я думаю - гонять по дому с двумя детьми
Я же говорила, что с мужчинами рожать классно)))
кстати, насчет вертикальных родов - почитайте в прошлом году отчет Нины ninamalina (роды на Космичке)
Танюш, спокойно! все под контролем))))) постараемся на следующей неделе заказать))))))))
приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???
кот, наверное, своихпризнал в этих шапках
сегодня в патологии 9-ки в очереди на кровь с пальца в 12 дня тоже чуть до драки не дошло. сначала идут беремчики, потом отделение эндокринологии, а потом все остальные.
я там с 11 часов сидела (я ж по-быстрому - чтоб на работу свалить), к 12-ти собралась приличная толпа пузатиков и пару человек из эндо. приходит мадам, усаживается рядом со мной - поближе к дверям - и спрашивает у парня по-соседству - Вы первый? (а он, действительно, за мной почти сразу пришёл). Ей очередь объясняет, мол, сначала пузики - потом эндо. куда там...когда я уходила, пузико за мной пыталось прорваться в лабораторию, а тётка, видимо, не давала. и вот что за люди - своя болезнь ближе к телу, а то что среди пузиков тоже есть завсегдатаи эндо-отделения - пофиг
![]()
тоже самое в 9-й ЖК (по коридору пробегала) - вышла окулист - мол, беременные - все заходим. и мужик - а я тоже, ну пропустите меня...
кошмар, а что - так всё серьёзно?@@@@@@@@@@@@@@ одна моя знакомая - в середине лета будет год малышу - лежала в больнице с 9-й недели - и до самых родов. говорит - на НГ отпустили, а второго января уже обратно в больницу.
она долго забеременеть не могла от первого мужа, потом лечилась лет 5...хотя, видимо, при первом браке срывала Б...(рецепты в столе нашли)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Охренеть...............................
вот зачем там муж нужен после родов постоянно!!! Чтобы таких "врачей" посылать...
Прикол!!!
С хорошим УЗИ!!! По мне так это замечательно когда мальчик и девочка!!!
Та ты шо???????????????
Выдали все таки???? Все декретные????
я чет уже думала они тебя ваще киданут..ну или по 100 грн в 3 месяца выдавать будут))))
Чего не радуют??? Денежки всегда должны радовать!!!!
девочки, сегодня ходила знакомиться с заведующей на космичке (ну как знакомиться, напомнить о себе, рожали мы с ней 5 лет назад), говорит, что я уже буду рожать в новом корпусе! такшо кому срок прыблызно со мной или позже-радуемся)
смешная ты)))
поздравляю! ну хоть радует,что можно теперь потратиться)
второй триместр-как раз самый безопасный! сделай узи ДО перелета, и убедившись, что все ок-смело отдыхать)
А Стася уже наверное с малышомЧто там слышно??
Я тоже Ленина на 56 поменялаМне там больше нравится,уютнее,что-ли
Я задумываюсь,а какую и где вы брали??
С ДЕКРЕТНЫМИ ТЕБЯ
Ой как жалко(((Но на данный момент состояние стабилизировалось???Отслойки нет??
Спасибо за поздравление с недельками!!
Альфочку с доношенной беременностью.
Стасе с сыночком - кулачки!!!
А у меня отеки начались, еле в тапки влезла. Решила взвеситься у мамы - встала на весы, а там +25 ( при том , что с дочкой было +1. А выгляжу я сейчас худее чем при +18 и чувствую себя энергичней и бодрее.
Держись, это ужасно выбивает из колеи. Такие люди есть и всегда будут.
У нас сейчас такие терки во дворе происходят с пенсионерами - дом трехподъездный, детей маленьких много, а пенсионеры защищают свои цветочки перед домом и еще 1/3 двора тоже огорожена под цветочки, чтобы дети не рвали и даже к ним не подходили. У меня дочка уже знает, что можно только под нашими окнами, а то везде "дядя злой" - он реально неуравновешенный, и увы не он один. Так у нас во дворе песочница есть - так недавно увидела, что кто-то накидал туда розовый хлеб ( видно в варенье вымачивали, чтобы муравьи на сладкое клюнули и дети больше в песочнице не игрались). Вот меня это выбесило сильно, ну кому могли помешать дети ( возараст у всех 2-3 года), чтобы так делать. И боишься ругаться, а то реально могут еще что-то насыпать в песочницу.
офигеть..... у нас вообще песочницы давно убрали и хорошо - туда ещё лет 15 назад начали выносить кошачьи судочки - через детское решето потрусят песок в песочницу, какашки рядом выкинут, а новый песок домой несут. потом в этом сцаном песке с токсоплазмой и игрались некоторые дети, кого бабушки пускали "по-баловаться".
кстати, по теме....до сих пор не могу привыкнуть к позиции в патологии 9-ки. каждое утро на массовое скопление пузиков возле манипуляционки приходит местная кошка, которую чтут как царицу - сидит на всех стульях отделения, почти все пациентки и мед.персонал проходя, её гладят...вопрос - неужели там все с иммунитетом лежат??? ну ладно - кто-то кошку не трогает, ну а стул, на котором она сидела - ты ж халатом там сидишь...все предметы в отделении через руки мед.персонала контактировали с этой кошкой...короче - не понимаю я такой "стерильности" в больнице, тем более в предродильном отделении, а тем более в патологии. или кошка тоже условно стерильна
xenia dmitr Ксюша главное малышик сейчас, пусть родные без тебя утрясут ситуацию. Бывают такие люди, что поделать...
alfa \Анечка с доношенной тебя!
мы тоже 10% потеряли, это обнаружили на 3-й день, когда выписывать хотели. Не выписали. К тому моменту уже пришло молоко, все подергали мою грудьсказали да тут молока достаточно, чаще прикладывайте.
За сутки Маша набрала 100г и нас отпустили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks