Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 240 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    блин, ну не знаю, рожала в, многими так не любимом, 56 роддоме, где все пропитано совдепией, но мне никто не предлагал докорм, заходили спрашивали как мы, справляемся? я отвечала, что да, и они удовлетворенные уходили во своя си. ))))

ой, забыла, пузики привет. всех с датками!
    alfa, с доношенной Б!!
    А чего 56 нелюбимый всеми роддом? Я вот просматриваю отзывы о роддомах и особенно 56 МСЧ (собираюсь там рожать), так там , вроде, меньше всего негатива описано. Прям аж насторожило.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто был у Николаева на УЗИ, за сколько надо записываться? И на каком сроке рекомендуется делать второе УЗИ 20-22-24 недели? Хочу с 20 по 22 неделю уехать/улететь куда то отдохнуть, вот и думаю в 22 ж нормально ж еще сделать, кстати на таком сроке кто нибудь летал, ужасно хочу, но как то побаиваюсь.
    21-22 в самый раз. В 22 полных будет не поздно еще.

Дописів
    4 352

Типово

Есть версия почему когда Альфа спит малыши активно рождаються! Альфа бдительность (совесть) этой темки, как только бдительность заснула малыши безсовестно проскакивают!

во в пятницу вечером мысли...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки кто был у Николаева на УЗИ, за сколько надо записываться? И на каком сроке рекомендуется делать второе УЗИ 20-22-24 недели? Хочу с 20 по 22 неделю уехать/улететь куда то отдохнуть, вот и думаю в 22 ж нормально ж еще сделать, кстати на таком сроке кто нибудь летал, ужасно хочу, но как то побаиваюсь.
    Я у своей Г спрашивала об отпуске, так она говорила, что перед отьездом желательно сделать УЗИ, что бы быть в дороге спокойной, а перед перелётом, так просто обязательно!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

блин, ну не знаю, рожала в, многими так не любимом, 56 роддоме, где все пропитано совдепией, но мне никто не предлагал докорм, заходили спрашивали как мы, справляемся? я отвечала, что да, и они удовлетворенные уходили во своя си. ))))
    так это мы с тобой одновременно лежали
    мне предлагали обращаться за докормом если что. Вообще персоналом довольна, даж лекарства оставила в детском отделении при выписке)) Помню, во вторую ночь малыш срыгивал, я тетушку из детского по мобильному вызванивала в панике
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

xenia dmitr, ты даже не думай расстраиваться и плакать !
    Сейчас в большинстве старики какие-то агрессивные все.... есть просто категория людей такая - обезбашенная, они удовольствие получают от скандалов, вампиры называются... Вот она напиталась твоим всплеском эмоций, получила заряд энергии,а потом сюсюкает... Забей на эту дуру старую ( сорри, но по-другому назвать не могу ) и не ведись на ее провокации, она постепенно и отстанет от тебя. Говорю из собственного опыта.

Стася, пусть все пройдет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка-Альфа!!! С доношенной Б тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто задумывается о видеоняне - ЭТО ВЕСЧЬ!!!
    Мы сразу не купили, только сегодня привезли нам её - я в кайфе!!!

Дописів
    3 683

Типово

Итак, в номинации "самая тугодумная контора по выдаче декретных" первое место занимает... <барабанная дробь>... МОЯ ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!
    Ура, всего лишь без пары дней ТРИ (!) месяца, и деньги у меня на руках.
    Как-то уже и не радуют...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

7Стася, кулачки вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    alfa рановато проснулась, тут токо процесс пошел у стаси!
    я другого малыша "наспала"))))

ой, забыла, пузики привет. всех с датками!
    alfa, с доношенной Б!!
    Спасибо, Юльчик!

в 21 неделю не ошибешься, по моему 20-22, а записяваться за 2 недельки можно начинать, он же там по четв. и пятницам принимает, но мне когда-то говорили - не волнуйтесь примем всех! Он начинает с 8, а заканчивает поздно вечером.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка-Альфа!!! С доношенной Б тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cпасибо!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Есть версия почему когда Альфа спит малыши активно рождаються! Альфа бдительность (совесть) этой темки, как только бдительность заснула малыши безсовестно проскакивают!

во в пятницу вечером мысли...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Итак, в номинации "самая тугодумная контора по выдаче декретных" первое место занимает... <барабанная дробь>... МОЯ ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!
    офигеть! уже детские пора получать, а тебе только декретные пришли....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не могу не поделиться радостью, я уже в добеременном весе, даже на уменьшение идет! А малыш наоборот растет не по дням, а по часам))
    я думаю - гонять по дому с двумя детьми

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Очень грамотный врач, дает логичную и понятную систему. Об одном жалею- что не зналао нем еще в начале Б. Кстати, тут кто- то интересовался вертикальными родами- именно так я и рожала.
    Я же говорила, что с мужчинами рожать классно)))

кстати, насчет вертикальных родов - почитайте в прошлом году отчет Нины ninamalina (роды на Космичке)

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    http://asik.uaprom.net/ вот здесь заказываем. Ursula собирает СП по ним
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а...ну я ж тоже заказала такую у Урсулы, уже жду не дождусь своих пчелок...хоть бы до конца месяца пришли
    Танюш, спокойно! все под контролем))))) постараемся на следующей неделе заказать))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    у нас недавно соседка вывесила на нашем заборе свои меховые довоенные шапки, а наш кот начал их почему-то вылизывать
    кот, наверное, своих признал в этих шапках
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Господи, народ охамел вконец((((( все больше убеждаюсь в том, что пузик "работает" только в комплекте с наглой рожей и умением идти напролом...эх, завидую таким людям....
    сегодня в патологии 9-ки в очереди на кровь с пальца в 12 дня тоже чуть до драки не дошло. сначала идут беремчики, потом отделение эндокринологии, а потом все остальные.
    я там с 11 часов сидела (я ж по-быстрому - чтоб на работу свалить), к 12-ти собралась приличная толпа пузатиков и пару человек из эндо. приходит мадам, усаживается рядом со мной - поближе к дверям - и спрашивает у парня по-соседству - Вы первый? (а он, действительно, за мной почти сразу пришёл). Ей очередь объясняет, мол, сначала пузики - потом эндо. куда там...когда я уходила, пузико за мной пыталось прорваться в лабораторию, а тётка, видимо, не давала. и вот что за люди - своя болезнь ближе к телу, а то что среди пузиков тоже есть завсегдатаи эндо-отделения - пофиг
    тоже самое в 9-й ЖК (по коридору пробегала) - вышла окулист - мол, беременные - все заходим. и мужик - а я тоже, ну пропустите меня...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???
    кошмар, а что - так всё серьёзно?@@@@@@@@@@@@@@ одна моя знакомая - в середине лета будет год малышу - лежала в больнице с 9-й недели - и до самых родов. говорит - на НГ отпустили, а второго января уже обратно в больницу.
    она долго забеременеть не могла от первого мужа, потом лечилась лет 5...хотя, видимо, при первом браке срывала Б...(рецепты в столе нашли)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.05.2012 о 18:58

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, держим за Стасю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Не заю где как, но в "лікарні доброзичливої до дитини" (не будем тыкать пальцем), говорят просто: "или докорм, или забираем ре под капельницу". И никакие доводы о том, что молоко должно придти вот-вот не работают. В общем, у них во всём так: сначала вроде спрашивают, а на самом деле ставят перед фактом. "Вы согласны на КС? Ну, вам же нужен здоровый ре..." "Вы согласны на докорм? Ну, вы же не хотите под капельницу". Противно ей-богу. Нафик спрашивать, если вы не оставляете выбора?..
    Сорри, выговорилась.
    Нет, это славнозвісна Космичка.
    В результате всё хорошо, докармливала только 4 раза, потом молоко пришло, и малой начал набирать вес, но неприятно... И бутылочек (правда, с ложками) носили много...

Охренеть...............................
    вот зачем там муж нужен после родов постоянно!!! Чтобы таких "врачей" посылать...

@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, очень очень надеюсь, что так и останется. Ходила на УЗИ с малым так он чуть чуть расстроился, тк хотел братика, даже имя ему выбрал. По дороге домой уговаривала, что сестричка это ж так хорошо, говорю будешь для нее защитником, будем ей косички, бантики завязывать, а мне малый мама какие бантики она ж лысая долго будет
    Прикол!!!
    С хорошим УЗИ!!! По мне так это замечательно когда мальчик и девочка!!!

Та ты шо???????????????
    Выдали все таки???? Все декретные????
    я чет уже думала они тебя ваще киданут..ну или по 100 грн в 3 месяца выдавать будут))))

Чего не радуют??? Денежки всегда должны радовать!!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, сегодня ходила знакомиться с заведующей на космичке (ну как знакомиться, напомнить о себе, рожали мы с ней 5 лет назад), говорит, что я уже буду рожать в новом корпусе! такшо кому срок прыблызно со мной или позже-радуемся)

смешная ты)))

поздравляю! ну хоть радует,что можно теперь потратиться)

второй триместр-как раз самый безопасный! сделай узи ДО перелета, и убедившись, что все ок-смело отдыхать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ))))))))))))) Не только... Больше часа назад раскрытие на 7 было.
    А Стася уже наверное с малышомЧто там слышно??

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А чего 56 нелюбимый всеми роддом? Я вот просматриваю отзывы о роддомах и особенно 56 МСЧ (собираюсь там рожать), так там , вроде, меньше всего негатива описано. Прям аж насторожило.
    Я тоже Ленина на 56 поменялаМне там больше нравится,уютнее,что-ли

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Девочки, кто задумывается о видеоняне - ЭТО ВЕСЧЬ!!!
    Мы сразу не купили, только сегодня привезли нам её - я в кайфе!!!
    Я задумываюсь,а какую и где вы брали??

С ДЕКРЕТНЫМИ ТЕБЯ
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой как жалко(((Но на данный момент состояние стабилизировалось???Отслойки нет??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Спасибо за поздравление с недельками!!
    Альфочку с доношенной беременностью.

Стасе с сыночком - кулачки!!!

А у меня отеки начались, еле в тапки влезла. Решила взвеситься у мамы - встала на весы, а там +25 ( при том , что с дочкой было +1. А выгляжу я сейчас худее чем при +18 и чувствую себя энергичней и бодрее.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться. У нас есть соседка , ей почти 90 лет-она в принципе очень грамотный человек, но очень-очень наглый, безпардонный и хамка. в общем я только что с ней поругалась сильно, наревелась,ужас какой то. она самовольно зашла к нам во двор, забрала корыто для стройки, песка набрали со строителями... в общем ужас. (а ситуаций было до этого разных очень много и мы как культурные люди закрывали на все глаза)я ей говорю-Вам не стыдно а она мне ДУЛЮ тычет, представляете!Начала что то кричать, ругаться... Я в шоке-позвонила ее дочери-та поговорила с ней, так она прибежала и начала со мной так ласково разговаривать.... потом приехал мой муж-это было коротко и ясно-он вкратце и грубо дал ей понять о ситуации. в итоге-вечером приедет ее дочка, мой муж и моя мама будут разбирать ситуацию. я постараюсь не идти туда в принципе. а то я так разнервничалась, что у меня руки даже тряслись. и это после того, что мне сказали, что могу дите не доносить до срока. Вот где она мне взялась эта дурочка... Извините за негатив, но так хочется кому то высказаться...
    Держись, это ужасно выбивает из колеи. Такие люди есть и всегда будут.
    У нас сейчас такие терки во дворе происходят с пенсионерами - дом трехподъездный, детей маленьких много, а пенсионеры защищают свои цветочки перед домом и еще 1/3 двора тоже огорожена под цветочки, чтобы дети не рвали и даже к ним не подходили. У меня дочка уже знает, что можно только под нашими окнами, а то везде "дядя злой" - он реально неуравновешенный, и увы не он один. Так у нас во дворе песочница есть - так недавно увидела, что кто-то накидал туда розовый хлеб ( видно в варенье вымачивали, чтобы муравьи на сладкое клюнули и дети больше в песочнице не игрались). Вот меня это выбесило сильно, ну кому могли помешать дети ( возараст у всех 2-3 года), чтобы так делать. И боишься ругаться, а то реально могут еще что-то насыпать в песочницу.
    Востаннє редагував Jeki: 04.05.2012 о 20:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    И боишься ругаться, а то реально могут еще что-то насыпать в песочницу.
    офигеть..... у нас вообще песочницы давно убрали и хорошо - туда ещё лет 15 назад начали выносить кошачьи судочки - через детское решето потрусят песок в песочницу, какашки рядом выкинут, а новый песок домой несут. потом в этом сцаном песке с токсоплазмой и игрались некоторые дети, кого бабушки пускали "по-баловаться".

кстати, по теме....до сих пор не могу привыкнуть к позиции в патологии 9-ки. каждое утро на массовое скопление пузиков возле манипуляционки приходит местная кошка, которую чтут как царицу - сидит на всех стульях отделения, почти все пациентки и мед.персонал проходя, её гладят...вопрос - неужели там все с иммунитетом лежат??? ну ладно - кто-то кошку не трогает, ну а стул, на котором она сидела - ты ж халатом там сидишь...все предметы в отделении через руки мед.персонала контактировали с этой кошкой...короче - не понимаю я такой "стерильности" в больнице, тем более в предродильном отделении, а тем более в патологии. или кошка тоже условно стерильна

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, по теме....до сих пор не могу привыкнуть к позиции в патологии 9-ки. каждое утро на массовое скопление пузиков возле манипуляционки приходит местная кошка, которую чтут как царицу - сидит на всех стульях отделения, почти все пациентки и мед.персонал проходя, её гладят...вопрос - неужели там все с иммунитетом лежат??? ну ладно - кто-то кошку не трогает, ну а стул, на котором она сидела - ты ж халатом там сидишь...все предметы в отделении через руки мед.персонала контактировали с этой кошкой...короче - не понимаю я такой "стерильности" в больнице, тем более в предродильном отделении, а тем более в патологии. или кошка тоже условно стерильна
    Как мне объясняли, она у них с прививками и вообще у нее меньше болезней, чем у нас беремемчиков
    Эта кошка еще периодически ходит спать к девочкам на кровати и многие с ней в обнимку спят, я когда лежала, то мы ее гоняли постоянно, а она все прет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

xenia dmitr Ксюша главное малышик сейчас, пусть родные без тебя утрясут ситуацию. Бывают такие люди, что поделать...

alfa \Анечка с доношенной тебя!

Я не знаю, имеют или нет, но проверять на собственном опыте у мну желания не было...
    У нас, правда, потеря веса составила 10%. И у меня не было никаких сил с ними воевать.
    мы тоже 10% потеряли, это обнаружили на 3-й день, когда выписывать хотели. Не выписали. К тому моменту уже пришло молоко, все подергали мою грудь сказали да тут молока достаточно, чаще прикладывайте.
    За сутки Маша набрала 100г и нас отпустили.

Сторінка 164 з 240 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті