Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 240 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, будут уже держать до конца. Но конец то уже близок Отож меня тут и сохраняют - типа контролируют процесс! Но при этом ничего ж не делают - только слушают и смотрят.
    Я уже морально готова, муж тоже. Так что как только мась надумает так сразу.
    Ну и отлично!!!
    Удачи вам!!!
    Пусть сынок тогда уже быстрее надумывает!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да я вобще не знаю, как по виду пуза можно угадать?
    А я не по животику,а по внутренним ощущениям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Стасю и Юленьку с новорожденными!!!

А мы все еще ждем. Сегодня еще на йогу в Аист собираюсь, потом хочу вафельки покушать и можно рожать.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я не по животику,а по внутренним ощущениям
    а мне как-то страшно ощущениям доверять. Вдруг буду думать что девочка, а там сидит мальчик и ему будет обидно)))) Или наоборот)))) Я обращаюсь к пузожителю - ребеночек, человечек, солнышко...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

да это же мы угадываем кто у меня в животике)))) Девочки голосуют за мальчика или за девочку. А на следующей неделе узнаем.
    Я голосую за мальчика
    У меня все сначала думали, что будет девочка. Потом живот буквально за 1 неделю вырос и "вывалился" вперед торчком. Свекровь сразу: "Может это мальчик?" До узи 2 недели, а я в панике - настроилась на бантики, "А вдруг там действительно мальчик?"
    На узи ехала с торчашим животом и понимала, у меня таки мальчик.... но где-то в глубине души теплилась надежда, что девченка просто так лягла. А Николаев сразу сказал, что мальчик и конкретно ПОКАЗАЛ

Если у тебя живот только вперед топорщится, бочков нет, талия осталась - то говорят, что будет мальчик. Девочки в животиках "расплываться" могут аж до спины (ну в смысле по бокам маму обнять могут). Но из всех правил есть исключения Так что смотри по пузику и конечно же по внутренним ощущениям!

Дописів
    5 339

Типово

да это же мы угадываем кто у меня в животике)))) Девочки голосуют за мальчика или за девочку. А на следующей неделе узнаем.
    Я поняла, и проголосовала. А первый комент был про список на первой страничке.

А по виду пузика, разве что в конце уже, когда все и так знают))))))))))))))) У меня вытягиваться около 30и недель начал. А до этого по форме девочку пророчили.
    Востаннє редагував Energy17: 05.05.2012 о 12:21

Типово

Тогда действительно мальчик, потому что со спины вобще не видно что Б, животик только впереди торчит.

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    Energy17
    PinUp

Мальчик
    Anuha
    NATA LEE

Типово

Девочки, балдею от этой песни!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

В семицвет мы с мужем ходили!!! Были настроены очень скептически, а в итоге остались безумно довольны!!!!!! Так что удачи!!!
    Спасибо, я пойду на курсы для самостоятельных мам, папа у нас на работе днем и ночью(((

А по поводу пуза - так у меня с самого начала живот торчком, а сидит в нем девочка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки!Подскажите пожалуйста, кто куда ходит на йогу для беременных, и что почем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, привет!!!
    Сегодняшних - с датками!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю!
    04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!

Стася, Юленька с рождением сыночков!!!
    Пусть у вас с малышиками все будет супер!!!
    Здоровья вам, восстанавливаетесь скорее!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аня, Альфа-тебя с доношеной!!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утро, пузявики! С недельками субботних!
    Альфочка, с доношенной тебя!
    alfa ой как быстро время летит! с доношеной!!!
    Спасибо, девочки!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас тоже нет единого мнения ))) Пока в последних вариантах Алина и Анна ))
    ой, мне Анна нравится))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Катя!!! Что то ты совсем рано собралась!!!!!! Или ты уже сама хочешь??? Врачи не пытаются тебя посохранять недельки до 37 хотя бы????
    В любом случае удачи тебе!!! Пусть все будет так как надо!!! Главное чтобы сыночек был здоровенький!!!!! И будем держать за вас с сыном кулачки!!!!

Девочки!!! Что то все наши апрельские дотянули до более 40 неделек, а майские я смотрю наоборот - на 2 недели раньше рожают!!!!!
    А ну прекращайте это дело!!!!
    Мне становится страшно!!! У меня ничего не готово, а я уже в 10тке.....
    Вчера договорилась с мужем что он мне все сюда (к маме) привезет и я тут все постираю-поглажу!!! И буду спокойна!!!! Если вдруг - хоть будет все стиранное, а если получится рожать как и планирую после 20го мая- то еще раз дома перестираю-переглажу и сложу!!!
    Я думала, иы с тобой вместе бум рожать, ты ж вроде на ДР мужа хотела на 24 мая, и мне эта датка нравилась, а щас че то запало мне 15 число)) А зачем дома потом еще раз все перестирывать? Ты ж не буш его в багажнике насыпом от мамы перевозить, в пакеты/сумки сложишь перевезешь домой, а там в шкафчики уберешь, не запачкается же.

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Я голосую за мальчика

Если у тебя живот только вперед топорщится, бочков нет, талия осталась - то говорят, что будет мальчик. Девочки в животиках "расплываться" могут аж до спины (ну в смысле по бокам маму обнять могут). Но из всех правил есть исключения Так что смотри по пузику и конечно же по внутренним ощущениям!
    это не показатель)) У меня вперед (не по бокам) и девочка, моя знакомая 2-х девочек родила, оба раза торчком вперед были, так шо...))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))
    Девочки со мной сегодня приключилось, что-то странное(
    У меня гуляет кошка, как начала она с утра орать, я боялась, что она разбудит малого и резко вскочили и упала, слава Богу, что на спину, на карачках доползла до дивана потихоньку встала(небольшое покалывание в ноге было, вроде как занемевшая), потом вроде расходилась, а теперь как-то ломит все тело((( Может это у меня так проявляется недостаток Кальция?? Или я очень испугалась из-за падения, все утро время лежу, вот только выбралась Вам пожаловаться( И вообще я ем совсем немного, аппетита вообще нет((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я в рд вообще ни одну ночь практически не спала, тоже малый молозиво добывал, изгрыз соскИ в хлам, по часу трудился, а потом просто любовалась им, ну и боялась, чтобы не задохнулся/не захлебнулся, еще и добрые врачи про синдром внезапной смерти рассказали, седых волос прибавилось сразу..
    сИстра!!! я тоже с малявки глаз не сводила!

а врачи - это просто капец... добрые - не то слово!!! я их спросила, зачем пугают? а они мне - это по протоколу положено...

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик:
    Какие молодцы! Быренько так справились!!!
    Еще раз - поздравления!!!

Эх а я тебя так и не увиделаМожет выставишь как-нибудь фотку посмотреть?
    Лесятка, спэшл фор ю

фото мэйд бай Марина Гарапко, просьба не цитировать!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девочки со мной сегодня приключилось, что-то странное(
    У меня гуляет кошка, как начала она с утра орать, я боялась, что она разбудит малого и резко вскочили и упала, слава Богу, что на спину, на карачках доползла до дивана потихоньку встала(небольшое покалывание в ноге было, вроде как занемевшая), потом вроде расходилась, а теперь как-то ломит все тело((( Может это у меня так проявляется недостаток Кальция?? Или я очень испугалась из-за падения, все утро время лежу, вот только выбралась Вам пожаловаться( И вообще я ем совсем немного, аппетита вообще нет((
    ты бы к врачу обратилась, это не шутки, хорошо, что животиком не дарилась, но все же упасть это не есть хорошо.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    фото мэйд бай Марина Гарапко, просьба не цитировать!
    Ленчик, красота какая!!! Фото суперское! Но я тебя с трудом узнала бы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лен ,еще вопросик,как к знатоку деталей
    В видео нянях детский блок работает только от сети,или заряжается и можно его вынести на улицу?? например:манюня на улице в манеже или коляске,а мама занимается домашними делами и за ребенком следит???
    И еще вопрос:на том сайте есть еще Motorola MBP-20 за 1380,по функциям вроде одинаковая,дело только в размере экранчика??
    детский блок от сети (в моей)... у вот этой няни вроде детский блок может от батареек работать - ТЫЦК
    с MBP-20 разница есть (не только экран), в принципе по мелочам, но все-таки... еще совет, в любом случае посмотри видео про няню, чтоб там увидеть качество изображения, какое будет!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты бы к врачу обратилась, это не шутки, хорошо, что животиком не дарилась, но все же упасть это не есть хорошо.
    Выходные отлежусь, а в понедельник к Г.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик
    Ой, как все быстро прошло! Спасибо за отчет, растите здоровенькими и везучими!

И еще одна радостная новость!
    [CENTER]04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!
    Юленька, с Рождением Сына! Всего вам самого хорошего! Как назвали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик пузики и уже не пузики!

GorchitZa Ленчик фото такие прикольные! Класс!

Юленьку и Стасю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!

мама я за девочку!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.05.2012 о 13:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

PinUp, Катюша, кулачки тебе, две пары, от нас с масявкой!!!

мама, я за парня!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Горчичка, у нас режима гуляний как такового и нет пока, как соберемся так и идем, ну уже точно после 17:00, когда жара спадает.
    нада будет как-то скооперироваться...
    а то мы пока только во дворе (дальше боимся, вернее - я боюсь)

Ленчик, красота какая!!! Фото суперское! Но я тебя с трудом узнала бы))
    Спасибки, это все Мариночка!
    Я там еще несколько добавила

Сторінка 171 з 240 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті