| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я голосую за мальчика
У меня все сначала думали, что будет девочка. Потом живот буквально за 1 неделю вырос и "вывалился" вперед торчком. Свекровь сразу: "Может это мальчик?" До узи 2 недели, а я в панике - настроилась на бантики, "А вдруг там действительно мальчик?"
На узи ехала с торчашим животом и понимала, у меня таки мальчик.... но где-то в глубине души теплилась надежда, что девченка просто так лягла. А Николаев сразу сказал, что мальчик и конкретно ПОКАЗАЛ
Если у тебя живот только вперед топорщится, бочков нет, талия осталась - то говорят, что будет мальчик. Девочки в животиках "расплываться" могут аж до спины (ну в смысле по бокам маму обнять могут). Но из всех правил есть исключенияТак что смотри по пузику и конечно же по внутренним ощущениям!
Девочки!Подскажите пожалуйста, кто куда ходит на йогу для беременных, и что почем?
Пузики, привет!!!
Сегодняшних - с датками!!!
04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!
Стася, Юленька с рождением сыночков!!!
Пусть у вас с малышиками все будет супер!!!
Здоровья вам, восстанавливаетесь скорее!!!
![]()
Спасибо, девочки!!!
ой, мне Анна нравится))
Я думала, иы с тобой вместе бум рожать, ты ж вроде на ДР мужа хотела на 24 мая, и мне эта датка нравилась, а щас че то запало мне 15 число)) А зачем дома потом еще раз все перестирывать? Ты ж не буш его в багажнике насыпом от мамы перевозить, в пакеты/сумки сложишь перевезешь домой, а там в шкафчики уберешь, не запачкается же.
это не показатель)) У меня вперед (не по бокам) и девочка, моя знакомая 2-х девочек родила, оба раза торчком вперед были, так шо...))
Всем привет)))
Девочки со мной сегодня приключилось, что-то странное(
У меня гуляет кошка, как начала она с утра орать, я боялась, что она разбудит малого и резко вскочили и упала, слава Богу, что на спину, на карачках доползла до дивана потихоньку встала(небольшое покалывание в ноге было, вроде как занемевшая), потом вроде расходилась, а теперь как-то ломит все тело((( Может это у меня так проявляется недостаток Кальция?? Или я очень испугалась из-за падения, все утро время лежу, вот только выбралась Вам пожаловаться( И вообще я ем совсем немного, аппетита вообще нет((
сИстра!!! я тоже с малявки глаз не сводила!
а врачи - это просто капец... добрые - не то слово!!! я их спросила, зачем пугают? а они мне - это по протоколу положено...
Какие молодцы! Быренько так справились!!!
Еще раз - поздравления!!!
Лесятка, спэшл фор ю
фото мэйд бай Марина Гарапко, просьба не цитировать!
Востаннє редагував GorchitZa: 05.05.2012 о 15:07
детский блок от сети (в моей)... у вот этой няни вроде детский блок может от батареек работать - ТЫЦК
с MBP-20 разница есть (не только экран), в принципе по мелочам, но все-таки... еще совет, в любом случае посмотри видео про няню, чтоб там увидеть качество изображения, какое будет!!!
Приветик пузики и уже не пузики!
GorchitZa Ленчик фото такие прикольные! Класс!
Юленьку и Стасю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!
мама я за девочку!![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.05.2012 о 13:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks