Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 240 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

7стася-Стася!!!
    С Рождение сыночка!!!

молочных рек,здоровья и много счастья,ну,и высыпаться ВСЕМ!
    ждем отчетик)))

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ..

Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю!
    ..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Субботних с недельками!!
    Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю![/SIZE]
    Урааа!Поздравляю!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Анастасия, сочувствую ВАм. я лежала там в патологии 4 дня - еле выдержала. условия отвратительные(((( девочек, которые поступали ночью даже в коридоре ложили....... кошмар вобщем((( в палатах жарко очень, кормят плохо, туалет ужасный, один на этаже. Вроде там есть какие-то комфортные палаты, но у меня даже не было желания узнавать(((
    Вот это подбодрила
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мы брали Motorola MBP-36... брали вот в этом магазине - ТЫЦК (они хоть и пишут, что она есть в наличии, но сам её заказывали где-то, так что день-в-день не привезут)
    Спасибо))Вещь очень нужная,я о ней еще с малым мечтала,а сейчас точно куплюпо крайней мере хочу

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики всем привет! Недельчатых с недельками!
    Соскучилась за вами! Мы были в Умани, там красота такая, отдохнули, нагулялись! Привезли кучу фоток, не цитируйте, завтра удалю.
    Да мы тебя уже потеряли!!!С возвращением вас!!
    Пузик уже не спрячешьСимпотяжкиЕще немного и узнаем кто в домике живет!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    супер конечно очень удобно, надо по-тихоньку выбирать, а то не успею оглянуться, как надо будет пакеты в РД собирать, еще меня интересует кресло качалка, не подбирал не кто?
    Я хотела не качалку,а содовую качелю,такую чтоб раскладывалась и сеткой атимаскитной накрывалась,а если б там еще и укачивающий механизм был как в детских укачивающих центрах,то вообще там жила б
    спасибо!
    а вы что меня потеряли? Я же сказала, что уезжаю... Всё у нас хорошо))))
    Что большой пузяка? Я сама в шоке... ну уже ж экватор скоро... да и сама я не мелкая была)))
    Ты прикалываешься?????

Ээх... вспоминаю себя с пузиком!
    Эх а я тебя так и не увиделаМожет выставишь как-нибудь фотку посмотреть?

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    спасибо . А я сама пыталась написать , но что то форум не пропускал мои сообщения . Как же тут скучно лежать , хочу домой , а нельзя . Я думала , что роды это хуже , но сейчас уже готова родить ещё одного ! Главное это готовится физически заранее и слушать врачей во время.
    Ты молодец!!!!А малой перевернулся или ножками шел???

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать
    Ой йо йой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик:
    Cпасибо за отчетик!!!!Как вы быстро справились!!!Еще раз поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мой отчетик:

Схватки у меня начались 22.04 в 5:00. Я проснулась от того что почувствовала боль внизу живота. До 7 утра пыталась определить схватки это или нет в 7 разбудила мужа, начали считать вместе. Интервал был 10 минут между схватками. В 10:00 позвонили уже врачу, он сказал что это состояние может длиться до 20 часов и чтобы я попыталась отдохнуть и перезвонить ему после 17:00, если не чего не измениться или раньше До 17:00 у меня были такие же схватки каждые 10 -15 минут, но начали усиливаться. Я приняла ванную, чтобы облегчить себе состояние... и как только я вышла из ванны - в 17:30, у меня резко сократился интервал между схватками до 5 минут и они стали очень болезненными. Мы позвонили врачу и сказали что едим в больничку. В больничку муж меня привез в 19:30, я уже еле доехала в машине... На приемном покое меня посмотрел мой врач и сказал что открытие уже 5 и что до 00:00 родим. Только он ушел у меня отошли воды и сразу начались потуги - это я сейчас понимаю, что это были потуги тогда мне показалось, что меня разрывает на части. В родзал я поднялась в 20:30, врач только начал объяснять мужу как он может мне помочь во время схваток, как у меня началась очередная потуга... и у меня было такое чувство, что голова была уже почти на выходе... или мне так показалось... вообщем меня быстро положили на кушетку, врач постоянно повторял делай что хочешь только не тужься... и почти сразу заплакал мой сынок и в 20:40 я стала мамой и держала свое счастье в своих руках
    Роды были очень быстрыми, я почти не испугалась врач тоже был в шоке от моих родов Родила с небольшими разрывами. Муж был постоянно с нами рядом и очень рада была его присутствие - не знаю чтобы я без него делала.

Изумительный отчет!!!!! Всем бы так Поздравляю!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_ с недельками!!!
    Иришку с доношеной Б!!! Хроших тебе анализов и скорейшей выписки домой!
    А_настаси_, тоже хороших анализов и хорошего самочувствия вам с крохой!!!

Пузики всем привет! Недельчатых с недельками!
    Соскучилась за вами! Мы были в Умани, там красота такая, отдохнули, нагулялись! Привезли кучу фоток, не цитируйте, завтра удалю.
    Молодцы, что съездили, мы в Умань год назад ездили, там здорово. И фото интересное, я кстати тоже шляпень прикупила))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    alfa, с доношенной Б!
    Спасибо, Ленусь!

Доброе утро!
    Субботних с недельками!
    Лидерам пендели!
    А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать
    Катюш, кулачки вам с малышом крепенькие!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...
    Да мы тебя уже потеряли!!!С возвращением вас!!
    Пузик уже не спрячешьСимпотяжкиЕще немного и узнаем кто в домике живет!!!...

Ты прикалываешься?????...
    спасибо!
    На следующей недели собираемся на узи. Как же интересно, кто там сыночек или дочка...
    Я считаю себя не мелкой, т.к. всю жизнь с лишним весом борюсь, живу в режиме постоянной диеты. И за Б уже набрала 4 кг, думаю это много... Как вспомню общую фотку ждушек, у некоторых такой пуз был бигпузом, а у меня на 18 неделе))))

Дописів
    11 013

Типово

7Стася, поздравляем с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья! Ты большая умничка!!! Пусть у вас все будет замечательно!!! Ты просто пример для подражания!!!

Типово

PinUp @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... Молодцы, что съездили, мы в Умань год назад ездили, там здорово. И фото интересное, я кстати тоже шляпень прикупила))...
    там же в Умани купила?
    Девочки, мы были в шоке с тех цен, 2 дня ездили на такси и 100грн не выездили. Кушали в ресторане, максимальный счет у нас был 110грн. А шляпка эта стоит 40грн!!! Такая очень даже красивая и смотрится потрясно.

Дописів
    11 013

Типово

И еще одна радостная новость!
    04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!

Думаю имя Юля сама вам скажет, мне оно оч. понра))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы брали Motorola MBP-36... брали вот в этом магазине - ТЫЦК (они хоть и пишут, что она есть в наличии, но сам её заказывали где-то, так что день-в-день не привезут)
    Лен ,еще вопросик,как к знатоку деталей
    В видео нянях детский блок работает только от сети,или заряжается и можно его вынести на улицу?? например:манюня на улице в манеже или коляске,а мама занимается домашними делами и за ребенком следит???
    И еще вопрос:на том сайте есть еще Motorola MBP-20 за 1380,по функциям вроде одинаковая,дело только в размере экранчика??

Дописів
    11 013

Типово

Мой отчетик:
    Молодец какая! Называется - пришел, увидел, победил)) Приехла, справилась и домой. Умничка!!! Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо!
    На следующей недели собираемся на узи. Как же интересно, кто там сыночек или дочка...
    Я считаю себя не мелкой, т.к. всю жизнь с лишним весом борюсь, живу в режиме постоянной диеты. И за Б уже набрала 4 кг, думаю это много... Как вспомню общую фотку ждушек, у некоторых такой пуз был бигпузом, а у меня на 18 неделе))))
    Думаю это оптический обман
    И я голосую за девочку))))

[CENTER]04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!!
    УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все таки вчера тоже были парные роды!!

Типово

[CENTER]04.05. Julenka родила сыночка, вес 3750, рост 56! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, крепенького здоровья маме и малышу!!! ...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузики! Субботних - с недельками!!!

Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления мамочке!!!!

Держим за тебя кулачки!!!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой отчетик:
    Спасибище за отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хотела не качалку,а содовую качелю,такую чтоб раскладывалась и сеткой атимаскитной накрывалась,а если б там еще и укачивающий механизм был как в детских укачивающих центрах,то вообще там жила б
    Так-так, а можно поподробнее? Это ты просто мечтаешь о такой или такие бывают? Нам для дачи такая штука тоже была бы в тему...

Типово

Думаю это оптический обман
    И я голосую за девочку))))...

голос за девочку принят!

Дописів
    11 013

Типово

PinUp @@@@@@@@@@@@@@@@
    там же в Умани купила?
    Девочки, мы были в шоке с тех цен, 2 дня ездили на такси и 100грн не выездили. Кушали в ресторане, максимальный счет у нас был 110грн. А шляпка эта стоит 40грн!!! Такая очень даже красивая и смотрится потрясно.
    не, не в Умани, тут на местном рынке, просто без головного убора тяжко мне, а бейсболка с платьями не свистит))

Кстати, OKS@N@, я позавчера звонила Юле, у нее никаких предвестников не было, а вчера она мне написала, что утром родила сыночка. Так вот я тебе вчера звонила... может и от тебя уже ждать новостей? ))))))

Типово

...Кстати, OKS@N@, я позавчера звонила Юле, у нее никаких предвестников не было, а вчера она мне написала, что утром родила сыночка. Так вот я тебе вчера звонила... может и от тебя уже ждать новостей? ))))))
    ты уже не спать ложишься, а просто звонишь?)))))

Дописів
    11 013

Типово

Все таки вчера тоже были парные роды!!
    Юляшик в 7.25 родила.

голос за девочку принят!
    и мой за девочку!))

ты уже не спать ложишься, а просто звонишь?)))))
    одно другому не мешает))

А вообще как в том фильме, роздастся звонок и .... ты родишь
    Кому позвонить????

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так! Нервы к черту. Соседку - туда же!
    Все хорошо, потому что на самом деле ооочень хорошо. А муж тебе поможет.
    Нафик-нафик-нафик идиотов!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1...со старыми маразматичками сюсюкаться неблагодарное дело
    С хорошим УЗИ!!!! И пусть девочка остается девочкой!!!

ЗАБЕЙ!!!!Старики есть старики!!,особенно если ей под 90 лет,может у нее своя реальность??

Как вы с девулей ?справляетесь???
    А живот восстановится,если не на 100%,то на 90-точнои перестанет быть похожим на сдутый шарик

+много)))
    Девочки, держим за Стасю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    xenia dmitr, ей бы это корыто с песком на голову одеть конечно, но в таком возрасте это уже тот самый старческий маразм, так что разобраться надо, а вот близко к сердцу принимать не надо
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да-да, давай координаты, условия и порядок цен в студию! как заедем туда все вместе!!!)))

подумай о чемто хорошем, побалуй себя чемто, киношку приятную посмотри, в общем постарайся заместить негативные эмоции

ой, рожает? @@@@@@@@@@@@@@@
    Приветики! Пятничных коллег с недельками OKS@N@, EllenkaSID, Jeki, frizfre, Cipochka!!!

да, все понятно!))

Дяк))

СПАСИБО!!!

С ВЫПИСКОЙ ВАС!

Иришка ж в больничке(( А мои отеки щас совсем небольшие, но есть.

Спасибо!

Ксюша, нафиг всех!!!

Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот как я тебя понимаю! старики в таком возросте думают, что им всё можно, что они это всё заслужили! у нас недавно соседка вывесила на нашем заборе свои меховые довоенные шапки, а наш кот начал их почему-то вылизывать, она это как увидела, так летел наш котик дальше, чем видел!!! Я так разоралась, что и забыла, что беременная, и что нервничать нельзя! вот нечего свои вещи на нашем заборе вешать, ещё б трусы повесила!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    xenia dmitr, ты даже не думай расстраиваться и плакать !
    Сейчас в большинстве старики какие-то агрессивные все.... есть просто категория людей такая - обезбашенная, они удовольствие получают от скандалов, вампиры называются... Вот она напиталась твоим всплеском эмоций, получила заряд энергии,а потом сюсюкает... Забей на эту дуру старую ( сорри, но по-другому назвать не могу ) и не ведись на ее провокации, она постепенно и отстанет от тебя. Говорю из собственного опыта.

Стася, пусть все пройдет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я решила ее просто стараться не замечать.

ПОЗДРАВЛЯЮ СТАСЮ И ЮЛЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!! зДОРОВЬЯ , МОЛОЧНЫХ РЕК И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [
    Так-так, а можно поподробнее? Это ты просто мечтаешь о такой или такие бывают? Нам для дачи такая штука тоже была бы в тему...
    Таких много,только без укачивающего центра(вот в нем и состоит мечта)

Сторінка 168 з 240 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті