Мой отчетик:
Схватки у меня начались 22.04 в 5:00. Я проснулась от того что почувствовала боль внизу живота. До 7 утра пыталась определить схватки это или нет

в 7 разбудила мужа, начали считать вместе. Интервал был 10 минут между схватками. В 10:00 позвонили уже врачу, он сказал что это состояние может длиться до 20 часов и чтобы я попыталась отдохнуть и перезвонить ему после 17:00, если не чего не измениться или раньше

До 17:00 у меня были такие же схватки каждые 10 -15 минут, но начали усиливаться. Я приняла ванную, чтобы облегчить себе состояние... и как только я вышла из ванны - в 17:30, у меня резко сократился интервал между схватками до 5 минут и они стали очень болезненными. Мы позвонили врачу и сказали что едим в больничку. В больничку муж меня привез в 19:30, я уже еле доехала в машине... На приемном покое меня посмотрел мой врач и сказал что открытие уже 5 и что до 00:00 родим. Только он ушел у меня отошли воды и сразу начались потуги - это я сейчас понимаю, что это были потуги

тогда мне показалось, что меня разрывает на части. В родзал я поднялась в 20:30, врач только начал объяснять мужу как он может мне помочь во время схваток, как у меня началась очередная потуга... и у меня было такое чувство, что голова была уже почти на выходе... или мне так показалось... вообщем меня быстро положили на кушетку, врач постоянно повторял делай что хочешь только не тужься... и почти сразу заплакал мой сынок и в 20:40 я стала мамой и держала свое счастье в своих руках

Роды были очень быстрыми, я почти не испугалась

врач тоже был в шоке от моих родов

Родила с небольшими разрывами. Муж был постоянно с нами рядом и очень рада была его присутствие - не знаю чтобы я без него делала.
Bookmarks