Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 240 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

смотрите какая прелесть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Опять таки спасибо за комплименты!)))

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Нужно будет мне сходить , узнать где же они были ))))) . Так хочется все вам рассказать , как оно было , а с телефона начинаю писать , а оно сбрасывает
    Ой, а нам то как хочеться почитать!))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    эх.... Главное что у вас все хорошо!

слушала уже 3 раза ... ну есть они у меня, а толку то я до сих пор дома

Девочки а просветите есть ли Мазекеа в Мост-сити и Караване? И есть ли там колясочки в продаже? А то сорока на хвосте принесла, что там люльки могут быть, а я вот думаю съездить посмотреть.
    в Мосу есть.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Воть...
    не цитируйте, плиз...
    Крутые фотки, задорные и позитивные
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вчера фотосессию с сестрой делали, только не цитируйте, удалю вечером...
    Братик и сестричка )))
    С мужем ( только эти что-то большие сильно, не знаю, как уменьшить...)
    С мужем красиво, но пузы вне конкуренции!!! )))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    платье
    Класс!!! жалко только, что в очках . А я ноги стираю - хожу по магазинам, ищу платье беременное в пол, чтоб мне понравилось - безрезультатно! А правильные дамы не ждут милости от лёгенькой промышленности
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А кто чем спасается от вздутия живота?
    У меня в своё время как рукой сняло, когда перестала есть мучное и сладости (почти перестала). А так, активированный уголь тоже, говорят, помогает. Ну, и голод стараться не допускать
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки!!!Не проходим мимо!!Что никто не пьет!!!???
    У меня зубы ни к... Поэтому я уже у гинеколога напросилась на второй курс. Первый раз пропила кальцемин. Второй раз - витрум остеомаг, вот последняя таблетка осталась. Не знаю, как зубы, а ногти стали заметно лучше. Пойду 15 на приём, буду спрашивать, что делать дальше.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    смотрите какая прелесть
    А!!! Афигеть Карету мне, понимаешь, карету!!!
    Не Хелена Бонем Картер, часом?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Класс!!! жалко только, что в очках . А я ноги стираю - хожу по магазинам, ищу платье беременное в пол, чтоб мне понравилось - безрезультатно! А правильные дамы не ждут милости от лёгенькой промышленности

так я ж платье показывала, а не фейс

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

так я ж платье показывала, а не фейс
    любопытство, понимаешь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть. Можно позвонить спросить, чтоб зря не ездить.
    О! Идея. Кто знает делитесь номером, а то за зря не хо ехать, мне не близкий свет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по поводу дневного рациона:
    утром стакан домашнего кефира + 1 ст. ложка отрубей + квадратик шоколадки (на фруктозе). часов в 9-10 грамм 100 грежких орехов, потом часов в 12 сжавала 100 гр. сыра твёрдого. в обед грамм 150-200 мяса (там была и говяжья отбивная и куриная филешка) + ложки 2-3 столовых гречки + 2 свежих огурца + маленьких кусочек яблочного пирога (размером с ломтик хлеба). ну и вечером планирую салат с болгарского перца, помидор или огурец свежий, туда же грамм 100 творога, 1 ст.л сметаны домашней + зелень и зел.лук.

на таком рационе у меня получается уже недели 1,5 держать вес (я ещё недели 3 назад набрала вес, который нужно только-только сейчас набрать). Хотя, по сути, вес набрала скорее на повышенном щёлкании орехов (грецких, кедровых, фундука....углеводов мне нельзя, фруктов особо много тоже не съесть по той же причине, вот и надо было чем-то перебиваться).
    Блин, теперь я точно ощющаю себя проглотом.. я сравнительно ппросто не ем а жру))))))ну все..надо себя останавливать)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! Идея. Кто знает делитесь номером, а то за зря не хо ехать, мне не близкий свет.
    Дніпропетровськ, ТЦ «Караван»,
    вул. Нижньодніпровська, 17, 2-й поверх,
    тел. (056) 747-91-91

Дніпропетровськ, ТРК «Мост Сіті»,
    вул. Глінки, 2, 0-й рівень,
    тел. (056) 732-02-30
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Еще раз задам вопрос, кто завтра собирается в Антошку на победе?
    Передавайте привет Светлане Михайловне!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Блин, теперь я точно ощющаю себя проглотом.. я сравнительно ппросто не ем а жру))))))ну все..надо себя останавливать)
    Я ЖРАЛА в первый триместр. Реально в 1,5 - 2 раза больше, чем обычно. И пожирнее. Потом попустило. Потом начала набирать по кг в неделю и после этого совсем попустило Всё боюсь 70 кг на весах увидеть. Хотя, ассимптотически приближаюсь

У меня, например, сегодня утром 120 творога+сметаны немного+пол банана+3кураги - всё в блендер. И кофе с молоком и бутербродом с сыром и маслом. Днём тарелка окрошки с кусочком черного хлеба. На ужин никак не дождусь, пока буженина дойдёт Съем кусочек с 1,5 картошками и кусочком черного хлеба опять же. И стакан мяты с бисквитиком выпью. Ну и между едой яблоки без счета, бывают орехи, курага и бывают всякие преступления, типа, сегодня кукурузные палочки и 4 кусочка шоколада с начинкой. Как я поняла набираю я больше всего преступлениями - сладостями да сдобой. Так что это стараюсь особо ограничивать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я ЖРАЛА в первый триместр. Реально в 1,5 - 2 раза больше, чем обычно. И пожирнее. Потом попустило. Потом начала набирать по кг в неделю и после этого совсем попустило Всё боюсь 70 кг на весах увидеть. Хотя, ассимптотически приближаюсь

У меня, например, сегодня утром 120 творога+сметаны немного+пол банана+3кураги - всё в блендер. И кофе с молоком и бутербродом с сыром и маслом. Днём тарелка окрошки с кусочком черного хлеба. На ужин никак не дождусь, пока буженина дойдёт Съем кусочек с 1,5 картошками и кусочком черного хлеба опять же. И стакан мяты с бисквитиком выпью. Ну и между едой яблоки без счета, бывают орехи, курага и бывают всякие преступления, типа, сегодня кукурузные палочки и 4 кусочка шоколада с начинкой. Как я поняла набираю я больше всего преступлениями - сладостями да сдобой. Так что это стараюсь особо ограничивать.
    Все такое вкусное!!!
    А мне без страха можно только картошку из всего этого . Ну и буженину.
    А за первые три месяца 3,5 кг набрала.... Ела и спала. И все.
    Сейчас потихоньку 1,5 кг убрала.

Но у меня главное - не пропускать еду и не ограничивать себя. А есть РОВНО СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ И ТОЧНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. Когда удается достаточнго долго такой ритм поддерживать (правда, один раз такое было) за полгода ушло 10 кг. (для сравнения, когда сидела на строгой диете за 3 мес. - 12 кг.... но какая я была злая!!!!)
    Но в первом случае набрала после похорон мамы и больше не восстановилась пока. А во втором - диета закончилась - и вернула все+ столько же.
    Ограничения - мне вредят....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

GorchitZa, Альфа - классные фотки!!!! Наконец-то я ничего не пропутила

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по поводу дневного рациона:
    утром стакан домашнего кефира + 1 ст. ложка отрубей + квадратик шоколадки (на фруктозе). часов в 9-10 грамм 100 грежких орехов, потом часов в 12 сжавала 100 гр. сыра твёрдого. в обед грамм 150-200 мяса (там была и говяжья отбивная и куриная филешка) + ложки 2-3 столовых гречки + 2 свежих огурца + маленьких кусочек яблочного пирога (размером с ломтик хлеба). ну и вечером планирую салат с болгарского перца, помидор или огурец свежий, туда же грамм 100 творога, 1 ст.л сметаны домашней + зелень и зел.лук...
    Не, ну капец! Я так не могу. Слишком правильно У меня утро начинается с чашки кофе с кетькой, чем продолжается и заканчивается говорить не буду, дабы не травмировать нежную беременную психику

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Еще раз задам вопрос, кто завтра собирается в Антошку на победе? Тина, ты как?
    А то все едоки полезностей в маках и челентано уже порожали, а новые все никак не соберутся
    Я буду в Аполло ходить с 16 мая, там новый курс начнется. На Победу мну далеко

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    смотрите какая прелесть
    какая ужасть!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Дніпропетровськ, ТЦ «Караван»,тел. (056) 747-91-91
    Дніпропетровськ, ТРК «Мост Сіті»,тел. (056) 732-02-30
    Спасибо!

Дописів
    8 141

Типово

а я ем все,что хочу: и сладкое, и жареное и на ночь, если захотелось
    за всю Б на сей момент +7кг (хотя внешне мне кажется я плюс сто)

вот поднапряглась, вспомнила,что я седня ела
    утром чай с печеньками, через часик кашки гречневой с курочкой жареной
    в обед борщик зеленый с черным хлебом
    первый ужин-говядину в сметане протушила и с картотшечкой пюре, а потом еще икры кабачковой натушила и тоже ела.
    на второй ужин (часик назад) съела бутер с маслом и сыром и с чаем)))))))
    вот такая я жора
    и это я еще не написала о перекусах :яблоках,бананах,йогуртах и семках)))

а в первую Б набрала +28 кг и постоянно себя в чем-то ограничивала, то на раздельном питании сидела, то еще что-то. придумывала ерунду всякую.

кстати,ни в первую ни во вторую Б гинеколог не делал замечаний по поводу веса, странно

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все такое вкусное!!!
    А мне без страха можно только картошку из всего этого . Ну и буженину.
    А чего такого в окрошке? Я купила сыворотку, закипятила-охладила. Туда огурец, картошку, яйца, варёную говядину (в скороварке с лавр. листом, черным и душистым перцем), укроп, тархун, сметаны немного, горчицы по вкусу для пикантности, соль Вроде, криминала нет.

Кстати, по поводу буженины, делала 1-й раз по этому рецепту, прям вкусно, рекомендую http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/. Правда, я взяла ошеек, что с т.з. диетологии не гуд, но так вкусно!

Дописів
    8 141

Типово

А чего такого в окрошке? Я купила сыворотку, закипятила-охладила. Туда огурец, картошку, яйца, варёную говядину (в скороварке с лавр. листом, черным и душистым перцем), укроп, тархун, сметаны немного, горчицы по вкусу для пикантности, соль Вроде, криминала нет.

Кстати, по поводу буженины, делала 1-й раз по этому рецепту, прям вкусно, рекомендую http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/. Правда, я взяла ошеек, что с т.з. диетологии не гуд, но так вкусно!
    а что за тархун?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я ем все,что хочу: и сладкое, и жареное и на ночь, если захотелось
    Класс! за 32 недельки всего 7 кг!

а что за тархун?
    Напиток такой, зелененькийШутю.
    Травка, с длинными тонкими листочками. По запаху - как напиток из детства

Дописів
    972

Типово

а что за тархун?
    Травка. В Апполо в Варусе купила. Ну, ингридиент вовсе не обязательный, просто у меня был и я решила попробовать. Понравилось

Дописів
    972

Типово

вот поднапряглась, вспомнила,что я седня ела

кстати,ни в первую ни во вторую Б гинеколог не делал замечаний по поводу веса, странно
    Круто, блин У меня уже +10. И это я потихоньку ограничиваюсь

Меня тоже гинеколог удивила, я ей - представляете: я по 700 грамм - 1 кг набираю!!! А она - кушайте, кушайте! Главное, говорит, на последних сроках за весом следить, чтоб отёков внутренних не было. Мне вообще это моду напоминает: то мы строго следим за весом, то не следим, то мы готовим соски, то уже по последним веяниям не готовим, то -6 - приговор на кесарево, то офтальмология вообще не может быть показанием к кесареву. Когда меня рожали, молозиво полагалось сцедить, сейчас - это главная иммунологическая поддержка новорожденного И тд и тп!

Сторінка 201 з 240 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті