| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Очень красиво))Тоже хотела бисером вышивать,но с ребенком ,мне показалось это не реальноВышиваю крестиком
Чет ничего не нашла
В который раз убеждаюсь,что мысли материальныНо очень часто мы не правильно формулируем свои желания
Желаю тебе,по быстрей забеременеть!!И перебраться к ждушкам!!!У нас много места освободилосьАПЧХИ на тебя персонально!!!
Странно,у меня в профиле есть альбом и он открыт для всех........может что-то не так я сделала((((((
Девочки,всем привет,сегодня по почте получила результат из Кр.Рога (хоть мне уже по телефону и сказали ответ),но рада,что прочла это еще лично (хоть почерк врача сложно разобрать)!!!
Всем привет!!!)))
Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом: вы какие витамины пьете? Я принимаю Элевит, а вот на днях увидела, что хвалят витрум а кальций 3-никомед (или что-то в этом роде...). и вот думаю, менять ли... Спасибки за отзывы!!
у нас хорошо)) а у вас? как сынуля?
Пардон за нескромность, а это вы в Кр.Рог к генетику ездили? Вас туда направлял доктор? или можно самим, без направления, типа чтоб перестраховаться? Мерси))
Да,ездили в Кр.Рог к генетику(записывалась заранее),приехали без направления (им там всё равно от кого вы), сдавали кариотипирование (по 200грн с человека) и еще один анализ за 250грн (не помню точное название,назначают при привычном невынашивании). Сдавали 9апреля,результат узнала 3-го мая по телефону и 7-го утром пришло письмо по почте!
Всем привет!
Шуля, присоединяюсь и желаю поскорее забыть обо всех лечениях и быть красивым пузатиком-беремчиком
Да-да я тоже вчера не смогла посмотреть, пишет то же самое, что альбом не существует или что-то там еще......
П.С. Хотя выше написано: альбомов - 1, кол-во фото - 100.
Исправляй и мы ждем)))))
Мне делали, у меня дня три-четири мазало (но совсем немного). Может нужно к врачу сходить???
Нет, еще нерешила, правда видела такие красивые грушки, часть картины бисером, а часть крестиком )))
Аллеогия - это конечно плохо((( Но я желаю что бы насчет М так оно и было!!!!!!@@@@@
Поздравляю!!! Мне тоже когда пришли анализы из Кривого Рога - ели разобрала, но результат того стоил - ВСЕ ХОРОШО!!!
Мы с мужем ездили сами ( я начиталась не нете инфы) и поехали, без направления, только позвонила все разузнала и записалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks