| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто нибудь может дать переписать диски с английским для начинающих (ешко), заранее благодарю))
А то я свои потеряла при переезде с дачи домой((, а скачать ни где не найду((
Буду рада ссылке на скачивание этих дисков))
Что бы канва стала мягче - простерни ее, и высуши.
Смотрели! Прижки подорожали, а в тот момент денег небыло ((( Муж пообещал сделать подарок на ДР - прыжок!!!!!!!!!!!!!! Когда набираешь сообщение (в расширенном режиме) там ксть "кнопочка" в виде скрепочки, нажимаешь ее и у тебя открывается окошко там есть "Добавить файлы" выбираешь фотку , она загружается потом из одного окошка перетащиваешь в другое окошко и кнопочка Done. Все готово!!!
Все будет хорошо!!! У меня тоже было 2 Б и обе замершие((( Срок между Б был 8 мес., поэтому толком мне вообще ничего не сказали. Первую ЗБ чистили в 9-ке, причиной назвали гинетика под вопросом, а вторую ЗБ я чистила в Кривом Роге - по генетике все ОК - и у плода, и у нас с муже. А вот теперь неполучается у нас за Б, Но мы руки не опускаем и твердо идем к своей цели!!!!!!!! Так что у всех у нас своя история - но цель одна СТАТЬ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем приветик!
У меня глючил форум, запускал, а ответить ничего не могла.
Не я в центр так и не стала, буду позже оформляться на полставки у себя, где теперь работаю.
Я стала калории считать тоже. К гречке добавила кучу вкусностей, но на сайте онлайн фиксирую что ем, чтобы за норму свою для похудения не переходить. Так удобно.
Вітаю!!!! Хай росте гарнюнею, щасливлою та розумницею!!!!!
Спасибочки!!!!
Какая ты умничка!!!!!!
Спасибочки))
Спасибо за пожелание!!!!! Желаю Вам быть крепенькими и слушаться папу и маму))))
Всем привет!
Добралась до компа и ща засвечу обещанное, Анютка Ф спасибо за просвещение!![]()
anna2909
Спасибо за историю! Верь только в хорошее и тогда все будет хорошо!!! По поводу маленькой предсказательницы - устами младенца глаголет истина
ко мне недавно приходила подружка с доченькой, взяли они с собой комнатные тапочки ребенку (у меня ремонт) и когда уходили, малышка захотела оставить тапули у меня, т.к. у меня больших много, а маленьких вообще нет, а надо! ))))))))))))) Может это тоже какой-то знак???? Оч хочется верить!!!
ой спасибуленьки! сынульке здоровьица!!!!!!! растите крепенькие!!!!!!
привет коллега!
прикольный подарок! а когда день рождения?
мы с мужет тоже одно время горели, а потом как-то приутихли. Когда-то я сотрудничала с Майским
вот мои шедевры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks