Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 294 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 381 по 400.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Мы ездили сами в пост перед венчанием. Очень и очень понравилось. Ехали на машине - двумя днями (муж не любит ехать "на износ", едем только днем. Останавливались в районе Житомира на ночлег). Потом жили 2 дня в Почаеве.
    Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод - надо организовываться на совместную поездку
    а за
    Только вернулась из детдома.
    Дети - очень хорошие, хоть немного и "ежики" - т.к. возраст подрастковый.
    Моя девочка (которой я покупала подарок) оказалась самой маленькой - 10 лет. Очень мне понравилась - пообнимала ее немного)))))))))))))))))))
    Обязательно поеду еще к другим деткам.
    ты молодец) а я только собираюсь, но то что-то мешает, то забываю... видно, так хочу

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Я тоже очень хочу в Почаев!!!!! Я очень много слышала о о.Св.Анны! Собиралась поехать (собирали на работе экскурсию) деньги сдала , а турорганизатора убили (царство небесное) . Наверное это был знак. Вот теперь мужа тяну сама, но что то все никак(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    В
    Лесятку с недельками и декретом. Вот ты уже и БИГПУЗ, время то как летит, пусть оставшееся время Б пройдет легко и все пройзойдет в срок.

Подглядела в ждушках какую ты постельку пошила - так мило и такая красота, доченьке будет в такой постельке очень уютно, молодчинка.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброе утро всем!
    Лесятку с БигПузными недельками!
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Лесятка, с недельками!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Лесятка присоединяюсь, с недельками. я тоже подсмотрела. и решили, что себе тоже сама шить буду.
    Спасибо,мои дорогие
    Желаю и вам по быстрее испытать все прелести Б и радость подготовки к появлению деток,АПЧХИ на вас БИГпузный!!!!!
    А пуз действительно уже БИГ,сегодня шла пешком по Кирова и в каждой витрине разглядывала свое такое прикольное отражение))))

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Только вернулась из детдома.
    Дети - очень хорошие, хоть немного и "ежики" - т.к. возраст подрастковый.
    Моя девочка (которой я покупала подарок) оказалась самой маленькой - 10 лет. Очень мне понравилась - пообнимала ее немного)))))))))))))))))))
    Обязательно поеду еще к другим деткам.
    Какая ты молодец!!!!А я так и не решилась съездить,просто передавала всякую мелочь девченкам которые этим занимались.....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фуфочка, поздравляю с племянницей. Сладкого молочка ей и спокойных ночек!

Лесятку с недельками , Бигпузием и декретом.
    Masya63, какая ты умочка!! П.с. маякни в личку- как дела?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Фуфочку Поздравляю с племянницей!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!

Лесятку с Бигпузием и декретом!!!!!

Лянуку с тем что муж нашел работу!!!!!!!

Сафира, расческа красивенная!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро

Фуфку с новорожденной

ЛЕСЯТКУ с бигпузием

Мася, ты умничка

Дописів
    390

Типово

Всем доброго утречка!!!!!
    Вчера купила "Почти идеального" на Артема. (Анютка Ф., еще раз спасибо за подсказку). Радости моей не было предела. В тот же вечер села вышивать)))
    Муж с меня прикалывается, а я верю)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    [B]

Лесятку с недельками , Бигпузием и декретом.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис

Лесятку с Бигпузием и декретом!!!!!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис

ЛЕСЯТКУ с бигпузием
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Вчера купила "Почти идеального" на Артема. (Анютка Ф., еще раз спасибо за подсказку). Радости моей не было предела. В тот же вечер села вышивать)))
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить такую вышивку и сколько стоит......а то я даже не представляю как она выглядит)
    У вас в темке бываю часто,пока просто читаю,но так же как и все ооооочень хочу стать мамой)))))
    Востаннє редагував anna2909: 04.05.2012 о 11:22

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить такую вышивку и сколько стоит......а то я даже не представляю как она выглядит)
    У вас в темке бываю часто,пока просто читаю,но так же как и все ооооочень хочу стать мамой)))
    Я покупала в магазине (не помню точное название) по адресу: ул. Артема, 4а (оф.9, 1эт) (вход с ул.Артема, рядом вывеска "Нотариус", Альянс Франсез...), находится в месте недалеко от лифта, работают кажется так: пн.-пт: с 10-00 до 18-30, сб.: с 10-00 до 15-00, вс.: выходной. Если будут охраники, можно у них спросить, они подскажут.

а вышивка сама - это картинка с 3 ангелочками. Анютка Ф. в посте 331 выкладывла фото. Можно забить в поисковике Почти идеальный и он вам выдаст изображения)))

Стоит 92 грн. Там ткань, нитки с запасом, иголочки и картинка

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Спасибо огромное! Обязательно поеду и куплю)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

И я верю Потому что есть доказательства этому.
    Скажи, пожалуйста, а какого размера канва в наборе? Это жесткая канва?

Танюша, Татки, у тебя забита личка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

У вас в темке бываю часто,пока просто читаю,но так же как и все ооооочень хочу стать мамой)))))
    Добро пожаловать, только не надолго, чтоб быстрее в соседнюю темку.

Дописів
    390

Типово

Не за что))
    Канва 21см*25,5см, очень жесткая, мне очень непривычно, я до этого вышивала на очень мягкой, а тут приходится повозиться, времени больше уходит. Но думаю, быстро приловчусь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Спасибо огромное,буду очень стараться,чтоб скорее попасть в соседнюю темку) Верю в лучшее и всем девочкам желаю этого!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А я особисто не бажаю бути мамою, тому що перебуваю на цій планеті в якості чоловіка, але дідом хочу стати ще до своєї смерті.
    Звичайно я б міг вас тут навчати розуму в частині виховання нащадків, але цим займатися мені нема коли. Тому раджу всім тим хто бажає стати мамою зазирнути ось за цим посиланням http://waitingforbaby.ru/ . Тут ви дізнаєтесь про все що небхідно знати що б не виховати зі своєї дитини звіра.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Все праздничный ПРИВЕТ!!! Наконец-то добралась до домика, перечитала все. ВСЕХ ждушек, хочушек и мамулек с празниками!!! Пусть все цели достигаются, мечты сбываются, здоровье накапливается!!!!!!! Всех обнимаю!!!!!!!
    И ...
    @мама@ как съездили в Умань?
    Анютка Ф. как парашютисты, прыгали или смотрели? Вышивки классные! у меня тож есть маки - вот только до дома доберусь и врублюсь. как изобр вставить на стр
    Masya63 красивая работка - действительно Сад желаний, название подходит то, которое ты дала), Ангелы - супер, вот это у тебя АНГЕЛЬСКОЕ терпение По поводу детского дома - Я в ВОСТОРГЕ от тебя!!!
    Safira тоже умничка, ручки золотые! Я так поняла, ты креативчик?
    Фуфка это действительно чудо, передавай похвалы и восторги сестре!!!!!!! и конечно же теплые поздравления!!! спасибо за надежды!!!

я тож подумываю поехать на о.Святой Анны, и в Почае хочу, про батюшку тоже слышала, оч хочу попасть к нему, но с мужем... но мне сказали, что не венчаных он не принимает, и муж не тянется к таким вещам(
    PetitChat солидарствую!!! я тоже начала вышивать Почти идеального.
    Кто хочет купить и не купил еще - говорю, что наборчик в Скорпионе дешевле АЖ на 2 рубля)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Спасибо огромное,буду очень стараться,чтоб скорее попасть в соседнюю темку) Верю в лучшее и всем девочкам желаю этого!
    спасибо за пожелания! добро пожаловать!!! Расскажи свою историю

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

О,спасибо за наводочку в Скорпион,мне так даже ближе)))))
    Моя история заключается в том,что две Б закончились чистками,обе замерли на сроке 6 недель ( говорят хирурги,что зря не выдержала перерыв между первой и второй,у меня прошло всего 2 месяца).
    Сейчас усиленно готовлюсь,ездили с мужем в Кр.Рог,вчера узнала по телефону результаты,врач-генетик сказала,что всё у нас хорошо!
    Сдавала все анализы,которые рекомендовал Сорока И.А.,гормоны в порядке,назначил фолиевую и сказал,можно уже планировать Б (после чистки прошло 5 месяцев). Правда переживаю,на последнем УЗИ обнаружили лейомиому,но её размер и местонахождение не должны повлиять на Б. Буду надеяться,что так и будет!
    Надеюсь на поддержку и ваши советы,ну и сама готова помочь кому-то,если смогу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Моя история заключается в том,что две Б закончились чистками,обе замерли на сроке 6 недель ( говорят хирурги,что зря не выдержала перерыв между первой и второй,у меня прошло всего 2 месяца).
    Все будет хорошо!!!!!
    У меня в сентябре на сроке 6 нед.была ЗБ и само аборт,а уже в октябре я опять забеременела,очень переживала как все будет,но с поддержкой девочек-хочушек и Божьей помощью- результат на линеечке))))

Сторінка 20 з 294 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті