Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 294 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 441 по 460.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро
    все пропущенные чихи словила
    хочу поделиться новостями: после всех майских праздников на природе у меня вылезла жуткая крапивница на обгоревших местах(грудь, плечи), всякие антигистаминные не помогали, пришлось топать к аллергологу. итог: аллергия на солнце, скорее всего из-за противозачаточных, которые очень повлияли на печень. в общем дальше их принимать мне запретили (хорошо, что там около недели всего оставалось). так что вот так у меня закончились мои 9 месяцев лечения, теперь буду пытаться восстанавливаться после этого всего. что самое забавное, я в прошлом августе болтнула, что хочу, чтоб это были последние монстры за след. 9 месяцев. приблизительно так оно и получилось...
    поздравляю с началом активного планирования!пусть в скором времени монстры опять тебя покинут,но уже по долгожданной причине

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    вот мои шедевры
    Очень красиво))Тоже хотела бисером вышивать,но с ребенком ,мне показалось это не реальноВышиваю крестиком
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    В моем профиле можете посмотреть альбомчик)))
    Правда времени маловато на все эти приятные занятия,работа отнимает всё время(((
    Чет ничего не нашла

всем доброе утро
    хочу поделиться новостями: после всех майских праздников на природе у меня вылезла жуткая крапивница на обгоревших местах(грудь, плечи), всякие антигистаминные не помогали, пришлось топать к аллергологу. итог: аллергия на солнце, скорее всего из-за противозачаточных, которые очень повлияли на печень. в общем дальше их принимать мне запретили (хорошо, что там около недели всего оставалось). так что вот так у меня закончились мои 9 месяцев лечения, теперь буду пытаться восстанавливаться после этого всего. что самое забавное, я в прошлом августе болтнула, что хочу, чтоб это были последние монстры за след. 9 месяцев. приблизительно так оно и получилось...
    В который раз убеждаюсь,что мысли материальныНо очень часто мы не правильно формулируем свои желания
    Желаю тебе,по быстрей забеременеть!!И перебраться к ждушкам!!!У нас много места освободилосьАПЧХИ на тебя персонально!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!

Чет ничего не нашла

[/B] [/U]
    Странно,у меня в профиле есть альбом и он открыт для всех........может что-то не так я сделала((((((
    Девочки,всем привет,сегодня по почте получила результат из Кр.Рога (хоть мне уже по телефону и сказали ответ),но рада,что прочла это еще лично (хоть почерк врача сложно разобрать)!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Странно,у меня в профиле есть альбом и он открыт для всех........может что-то не так я сделала((((((
    Девочки,всем привет,сегодня по почте получила результат из Кр.Рога (хоть мне уже по телефону и сказали ответ),но рада,что прочла это еще лично (хоть почерк врача сложно разобрать)!!!
    Ненаю Клацаю Альбомы пользователя anna2909 пишут,что Альбом не существует или не указан идентификатор (номер).

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!)))
    Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом: вы какие витамины пьете? Я принимаю Элевит, а вот на днях увидела, что хвалят витрум а кальций 3-никомед (или что-то в этом роде...). и вот думаю, менять ли... Спасибки за отзывы!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветики
    девченки как у вас дела???
    у нас хорошо)) а у вас? как сынуля?

Пардон за нескромность, а это вы в Кр.Рог к генетику ездили? Вас туда направлял доктор? или можно самим, без направления, типа чтоб перестраховаться? Мерси))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

В который раз убеждаюсь,что мысли материальныНо очень часто мы не правильно формулируем свои желания
    Желаю тебе,по быстрей забеременеть!!И перебраться к ждушкам!!!У нас много места освободилосьАПЧХИ на тебя персонально!!!
    спасибо, словила. вот теперь хочу быть глубоко беременной
    Тори, спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!)))
    Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом: вы какие витамины пьете? Я принимаю Элевит, а вот на днях увидела, что хвалят витрум а кальций 3-никомед (или что-то в этом роде...). и вот думаю, менять ли... Спасибки за отзывы!!

Пардон за нескромность, а это вы в Кр.Рог к генетику ездили? Вас туда направлял доктор? или можно самим, без направления, типа чтоб перестраховаться? Мерси))
    с кальций д3 нужно осторожнее. мне его прописали, когда я в ик была и то проблем довольно много было( хотя в ик кальций вымывается сумашедше)
    в кривой рог можно без направления

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо, словила. вот теперь хочу быть глубоко беременной
    Вот это другое дело)))))Так оно и будет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Ненаю Клацаю Альбомы пользователя anna2909 пишут,что Альбом не существует или не указан идентификатор (номер).
    Завтра проверю,что я не так сделала)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Всем привет!!!)))

Да,ездили в Кр.Рог к генетику(записывалась заранее),приехали без направления (им там всё равно от кого вы), сдавали кариотипирование (по 200грн с человека) и еще один анализ за 250грн (не помню точное название,назначают при привычном невынашивании). Сдавали 9апреля,результат узнала 3-го мая по телефону и 7-го утром пришло письмо по почте!

Дописів
    390

Типово

с кальций д3 нужно осторожнее. мне его прописали, когда я в ик была и то проблем довольно много было( хотя в ик кальций вымывается сумашедше)
    в кривой рог можно без направления
    Спасибки большое!! А по записи или нет? и какой номер тлф, если что...

Дописів
    390

Типово

Да,ездили в Кр.Рог к генетику(записывалась заранее),приехали без направления (им там всё равно от кого вы), сдавали кариотипирование (по 200грн с человека) и еще один анализ за 250грн (не помню точное название,назначают при привычном невынашивании). Сдавали 9апреля,результат узнала 3-го мая по телефону и 7-го утром пришло письмо по почте!
    ой, спасибочки за инфу!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!

Шуля, присоединяюсь и желаю поскорее забыть обо всех лечениях и быть красивым пузатиком-беремчиком

Да-да я тоже вчера не смогла посмотреть, пишет то же самое, что альбом не существует или что-то там еще......
    П.С. Хотя выше написано: альбомов - 1, кол-во фото - 100.
    Исправляй и мы ждем)))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Долучення 802954
    Девченочки,кому делали снимок труб!скажите, долго у вас еще кровь шла?мне в пятницу сделали,до сих пор идет (не мажет,а идет).
    Мне делали, у меня дня три-четири мазало (но совсем немного). Может нужно к врачу сходить???

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    Уже решила, что вышивать бисером?
    Нет, еще нерешила, правда видела такие красивые грушки, часть картины бисером, а часть крестиком )))

всем доброе утро
    Аллеогия - это конечно плохо((( Но я желаю что бы насчет М так оно и было!!!!!!@@@@@

Поздравляю!!! Мне тоже когда пришли анализы из Кривого Рога - ели разобрала, но результат того стоил - ВСЕ ХОРОШО!!!

Всем привет!!!)))
    Мы с мужем ездили сами ( я начиталась не нете инфы) и поехали, без направления, только позвонила все разузнала и записалась.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А еще Я С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    повезло так повезло)) поздравляю!!! Хорошего отдыха!!!!
    и спасибки за информацию)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Поздравляю с отпуском!!!!!!! это так классно....
    Девочки,смотрите альбом,вроде уже исправила)))
    А я все никак не дойду за вышивкой "Почти идеальный"......надеюсь на выходных выберусь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Всем привет!!!
    Очень красиво))Тоже хотела бисером вышивать,но с ребенком ,мне показалось это не реальноВышиваю крестиком
    ну да, от малышика не скроешься! у меня с котом было... нравилось моему котику как шуршали бисеринки, так я по всему дому собирала
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть отпуск пройдет классно! Погодка пусть радует, душа с телом и мозгами - отдыхают, а пузико брюхатится!!!!!!!

Типово

PetitChat в первом посте есть мой отчет о поездке в Кривой Рог, почитай, может будет полезно.
    Анютка Ф. поздравляю с отпуском!

АПЧХИИИИ полуночное!
    Мы завтра едем на узи к Веропотвеляну. Может масик покажет кто там он или она...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИИ полуночное!
    Мы завтра едем на узи к Веропотвеляну. Может масик покажет кто там он или она...
    хорошего узи
    ставлю на девочку))

Сторінка 23 з 294 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті