Всем приветик!!!
xxMalinaxx, оч оч красиво!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчёнки, всем привет!!
в связи с праздниками, давайте тогда встречу планировать уже на следующую неделю???
всем приветики
девченки как у вас дела???
убрать из списка 59-Oksikk 26.07.11
добавить в список родивших Oksikk (Оксана) родила 27 апреля мальчика
Вау, какой зелененький чих я словилаи в копилку отправила
Доброе утро
девочки, нуждаюсь в вашем мнении - мой Г после сдачи ТОРЧ и гормонов щитовидки отправил меня домой отдыхать, приходить в психическую норму и беременеть (напомню, замершая во 2 триместре), но я хочу сдать анализы... получается я сама себе их назначаю... (спасибо интернету)
Так вот, сегодня записалась в 9ЖК к спецу по невынашиванию (Лаврик) аж на 21 мая, вот и думаю - сдать что считаю нужным и уже с результатами к ней идти, или поискать другого специалиста и проконсультироваться и сдавать уже то что назначат?
Может кто сталкивался с Лаврик, что можете сказать? или кого посоветовать
Девченочки,кому делали снимок труб!скажите, долго у вас еще кровь шла?мне в пятницу сделали,до сих пор идет (не мажет,а идет).
я тоже анализы сама сдаю (большинство),т.к. моя Г считает,что у нас больше мужской фактор страдает.ну а я хочу перестраховаться и все проверить,чтоб не ждать у моря погоды если есть какая-то проблема...
чихи все переловила!чихавшим спасибо)))
Добрий ранок
хто питав про родинне дерево
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем доброе утро
все пропущенные чихи словила
хочу поделиться новостями: после всех майских праздников на природе у меня вылезла жуткая крапивница на обгоревших местах(грудь, плечи), всякие антигистаминные не помогали, пришлось топать к аллергологу. итог: аллергия на солнце, скорее всего из-за противозачаточных, которые очень повлияли на печень. в общем дальше их принимать мне запретили (хорошо, что там около недели всего оставалось). так что вот так у меня закончились мои 9 месяцев лечения, теперь буду пытаться восстанавливаться после этого всего. что самое забавное, я в прошлом августе болтнула, что хочу, чтоб это были последние монстры за след. 9 месяцев. приблизительно так оно и получилось...
так приблизительно у всех,много полезного на последней страничке темы. я еще сдавала на обычные гормоны 1,2 фазы+ на афс. после 2-х замерших можно еще в кривой рог к генетикам обратиться
жили в Ялте, но объездили весь Крым, красота неописуемая, вечером пару фоток покажу
думала после отдыха активно планировать с мужем, так у него аллергия началась, на хвойное цветение..он у меня сейчас такой "красивый" - весь красный, опухший, в волдырях, я даже подходить к нему боюсь, не говоря о чем то другом...так что в этом цикле я в пролете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks