Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 240 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Горчичка какая ты класснаяяяяя!!!!!!
    суперфотки ))))))позитиффффные ))))))))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТИК!
    Всем хорошего самочувствия, настроения, аппетита! Кому положено пенделёчков могу наподдать, за кого нужно кулачки подержать!!!

Успела глянуть)))) OKS@N@ и GorchitZa Вы такие очаровашки!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    cveta тут некоторым девочкам и в 16 недель масик показал кто он есть
    А некоторым и в 11.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ..........Гы )) сИстра ))
    У вас сложное отчество: под него ВСЁ подходит...
    Из необычных я хотела Ярослав и Ростислав, но муж забраковал.

Горчичка, ты прелесть, но как и в случае Иринчика, "я не узнаю Вас в гриме" (с)
    Ярослав точно не нра.....а Ростислав- оч нра,особенно Ростик )))
    и Родион,и Радик тоже немного нра,но...у знакомых такие имена...Как-то не хочу повторяться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я ем часто но стараюсь по чучуть, стараюсь разбавлять фруктами, овощами, молочными продуктами и поменьше теста
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я ем 5 раз!!! Но иногда ещё перекусываю и пью с подругами чаёк с чем-то.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

я кушаю 4-6 раз в день... Стараюсь по чуть чуть, но не всегда получается. Утром съела небольшую пиалочку молочной кашки и слабый кофе, точнее кофейный напиток с молоком, потом через 2 часа я уже голодная, съела пиалку зеленого борща с двумя кусочками хлебушка, дальше тоже часа через 1-2 я съела 2 шоколадные канфетки, а ещё выпила на рынке 400мл кваса, потом через часа 2 съела блюдечко макаронов по-флотски и большую пиалку помидоров с зеленым луком и сметаной, и вот прошло уже 2 часа, а я голодная))))... съела только что 2 кусочка хлебушка с хумусом и 2 тонких ломтика помидорчика. Готовлю сейчас творожную запеканку)))

Спасибки) вот почитала) и сделала вывод, нужно себе тарелочку поменьше выделить)
    и с бутербродами завязывать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А некоторым и в 11.
    да вы что)))))) я и не думала)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Воть...
    не цитируйте, плиз...
    :
    супер
    очень красиво

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Хочу поскорее отрастить беременный животик и пофоткаться!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девченки а кто то выходил замуж беременной, где это обсуждается, в какой темке?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик! Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V с недельками!!!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    всем привет, как всё-таки приятно сюда просто зайти и вас почитать ))) вспомнить свои 9 мес.
    Кому надо пенделя дать
    и нам приятно вас видеть!!!

Оле, Оксане и Алле пендели!!!))

Катюше и Оксане @mama@ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ксюшик, в обновками!!!

Девочки, почитаю вас чуть позже.
    Лесятка, вот платье., а вот еще начала лагодаря Алабаме шить из фетра вот и вот
    Востаннє редагував alfa: 08.05.2012 о 09:51

Дописів
    2 659

Типово

Леночка Горчичка!!!!
    Фото обалденные!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Альфа!! Такое классное платье!!! Ты такая умничка!!! И игрушки такие холесенькие)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Аня,платье-офигеннное! всегда мечтала такое связать...и игрушечки такие милые
    Востаннє редагував alabama: 08.05.2012 о 19:57

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ярослав точно не нра.....а Ростислав- оч нра,особенно Ростик )))
    и Родион,и Радик тоже немного нра,но...у знакомых такие имена...Как-то не хочу повторяться...
    Делюсь своими не пригодившимися, но такими, что нравятся: Арсений, Роман, Антон, Степан, Максим, Артем, Тимофей, Тимур. Может и не сильно редкие, но красивые на мой взгляд.))
    Вот муж у меня редкое хотел, так уж редкое - Роланд! А уж с нашей фамилией (Тарасенко), так вообще капец!)))) Еле отговорила.))

А мы решили назвать Митей. Вроде Дим и много, а Мить мало.))
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девченки а кто то выходил замуж беременной, где это обсуждается, в какой темке?
    Я выходила 11 лет назад.))

Дописів
    1 092

Типово

Анютка платье зашибись!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, вот., а вот еще начала лагодаря Алабаме шить из фетра и
    Платье ооочень красивое!!!И цвет мне нра))))Вы с мамой молодцы особенно ТЫнадо и себе что-то пошить,а то у малого 18 в садике выпускной,а мне одеть то нечего))
    Заяц с рыбкой-прикольныеУмничка!!! Я когда ходила на мастер-класс по шитью из фетра-там нам показывали другой шов,врятли смогу описать как его делать,вот у тебя строчка идет параллельно краю изделия,а там такие полоски перпендикулярно получалисьХотя если честно,не понимаю-почему нельзя на машинке прострочить?

Пысы А пузико-то подросло!!!))))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 07.05.2012 о 17:44

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А кто чем спасается от вздутия живота? У меня что-то с этим проблемы начались... И почему-то неприятные ощущения начинаются, когда я голодная - болит между пупком и ребром слева, а когда поем все постепенно с урчанием проходит и продвигается по месту назначения - в кишечник Терапевт говорила пить эспумизан, но хотелось бы что-то более натуральное.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Альфа!! Такое классное платье!!! Ты такая умничка!!! И игрушки такие холесенькие)))))))))
    Да умничка, не то слово!!!! Полностью присоединяюсь! А платье прям спер-супер обалденное!!!! Хочу такой животик!!!!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    А ну признавайтесь, у кого была скидочная карточка в chicco? Хочу попросить попользоваться! ))
    у меня есть такое! ) маякуй в личку когда собираешься в чико, буду гулять с детками - поднесу карту

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик пузатики!!!По подсчетам врача сегодня я должна родить....
    Самовнушение вообще великая весчь,зная что 7-го мне пора...я не спала вообще всю ночь,до 5-ти утра меня хватало,схватка+тянущая боль внизу живота,думаю,ну вот это оно...но желание поспать взяло верх,прервало все мои схватки,я задрыхла до 8-ми утра.Утренняя побудка-дочке в садик,меня очень быстро раскумарило.Дочка ни в какую не хотела одевать новые некстовские льняные штанишки,которые я ей любовно прикупила,в итоге истерика,я не уступала,т.к. хотела,чтобы мои труды и деньги не пропадали зря и дочка не уступала,т.к. хотела спать+не идти в садик.Всхлипывая, дочка жаловалась мужу:
    -Меня мама задол.. задол...задолбала-наконец выдохнула она...
    На том и разошлись,Ева в садик,муж на работу,а я за уборку.Утро началось.
    уфф, как знакомо это несносное поведение 3-4леток......Набирайся терпения на будущее, с появлением второго малыша както острее начинаешь реагировать на все))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Очень- очень- очень рекомендую Петренко Евгения Викторовича. Сама рожала у него по совету Вики Уники, осталась очень довольна, Викуся спасибо огромное! Считаю, что если б рожалав ЖД, то все бы закончилось КС или многочисленными разрывами. За вторым- только к нему!
    так рада за вас! теперь всем-всем только Евгения Викторовича и рекомендую! Золотой человек. А кто у вас акушерочка была?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Следующая явка опять через месяц аж...и сразу декрет оформят. Зачем он мне правда не знаю...яж на едином налоге...или все равно что-то дадут от гос-ва?
    И снова надо сдавать толерантность к глюкозе. первый раз было по показаниям, а теперь "как все перед декретом"
    в пенсионном составляешь договор дополительный на год, оформляешь декрет не со справкой, а с больничным листом, потом в ФСС идешь с документами и выплачивают 4000 с чемто.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Уже не дадут (разве что есть знакомые в пенсионном фонде) надо было месяце на 3 заключить с пенсиокой договор дополнительный и в течении года платить за себя на 2% больше тогда дают декретные) ну а что около 3000 тоже деньги.. а так как нам никто этого не объясняют то многие ЧП и не получают ничего..
    не правда, что не дадут. Это раньше надо было становиться в ФСС на учет минимум за полгода до декрета. Сейчас хоть за неделю до онного, просто составляется договор, по которому ты в течении годы должна платить в фонд доп.процент.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"][B]Всем привет !
    ой какие ж вы клевые! И вы с мужем и пузики друг с другом))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Воть...
    не цитируйте, плиз...
    о, с третьего раза я успела)) классные фото и образы! Балдею от этностиля!

Сторінка 198 з 240 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті