Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 240 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утро, пузи!
    Понедельничных - с недельками!
    Нежные пенделечки жаждущим!

Девочки, а кому-нибудь назначали сдачу мазка из носа и зева?
    скорее всего всем -так определют стафилококк. я сдавала.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Девочки, а кому-нибудь назначали сдачу мазка из носа и зева?
    как мне нравится это название - зев
    да на стафилакок в прошлый раз назначали в 30 нед...

Пошла в ЖК взвешиваться и получать от Г....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мне не назначали Мы сейчас с ребенком в нефрологию ходим на обследование, доча сдала этот анализ и нашли стрептокок. Вот и поймала себя на мысли, что я не сдавала. Это ж теоретически, если есть у ребенка, то есть и у меня, да?
    А еще нам сегодня в больнице очередь свою молоденькая девочка с ребенком уступила! Говорит - идите передо мной. А я даже не сразу поняла - чего это она Спрашиваю - почему, а она - идите! Мы уже когда от врача вышли, только потом и въехала, что это она глядя на мою пузю

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет, беременяшки!!! С новыми недельками Вас!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСем привет!!!!!!! Удачной очередной недельки!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!
    Лидерам пендели
    Что -то у нас перерывчик на рождение малышей!

А я все в больнице Сегодня утром очень твердый пузик был - сказали матка начинает в тонус входить и для моего срока это нормально. Ночью тоже часто хватает пузик... Говорят можно проставить вибуркол и потянуть процесс, а я не хочу - мне тут уже надоело! Я лучше в родзал и домой с масиком!

Видела Стасю сегодня! Ее на флюру отправили. Может сегодня уже выпишут Все у них с малышом хорошо - хотят уже домой поскорее))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет . Но у меня, к сожалению, всегда очень хороший аппетит. А до 12 недели если не поем раз в1,5-2 часа, да еще конкретную еду (то мясо, то майонез (!), который я вообще не ем!!!, но гранатовый сок, то бутер с салом, кабачки - и проч.) - тошнило, позывы к рвоте начинались...
    И если нервничаю - ем... а нервничаю я сейчас по всем поводам, да еще у Владюши весьма неуравновешенная и крикливая воспитательница в саду - вечный стресс...
    Ой, это нормально)Не одна я такая, каждые 2 часа надо что-то есть (8 недель).
    Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно загорать беременным?И можно ли вообще? У меня костюм такой, живот закрывает и грудь. Я в нем загорала,естественно с кремами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    С недельками, лидерам пендельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как мне объясняли, она у них с прививками и вообще у нее меньше болезней, чем у нас беремемчиков
    Эта кошка еще периодически ходит спать к девочкам на кровати и многие с ней в обнимку спят, я когда лежала, то мы ее гоняли постоянно, а она все прет.
    Очень я сомневаюсь насчет кошки с прививками, кто её прививает и за чей счет! Хотя я очень люблю кошек, но в стационаре - это уже перебор, как по мне!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузики, всем привет!!!
    Кому положено- с датками!!
    Лидерам - пендельки!!!

А ну признавайтесь, у кого была скидочная карточка в chicco? Хочу попросить попользоваться! ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!А я хочу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин на работу шла-шаг вперед ,два назад.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!А я хочу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин на работу шла-шаг вперед ,два назад.
    наверное зависит от того любишь ли свою работу. Я вот думаю как бы остаться на работе до последнего. Не понимаю что можно дома делать.. озвереть же можно..

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. С недельками! Кому положено пендельки.
    Люблю работу, но в декрет все равно уже хочу.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    11 465

Типово

Приветик пузатики!!!По подсчетам врача сегодня я должна родить....
    Самовнушение вообще великая весчь,зная что 7-го мне пора...я не спала вообще всю ночь,до 5-ти утра меня хватало,схватка+тянущая боль внизу живота,думаю,ну вот это оно...но желание поспать взяло верх,прервало все мои схватки,я задрыхла до 8-ми утра.Утренняя побудка-дочке в садик,меня очень быстро раскумарило.Дочка ни в какую не хотела одевать новые некстовские льняные штанишки,которые я ей любовно прикупила,в итоге истерика,я не уступала,т.к. хотела,чтобы мои труды и деньги не пропадали зря и дочка не уступала,т.к. хотела спать+не идти в садик.Всхлипывая, дочка жаловалась мужу:
    -Меня мама задол.. задол...задолбала-наконец выдохнула она...
    На том и разошлись,Ева в садик,муж на работу,а я за уборку.Утро началось.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!
    Лидерам пендели
    Что -то у нас перерывчик на рождение малышей!

А я все в больнице Сегодня утром очень твердый пузик был - сказали матка начинает в тонус входить и для моего срока это нормально. Ночью тоже часто хватает пузик... Говорят можно проставить вибуркол и потянуть процесс, а я не хочу - мне тут уже надоело! Я лучше в родзал и домой с масиком!

Видела Стасю сегодня! Ее на флюру отправили. Может сегодня уже выпишут Все у них с малышом хорошо - хотят уже домой поскорее))))
    Потерпи еще немного,скоро уже все само собой разрешится,малыш появится тогда,когда ему нужно!
    Доброе утро, пузики!
    Пенделя, тем, кто собирается и желает)))
    Понедельничных, с недельками!!!!
    А мы вчера купили люльку и матрасик в кроватку))) мне теперь хоть немного спокойнее. муж пеленатор и ванночку обещал сам купить))) в принципе я ему все показала и теперь доверю)))
    Я скоро плед довяжу...мне уже не верится, что это может свершится)))
    Поздравляю с обновочками!!!Это так приятно,что-то прикупить будущему малышу,настраивает на нужный лад!
    Надеюсь похвастаешься связанным пледиком?У нас здесь такие девочки рукодельницы,я вообще себя чувствую какой-то неумехой...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно загорать беременным?И можно ли вообще? У меня костюм такой, живот закрывает и грудь. Я в нем загорала,естественно с кремами.
    Я думаю, что от загара вообще пользы мало, а уж беременным тем более
    А так рекомендации как для деток - "кружевное солнце"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой, это нормально)Не одна я такая, каждые 2 часа надо что-то есть (8 недель).
    только вернулась с моря, загорала в тенечке, но плечи все равно обгорели( так что плечи накрывать и в тенёк! и крем не забыть ) с утреца (мы ходили с 7 до 10) и вечером после 16 часов-красота!

Недельчатых с недельками!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    наверное зависит от того любишь ли свою работу. Я вот думаю как бы остаться на работе до последнего. Не понимаю что можно дома делать.. озвереть же можно..
    Я работу свою люблю, но меня добивают маршрутки и жара, а дома всегда дел куча.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А зачем? (у меня фиг кто-то что-то из зева достанет - разве что под общим наркозом). Я и зубы не всегда дочищаю - рвотный рефлекс обостренный.

У меня как-то муж лечил свой стафилококк(не в зеве, а на глазах), так там иммуностимуляторы всякие, местные атибиотики... все равно беременным низзя, как будто.
    Да и неубиваемый этот гражданин....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я работу свою люблю, но меня добивают маршрутки и жара, а дома всегда дел куча.
    Ой, да... я сейчас прям счастлива, что не надо никуда ездить! В первую беременность (если помните лето 2007) - жаришша была до 39-41. Выезжала на работу за два часа - чтобы народу поменьше было и чтобы приехать до жары. И борьба за свежий возух с коллегой, которая считала, что на работу ходить надо в мини, с голым животом (остальные в рубашках-платьях и всем жарко)... и декрет пришел аж в сентябре. (или конец августа???) - как освобождение!

Сторінка 185 з 240 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті