Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 240 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня есть подруга с тех же времен, когда платили такие копейки. Только вот теперь она мне намекает, мол она вырастила своих и все нормально, а сейчас такие огромные деньги мамочкам платят, вот они и рожают из-за денег! Блин, столько хотелось бы сказать ей в ответ, но не говорю для своего же спокойствия!
    Сразу предлагаю помочь мне в решении задачки На реб платят по 130 грн в мес, старшего, в садик нужно оплатить 400? Как это сделать? Если Зарплата мужа не в счет
    Да-да, кстати . Я тоже 130 грн/мес получала в конце...
    Ну, к счастью, моя сестра прошла через разное - ей в голову такие сравнения не приходят

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по-моему, гинеколог, дерматолог или терапевт... Мне моя гинеколог выписывала при очередном осмотре.
    Нужно гинеколога и терапевта и фсё!
    Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем приветик! Меня зовут Ксюша, буду новенькой
    Добро пожаловать!Какой срок?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А еще девченки, на втором узи что б уже виднее было точно мальчик или девочка, коггда лучше идти на 21 неделе или что б уже 21-одна была?
    Важно, чтобы дите попой не поворачивалось и ножки не сводило вместе . Нам с Владюшей на первом же узи мальчика прописали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А еще девченки, на втором узи что б уже виднее было точно мальчик или девочка, коггда лучше идти на 21 неделе или что б уже 21-одна была?
    Я звонила вот буквально в пятницу мне сказали на 21-ой приходить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Нужно гинеколога и терапевта и фсё!

Добро пожаловать!Какой срок?
    Между врачами "или" подразумевается. У меня подружка дерматолог, так выписывала мне справку за шоколадку

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я - Оля. Мечтала быть Марианной
    Меня Жанной хотели назвать (славо богу смилостивились)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня была картошка вареная и кефир 1.300л..резала ее мелко заливала холодным кефиром. нормально шло, есть не хотелось
    Еще делала яблоки зеленые кило и литр йогурта. отвес был лучше, но жрать хотелось до ужаса
    яблочки наоборот аппетит поднимают, у меня от них жор такой,шопипец)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

PuWistik сделай линеечку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И в 20 и в 21 пол увидеть можно только при условии, если ре "покажет". Может так лежать, что с уверенностью сказать будет сложно.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Не помню.. Звонила в центр Луговской и еще куда-то. Вот в том "куда-то" - 4,5 за триместр, а в Луговской какой-то похожий порядок цен. Я больше не стала звонить
    Так я у Луговской наблюдаюсь, нет там таких космических цен. Первый приём 200, а остальные 150. Я пока прихожу 1 раз в 2 недели.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Так я у Луговской наблюдаюсь, нет там таких космических цен. Первый приём 200, а остальные 150. Я пока прихожу 1 раз в 2 недели.
    Дык я ж по чем купил - по том продаю Подробно не стала узнавать. Мне цены не понравились.... Я так поняла, что вся сумма - с анализами и узи посчитала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И в 20 и в 21 пол увидеть можно только при условии, если ре "покажет". Может так лежать, что с уверенностью сказать будет сложно.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я звонила вот буквально в пятницу мне сказали на 21-ой приходить
    Важно, чтобы дите попой не поворачивалось и ножки не сводило вместе . Нам с Владюшей на первом же узи мальчика прописали
    спасибо девочки)значит на следующей недельке пойду) а то уже нетерпится))))))))) и папа уже замучал) кто там-да кто там?)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я думаю, может я действительно много ем? Девочки а сколько раз в день вы кушаете? и приблезительно меню)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Понедельнчков с недельками !

Моим коллегам-лидерам пендельки !

Спасибо вам, девочки, за пенделя ))) Но не скромничайте вы, мне лично можно пожестче выписывать..)))
    Вот вчера опять хватало конкретно, поехали в Сен-су-яки суш поесть, так там официант в шоке был, когда я заказывала и ахала-охала...видели бы вы его....а легла спать - и все как рукой сняло....
    Сегодня хожу как ни в чем не бывало )))) Уже все дела переделали, всего-всего наелась уже, осталось по списку только обувь зимнюю спрятать... Пойду сейчас помою - а вдруг ? )))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня есть подруга с тех же времен, когда платили такие копейки. Только вот теперь она мне намекает, мол она вырастила своих и все нормально, а сейчас такие огромные деньги мамочкам платят, вот они и рожают из-за денег! Блин, столько хотелось бы сказать ей в ответ, но не говорю для своего же спокойствия!
    Сразу предлагаю помочь мне в решении задачки На реб платят по 130 грн в мес, старшего, в садик нужно оплатить 400? Как это сделать? Если Зарплата мужа не в счет
    моя подруга родившая 6 лет назад,мне тоже говорит ого сколько денег ты получишь,не то что я) но раньше и курс другой был и инфляция,и цены другие,так что то на то и выходит,все равно и теперь и раньше их не хватит ни на что,взять цены на смеси и памперсы хотяб,я молчу про разные прибамбасы и т д

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААААА! Какие пузеньки смешнючие!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    завтра еду на узи, принимаю кулачки. Хотели 15 мая, но Веропотвелян куда-то срочно уезжает, пришлось перенести. Так интересно, кто же там, мальчик или девочка...
    Завтра узнаем, у кого хорошо интуиция работает)))

Девочка
    ЛЕСЯТКА
    alfa
    frizfre
    J.U.
    xenia dmitr
    Alenka-P
    Energy17
    PinUp
    Veselovskaya

Мальчик
    Anuha
    NATA LEE
    GorchitZa
    alabama
    Я твои фотки не видела, но мне очень кажется, что там хлопченятко!!!!

Дописів
    4 352

Типово

OKS@N@ у тебя на твой срок пузико крошечное

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я думаю, может я действительно много ем? Девочки а сколько раз в день вы кушаете? и приблезительно меню)
    Я ем часто но стараюсь по чучуть, стараюсь разбавлять фруктами, овощами, молочными продуктами и поменьше теста

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо вам, девочки, за пенделя ))) Но не скромничайте вы, мне лично можно пожестче выписывать..)))
    Вчера фотосессию с сестрой делали...
    аааа, какие милые пузики!
    На тебе пенделек пожестче!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    моя подруга родившая 6 лет назад,мне тоже говорит ого сколько денег ты получишь,не то что я) но раньше и курс другой был и инфляция,и цены другие,так что то на то и выходит,все равно и теперь и раньше их не хватит ни на что,взять цены на смеси и памперсы хотяб,я молчу про разные прибамбасы и т д
    Я 6 лет назад рожала. Тогда кажись 8 тыщ на первого платили (всего). На фоне того, что до этого платили вообще копейки, казалось очень круто.

Сторінка 194 з 240 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті