| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V с недельками!!!
и нам приятно вас видеть!!!
Оле, Оксане и Алле пендели!!!))
Катюше и Оксане @mama@ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюшик, в обновками!!!
Девочки, почитаю вас чуть позже.
Лесятка, вот платье., а вот еще начала лагодаря Алабаме шить из фетра вот и вот
Востаннє редагував alfa: 08.05.2012 о 09:51
Аня,платье-офигеннное! всегда мечтала такое связать...и игрушечки такие милые![]()
Востаннє редагував alabama: 08.05.2012 о 19:57
Делюсь своими не пригодившимися, но такими, что нравятся: Арсений, Роман, Антон, Степан, Максим, Артем, Тимофей, Тимур. Может и не сильно редкие, но красивые на мой взгляд.))
Вот муж у меня редкое хотел, так уж редкое - Роланд!А уж с нашей фамилией (Тарасенко), так вообще капец!)))) Еле отговорила.))
А мы решили назвать Митей. Вроде Дим и много, а Мить мало.))
Я выходила 11 лет назад.))
Платье ооочень красивое!!!И цвет мне нра))))Вы с мамой молодцыособенно ТЫ
надо и себе что-то пошить,а то у малого 18 в садике выпускной,а мне одеть то нечего))
Заяц с рыбкой-прикольныеУмничка!!! Я когда ходила на мастер-класс по шитью из фетра-там нам показывали другой шов,врятли смогу описать как его делать,вот у тебя строчка идет параллельно краю изделия,а там такие полоски перпендикулярно получались
Хотя если честно,не понимаю-почему нельзя на машинке прострочить?
Пысы А пузико-то подросло!!!))))))))
А кто чем спасается от вздутия живота? У меня что-то с этим проблемы начались... И почему-то неприятные ощущения начинаются, когда я голодная - болит между пупком и ребром слева, а когда поем все постепенно с урчанием проходит и продвигается по месту назначения - в кишечникТерапевт говорила пить эспумизан, но хотелось бы что-то более натуральное.
у меня есть такое! ) маякуй в личку когда собираешься в чико, буду гулять с детками - поднесу карту
уфф, как знакомо это несносное поведение 3-4леток......Набирайся терпения на будущее, с появлением второго малыша както острее начинаешь реагировать на все))
так рада за вас! теперь всем-всем только Евгения Викторовича и рекомендую! Золотой человек. А кто у вас акушерочка была?
в пенсионном составляешь договор дополительный на год, оформляешь декрет не со справкой, а с больничным листом, потом в ФСС идешь с документами и выплачивают 4000 с чемто.
не правда, что не дадут. Это раньше надо было становиться в ФСС на учет минимум за полгода до декрета. Сейчас хоть за неделю до онного, просто составляется договор, по которому ты в течении годы должна платить в фонд доп.процент.
ой какие ж вы клевые! И вы с мужем и пузики друг с другом))
о, с третьего раза я успела)) классные фото и образы! Балдею от этностиля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks