Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 240 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про полоску-не скажу, она у мня появилась в конце срока и я уже не знаю шо-шо с ней делать((((((((((((((
    Сразу 8, потом остальное на 4 года)
    Ого! Блин, я и забыла узнать, какие нынче деньги дают на помощь маленьким. А на вторых тоже аж столько?!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот несогласна! Чем уж такие плохие сочетания?! Если у папы простое имя (и соответственно отчество будет), то это еще не значит что Ре надо тоже просто называть! Я хочу своему масику не особо распространенное имя, чтоб оно выделялось на фоне Дим, Ром, Петь и других (Без обид, это имхо) . Сама знаю что это такое, когда зовут "Катя" и еще 3 девочки из класса оборачиваются!
    Это в наше время было (валом Тань, Наташ и Лен). А сейчас у нас в группе 2 Полины, 3 Софии, 2 Дарины. Ну и, кстати, не переводятся ни Кати, ни Маши. Эти два исконно русских имени - Екатерина и Мария, мне кажется вечные и вне моды.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого! Блин, я и забыла узнать, какие нынче деньги дают на помощь маленьким. А на вторых тоже аж столько?!
    на вторых поболее вот тут вродее сть цифры http://little.com.ua/ursp/viplati-pr...2012-godu.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это в наше время было (валом Тань, Наташ и Лен). А сейчас у нас в группе 2 Полины, 3 Софии, 2 Дарины. Ну и, кстати, не переводятся ни Кати, ни Маши. Эти два исконно русских имени - Екатерина и Мария, мне кажется вечные и вне моды.
    у нас три Дианы, две или три Насти, три Богдана . Остальные поштучно

Дописів
    4 352

Типово

Екатерина и Мария, мне кажется вечные и вне моды.
    согласна полностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки а как вы спасаетесь от ижжоги??? до Б не знала что это, а сейчас по ночам просто спать не могу
    Я заметила еще при первой беременности , что мне помогают только обычные подсолнечные жаренные семечки))))))))))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

Про полоску-не скажу, она у мня появилась в конце срока и я уже не знаю шо-шо с ней делать((((((((((((((
    Сразу 8, потом остальное на 4 года)
    спасибо)))
    у меня при первой Б полоска была на моем сроке так точно, а щас совсем ничего. И прошла она через полгода только, как и темные будто у нигретянки соскИ)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

с начала января 2012 ок 54 тыс, к концу года-ок 57 тыс. Эта сумма меняется в зав от прожиточного минимума
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    с начала января 2012 ок 54 тыс, к концу года-ок 57 тыс. Эта сумма меняется в зав от прожиточного минимума

Да ладно!!!!
    И что, ГОСУДАРСТВО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЕТ??!!! Само????

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне вот непонятно выражение "рожают ради денег"
    ради каких? вот этих,что послеродовые выдают? так их же не всей кучей сразу, а по тыщще (в среднем) в месяц и то,пару-тройку лет.
    Они ради этих денег рожают чтоли?
    Да,именно из-за этих!
    Это нормальный человек понимает,что детей нужно не только сейчас кормить и одевать,что еще школа,а там и образование хотелось бы дать,поэтому останавливаются на одном-двух детках,чтобы их суметь обеспечить и дать все необходимое,и гос деньги "на сейчас" не повысят в таких родителях желание иметь большее количество детей,а пьяницам,как уже говорила,есть "на сегодня" и слава богу,а там и еще одного ребятенка можно сделать,дело-то плевое.Грубо звучит,но так и есть.Очень жаль,что часто в нормальных семьях ребенок так и является неосуществимой мечтой,а вот таким неблагополучным как из рога изобилия.Почему так?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а кто-то стоит не по прописке на учете в ж/к на Ленина? Я живу в Бабушкинском районе и рядом есть консультация, но не хочу туда идти. Интересует сколько стоит стать на учет не в свою консультацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

и еще вопрос про послеродовые выплаты, кто второго будет рожать. Нам сразу дают 8 тысяч, а остальные на 3 года растягивают, или что-то поменялось? кто знает?
    Вот ТУТ почитай. Очень подробно расписаны все суммы на первого, второго, третьего ре, как выдаются и т.д. И там же ссылки есть на другие статьи по теме.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    п.с. нашла там в сообщ 2372 девочка дает список в РД,чет он мелкий какой-то )))против нашего на первой страничке )))
    в 56-ом действительно маленькие списки. И я не покупала ничего из лекарств (пункт 4, инфакол и т.д.)+ они еще сами пару пунктов вычеркивают (пункты 11-13).
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветики!!!
    Сегодняшних - с датками!!!
    Лидеры - освобождайте место мелкопузам!!!
    Кулачки вам!!!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне тоже так хочется всякой гадости как никогда!!!! Интересно, это у многих так? Мне моей Г даже стыдно признаться, что я ем, а она так заботливо интересуется моим рационом и советует что лучше кушать, какие продукты, что в себе содержать и т.д. ПОЗОР МНЕ!!!!!
    ггг )))
    То, девочки, вы не тусили с апрельским выпуском!
    Вы шо думаете, мы на курсы в Антошку ходили??? нееее... то мы в Мак, Челентано и Пэчэну картоплю так собирались
    Никогда, наверное, не забуду, как в Маке на Победе оккупировали детскую комнату - еле поместились!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И еще мамочки,а какую одежку покупать маленькому на конец августа в роддом и так?
    ЛЕГКУЮ!!! Можно пару человеков на холодные деньки, а так - бодтки короткими рукавами или маечкой и песочники!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Да,именно из-за этих!
    Это нормальный человек понимает,что детей нужно не только сейчас кормить и одевать,что еще школа,а там и образование хотелось бы дать,поэтому останавливаются на одном-двух детках,чтобы их суметь обеспечить и дать все необходимое,и гос деньги "на сейчас" не повысят в таких родителях желание иметь большее количество детей,а пьяницам,как уже говорила,есть "на сегодня" и слава богу,а там и еще одного ребятенка можно сделать,дело-то плевое.Грубо звучит,но так и есть.Очень жаль,что часто в нормальных семьях ребенок так и является неосуществимой мечтой,а вот таким неблагополучным как из рога изобилия.Почему так?
    как одна глубоко верующая знакомая сказала, что мы слишком примитивны,чтобы понять это, человечество примитивно..ну то такэ...
    полностью согласна с твоим постом. Родить ребенка-самое простое, а вот дальше:садик,школа,хочется дать все лучшее..какие сейчас детки жестокие в школе.. в 1м классе без айфона-зафукают. мне как понарассказывали я чуть в обморок не упала.

Вот ТУТ почитай. Очень подробно расписаны все суммы на первого, второго, третьего ре, как выдаются и т.д. И там же ссылки есть на другие статьи по теме.
    спасибо,щас глянем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я заметила еще при первой беременности , что мне помогают только обычные подсолнечные жаренные семечки))))))))))))))))))))
    Спасибо! Надо попробовать... а то сил уже нет

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Девочки, а кто-то стоит не по прописке на учете в ж/к на Ленина? Я живу в Бабушкинском районе и рядом есть консультация, но не хочу туда идти. Интересует сколько стоит стать на учет не в свою консультацию.
    Я обе Б стояла на учете не по месту жительства БЕСПЛАТНО!Немного хитрости и смекалки и вуаля))))
    Я при постановке на учет сказала другой адрес,мол в паспорте родительская прописка,а живу я с семьей на съёмной квартире по такому-то адресу (который относится к данной ЖК).А так пришлось бы за каждый приём денежку платить...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Да ладно!!!!
    та сколько...на 4 года по 1 000...через год их хватит только на памперсы )) Если б сразу давали..Хотя в нашей стране так нельзя.тогда точно будут рожать по 10 детей ради денег

Дописів
    8 141

Типово

Да ладно!!!!
    ага) жаль только что не сразу,а по частям)
    сначала 8700, остальные по тыщще в месяц (в среднем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как одна глубоко верующая знакомая сказала, что мы слишком примитивны,чтобы понять это, человечество примитивно..ну то такэ...
    полностью согласна с твоим постом. Родить ребенка-самое простое, а вот дальше:садик,школа,хочется дать все лучшее..какие сейчас детки жестокие в школе.. в 1м классе без айфона-зафукают. мне как понарассказывали я чуть в обморок не упала.
    Дети всегда достаточно жестоки, просто если ты сам в детстве был нормально обеспечен - то кажется, что ТОГДА было лучше. А если ходил в перелицованной одежде и в школу на завтраки тебе давали 10 ком., тогда как остальным 50 - то все осталось так же. "Только квартирный вопрос их испортил (С)" т.е. - поменялся антураж.

Сторінка 192 з 240 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті