Ого! Блин, я и забыла узнать, какие нынче деньги дают на помощь маленькимПро полоску-не скажу, она у мня появилась в конце срока и я уже не знаю шо-шо с ней делать((((((((((((((
Сразу 8, потом остальное на 4 года). А на вторых тоже аж столько?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на вторых поболее вот тут вродее сть цифры http://little.com.ua/ursp/viplati-pr...2012-godu.html
Да,именно из-за этих!
Это нормальный человек понимает,что детей нужно не только сейчас кормить и одевать,что еще школа,а там и образование хотелось бы дать,поэтому останавливаются на одном-двух детках,чтобы их суметь обеспечить и дать все необходимое,и гос деньги "на сейчас" не повысят в таких родителях желание иметь большее количество детей,а пьяницам,как уже говорила,есть "на сегодня" и слава богу,а там и еще одного ребятенка можно сделать,дело-то плевое.Грубо звучит,но так и есть.Очень жаль,что часто в нормальных семьях ребенок так и является неосуществимой мечтой,а вот таким неблагополучным как из рога изобилия.Почему так?
Девочки, а кто-то стоит не по прописке на учете в ж/к на Ленина? Я живу в Бабушкинском районе и рядом есть консультация, но не хочу туда идти. Интересует сколько стоит стать на учет не в свою консультацию.
Вот ТУТ почитай. Очень подробно расписаны все суммы на первого, второго, третьего ре, как выдаются и т.д. И там же ссылки есть на другие статьи по теме.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Пузики, всем приветики!!!
Сегодняшних - с датками!!!
Лидеры - освобождайте место мелкопузам!!!
Кулачки вам!!!
ггг )))
То, девочки, вы не тусили с апрельским выпуском!
Вы шо думаете, мы на курсы в Антошку ходили??? нееее... то мы в Мак, Челентано и Пэчэну картоплю так собирались
Никогда, наверное, не забуду, как в Маке на Победе оккупировали детскую комнату - еле поместились!
ЛЕГКУЮ!!! Можно пару человеков на холодные деньки, а так - бодтки короткими рукавами или маечкой и песочники!!!
как одна глубоко верующая знакомая сказала, что мы слишком примитивны,чтобы понять это, человечество примитивно..ну то такэ...
полностью согласна с твоим постом. Родить ребенка-самое простое, а вот дальше:садик,школа,хочется дать все лучшее..какие сейчас детки жестокие в школе.. в 1м классе без айфона-зафукают. мне как понарассказывали я чуть в обморок не упала.
спасибо,щас глянем
Я обе Б стояла на учете не по месту жительства БЕСПЛАТНО!Немного хитрости и смекалки и вуаля))))
Я при постановке на учет сказала другой адрес,мол в паспорте родительская прописка,а живу я с семьей на съёмной квартире по такому-то адресу (который относится к данной ЖК).А так пришлось бы за каждый приём денежку платить...
Дети всегда достаточно жестоки, просто если ты сам в детстве был нормально обеспечен - то кажется, что ТОГДА было лучше. А если ходил в перелицованной одежде и в школу на завтраки тебе давали 10 ком., тогда как остальным 50 - то все осталось так же. "Только квартирный вопрос их испортил (С)" т.е. - поменялся антураж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks