Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    27

Типово

Мы заказали тент из брезента вроде-еще не привезли. Ждем.

А где заказывали и почем?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

В Новой линии детские матрасы 70*140 по цене 71,70 грн. В д/с самое оно )))

Дописів
    27

Типово

Девочки, приближается 1 июня, как будете отмечать? Что-нибудь планируете дарить деткам? Мы хотим подарить по воздушному шарику или мыльные пузыри, как-то сейчас с деньгами напряжно, 2 мая ДР у нянечки, в июне у воспитательницы. Средства, в основном туда пойдут. Да, вот вопрос: наша любимая воспитательница увлекается Фен-шуем (так написала или нет? если что поправите меня). В этом году ей исполняется 40 лет, хотим что-нибудь из этой тематики подобрать. Среди вас есть кто-нибудь, кто этим увлекается, что посоветуете? Мы хотели денег положить,я ей как-то намекнула об этом, так она сказала, что была бы очень огорчена этим и денег не взяла бы, деньги это не подарок, пусть подарок копеечный, но не деньги. А я в этом Фен-шуе "ни в зуб ногой".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

На счет мыльных пузырей...Идея хорошая,но! Был случай у нас- пускали детки пузыри все радостно и весело и ребенок облизнул палочку на которой был этот мыльный раствор.
    В итоге было жуткое отравление. Так что учтите это!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    На счет мыльных пузырей...Идея хорошая,но! Был случай у нас- пускали детки пузыри все радостно и весело и ребенок облизнул палочку на которой был этот мыльный раствор.
    В итоге было жуткое отравление. Так что учтите это!
    Подтверждаю небезопасность пузырей. Может выбирете вместо мыльной воды (которую детки почти сразу же и разольют), недорогие ветрячки! Детки их тоже очень любят (я по заказам смотрю)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Девочки, приближается 1 июня, как будете отмечать? Что-нибудь планируете дарить деткам? Мы хотим подарить по воздушному шарику или мыльные пузыри, как-то сейчас с деньгами напряжно, 2 мая ДР у нянечки, в июне у воспитательницы..
    Мы каждый год к 1 июня и 1 сентября украшаем площадку шарами.Причем накануне воспитатель раздает родителям по 2-3 шара с заданием принести утром надутые (покупаю штук 20-25,много лопается).Я пофоткаю деток,потом делаю снимки (родители всегда выкупают,т.к. цены у меня сами понимаете без накруток).И традиционно "сладкий " стол.Думаю в меню будет сок+конфета типа "Му-му"+печенько или вафелька.Собираю денежку на стол за неделю до банкета,примерно от 5 до 10 грн. (все зависит от меню).Подарки дарить не будем.Если честно ничего путнего из дешевого не встречала.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Подтверждаю небезопасность пузырей. Может выбирете вместо мыльной воды (которую детки почти сразу же и разольют), недорогие ветрячки! Детки их тоже очень любят (я по заказам смотрю)
    Яна,а скоко ветрячки у тебя стоят?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, девочки, а я с нашим дебилом охранником не знаю что делать... Большего хама я не встречала.. Родители платят по 27 грн с носа в месяц за этого полудурка. Он возомнил, что находится не в детском саду, а в тылу врага, везде ему мерещатся враги.. Раньше был обычный сторож за 3 грн с носа, никто к нам в сад не лазил, а счас за наши же деньги выслушиваем... (((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, девочки, а я с нашим дебилом охранником не знаю что делать... Большего хама я не встречала.. Родители платят по 27 грн с носа в месяц за этого полудурка. Он возомнил, что находится не в детском саду, а в тылу врага, везде ему мерещатся враги.. Раньше был обычный сторож за 3 грн с носа, никто к нам в сад не лазил, а счас за наши же деньги выслушиваем... (((
    Ну это он еще не нарвался на папашу с БОЛЬШИМИ КУЛАКАМИ или с БОЛЬШИМ ПОРТФЕЛЕМ (знаю у Вас там таких полно на массиве).А куда завка смотрит?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Яна,а скоко ветрячки у тебя стоят?
    Доброе утро, Констанция! А в личку не могла задать вопрос, чтоб я вовремя ответила
    Я своей малой по 5 грн покупала (шесть блестящий цветочков). "Живет" уже две недели!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро, Констанция! А в личку не могла задать вопрос, чтоб я вовремя ответила
    Я своей малой по 5 грн покупала (шесть блестящий цветочков). "Живет" уже две недели!
    Спасибо,будем иметь ввиду!
    Всех работающих с праздником ТРУДА!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Привет. Узнала я по унитазикам.
    Стоимость 585грн и скидка всего 3% возможна.
    Я покупала унитазы по 450 в прошлом году, где- то ссылка есть. Надо у модераторов спросить, тема тогда ещё была специальная.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Фух,на праздники сделали откосы на два новых окна.
    Грязи я Вам скажу,немало!
    Вымыли вчера-дети ж сегодня на работу выходят!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Хочу, вышли на мое мыло [email protected]
    прошу прощения, что почти полгода спустя, но можно мне тоже))) [email protected]
    Востаннє редагував KALINA1984: 03.05.2012 о 15:11

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Фух,на праздники сделали откосы на два новых окна.
    Грязи я Вам скажу,немало!
    Вымыли вчера-дети ж сегодня на работу выходят!
    А я собралась убирать. Дошла до шкафа - меряла вещи, закончились мои - перемеряли с ребенкой Анютины... Так и день заканчивается.

З Ы - Чего-то я решила, что я во флудилке. Но сути дела это не меняет - все равно лентяй...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я собралась убирать. Дошла до шкафа - меряла вещи, закончились мои - перемеряли с ребенкой Анютины... Так и день заканчивается.

З Ы - Чего-то я решила, что я во флудилке. Но сути дела это не меняет - все равно лентяй...
    Илона,ты почти во флудилке....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона,ты почти во флудилке....
    Заблудилася я.

Дописів
    27

Типово

Привет, всем!! С праздниками!
    А я сегодня прошла "первое боевое" крещение. Вот пришла к вам пожаловаться, подставьте свою жилетку. поплачусь У нас предстоит покраска площадки на улице в пятницу, я распечатала объявление, сегодня повесила. В объяве перечислила фамилии тех, кто еще ни разу не принимал участие в ремонтных работах, а то как-то все время одни и те же ходят. Набралось таких 13 человек из них для покраски площадки нам надо человек 5. В объявлении и это указала, а кто не сможет, надо будет в июне нам в группе плинтуса покрасить. Так вот, есть у нас одна мамаша "невменяемая" она еще ни разу ничего не делала, всегда у нее какие-то обиды, начала кричать, что прийти не сможет и муж не придет и что надо заранее предупреждать... Хотя я же не в пятницу объявление повесила, до пятницы еще далеко. Если мы что-то начинаем просить, так сразу истерика.Такое ощущение, как-будто я прошу ее домой к себе прийти и ремонт сделать. И знаете, девочки, что самое странное, она 3 года была в родительском комитете у этих же воспитателей, т.е. перед нашим набором. Я ей предложила вступить в ряды РК,так она говорит, что она до 19 работает, что у нее двое детей. А я вообще до 20 работаю и у меня тоже двое детей. Вообщем, конечно, все это дело совести. Вот как с ней быть? Жаль не попросила у нее поделиться опытом, как с такими работать,ведь опыт же есть. Но, хорошая мысля приходит опосля. Ладно,я думаю, что у большинства тоже подобные проблемы есть в группе. Я вот думаю, может быть не нужно было указывать фамилии в объявлении, хотя с другой стороны, тем кто всегда ходит, тоже обидно. Как вы делите обязанности? Может, действительно, с фамилиями перебор?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Привет, всем!! С праздниками!
    А я сегодня прошла "первое боевое" крещение. Вот пришла к вам пожаловаться, подставьте свою жилетку. поплачусь У нас предстоит покраска площадки на улице в пятницу, я распечатала объявление, сегодня повесила. В объяве перечислила фамилии тех, кто еще ни разу не принимал участие в ремонтных работах, а то как-то все время одни и те же ходят. Набралось таких 13 человек из них для покраски площадки нам надо человек 5. В объявлении и это указала, а кто не сможет, надо будет в июне нам в группе плинтуса покрасить. Так вот, есть у нас одна мамаша "невменяемая" она еще ни разу ничего не делала, всегда у нее какие-то обиды, начала кричать, что прийти не сможет и муж не придет и что надо заранее предупреждать... Хотя я же не в пятницу объявление повесила, до пятницы еще далеко. Если мы что-то начинаем просить, так сразу истерика.Такое ощущение, как-будто я прошу ее домой к себе прийти и ремонт сделать. И знаете, девочки, что самое странное, она 3 года была в родительском комитете у этих же воспитателей, т.е. перед нашим набором. Я ей предложила вступить в ряды РК,так она говорит, что она до 19 работает, что у нее двое детей. А я вообще до 20 работаю и у меня тоже двое детей. Вообщем, конечно, все это дело совести. Вот как с ней быть? Жаль не попросила у нее поделиться опытом, как с такими работать,ведь опыт же есть. Но, хорошая мысля приходит опосля. Ладно,я думаю, что у большинства тоже подобные проблемы есть в группе. Я вот думаю, может быть не нужно было указывать фамилии в объявлении, хотя с другой стороны, тем кто всегда ходит, тоже обидно. Как вы делите обязанности? Может, действительно, с фамилиями перебор?
    Никак не борюсь я. Красили и убирали с теми родителями, которые изъявляли желание. так даже приятно работать в хорошей компании. А кто не может, так я таких пропускала "мимо ушей" (бог им судья)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Никак не борюсь я. Красили и убирали с теми родителями, которые изъявляли желание. так даже приятно работать в хорошей компании. А кто не может, так я таких пропускала "мимо ушей" (бог им судья)
    +10000000000.
    На праздники после ремонта откосов на новые окна, мыла группу в компании тех мам ,которые откликнулись на личную мою просьбу.Действительно в приятной компании и дело быстро делается.Две мамы не пришли,т.к. договорились на одно число,а вышло другое (откосы не высохли,красили их позже намеченного).Ну это и понятно праздники ,у всех свои планы.
    А вообще собираю всегда на ремонты с лихвой денег,т.к. из моего опыта -ВСЕГДА ВСЕ РОДИТЕЛИ ЗАНЯТЫ,свободен только РК! Нанимаю людей на всякие маленькие и немаленькие работы.Мне так проще,а никто и не сопротивляется!

Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті