Мы заказали тент из брезента вроде-еще не привезли. Ждем.
А где заказывали и почем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы заказали тент из брезента вроде-еще не привезли. Ждем.
А где заказывали и почем?
В Новой линии детские матрасы 70*140 по цене 71,70 грн. В д/с самое оно )))
Девочки, приближается 1 июня, как будете отмечать? Что-нибудь планируете дарить деткам? Мы хотим подарить по воздушному шарику или мыльные пузыри, как-то сейчас с деньгами напряжно, 2 мая ДР у нянечки, в июне у воспитательницы. Средства, в основном туда пойдут. Да, вот вопрос: наша любимая воспитательница увлекается Фен-шуем (так написала или нет? если что поправите меня). В этом году ей исполняется 40 лет, хотим что-нибудь из этой тематики подобрать. Среди вас есть кто-нибудь, кто этим увлекается, что посоветуете? Мы хотели денег положить,я ей как-то намекнула об этом, так она сказала, что была бы очень огорчена этим и денег не взяла бы, деньги это не подарок, пусть подарок копеечный, но не деньги. А я в этом Фен-шуе "ни в зуб ногой".
На счет мыльных пузырей...Идея хорошая,но! Был случай у нас- пускали детки пузыри все радостно и весело и ребенок облизнул палочку на которой был этот мыльный раствор.
В итоге было жуткое отравление. Так что учтите это!
Мы каждый год к 1 июня и 1 сентября украшаем площадку шарами.Причем накануне воспитатель раздает родителям по 2-3 шара с заданием принести утром надутые (покупаю штук 20-25,много лопается).Я пофоткаю деток,потом делаю снимки (родители всегда выкупают,т.к. цены у меня сами понимаете без накруток).И традиционно "сладкий " стол.Думаю в меню будет сок+конфета типа "Му-му"+печенько или вафелька.Собираю денежку на стол за неделю до банкета,примерно от 5 до 10 грн. (все зависит от меню).Подарки дарить не будем.Если честно ничего путнего из дешевого не встречала.
Ой, девочки, а я с нашим дебилом охранником не знаю что делать... Большего хама я не встречала.. Родители платят по 27 грн с носа в месяц за этого полудурка. Он возомнил, что находится не в детском саду, а в тылу врага, везде ему мерещатся враги.. Раньше был обычный сторож за 3 грн с носа, никто к нам в сад не лазил, а счас за наши же деньги выслушиваем... (((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фух,на праздники сделали откосы на два новых окна.
Грязи я Вам скажу,немало!
Вымыли вчера-дети ж сегодня на работу выходят!
прошу прощения, что почти полгода спустя, но можно мне тоже))) [email protected]
Востаннє редагував KALINA1984: 03.05.2012 о 15:11
Привет, всем!! С праздниками!
А я сегодня прошла "первое боевое" крещение. Вот пришла к вам пожаловаться, подставьте свою жилетку. поплачусьУ нас предстоит покраска площадки на улице в пятницу, я распечатала объявление, сегодня повесила. В объяве перечислила фамилии тех, кто еще ни разу не принимал участие в ремонтных работах, а то как-то все время одни и те же ходят. Набралось таких 13 человек из них для покраски площадки нам надо человек 5. В объявлении и это указала, а кто не сможет, надо будет в июне нам в группе плинтуса покрасить. Так вот, есть у нас одна мамаша "невменяемая" она еще ни разу ничего не делала, всегда у нее какие-то обиды, начала кричать, что прийти не сможет и муж не придет и что надо заранее предупреждать... Хотя я же не в пятницу объявление повесила, до пятницы еще далеко. Если мы что-то начинаем просить, так сразу истерика.Такое ощущение, как-будто я прошу ее домой к себе прийти и ремонт сделать. И знаете, девочки, что самое странное, она 3 года была в родительском комитете у этих же воспитателей, т.е. перед нашим набором. Я ей предложила вступить в ряды РК,так она говорит, что она до 19 работает, что у нее двое детей. А я вообще до 20 работаю и у меня тоже двое детей. Вообщем, конечно, все это дело совести. Вот как с ней быть? Жаль не попросила у нее поделиться опытом, как с такими работать,ведь опыт же есть. Но, хорошая мысля приходит опосля. Ладно,я думаю, что у большинства тоже подобные проблемы есть в группе. Я вот думаю, может быть не нужно было указывать фамилии в объявлении, хотя с другой стороны, тем кто всегда ходит, тоже обидно. Как вы делите обязанности? Может, действительно, с фамилиями перебор?
+10000000000.
На праздники после ремонта откосов на новые окна, мыла группу в компании тех мам ,которые откликнулись на личную мою просьбу.Действительно в приятной компании и дело быстро делается.Две мамы не пришли,т.к. договорились на одно число,а вышло другое (откосы не высохли,красили их позже намеченного).Ну это и понятно праздники ,у всех свои планы.
А вообще собираю всегда на ремонты с лихвой денег,т.к. из моего опыта -ВСЕГДА ВСЕ РОДИТЕЛИ ЗАНЯТЫ,свободен только РК!Нанимаю людей на всякие маленькие и немаленькие работы.Мне так проще
,а никто и не сопротивляется!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks