Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 306 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    МЫ тоже лежали в больнице температура оч.высокая 39,7 и ничем не сбивается, рвота.И только капельницами сбивают.Таких как мы все отделение,и много садиковских деток.
    Мы осенью с ротаварусом попали туда же - из группы только три человека не заболело... Такая болячка заразная!!!

А в выписку нам *неспецифический энтероколит* написали, про ротавирус нигде не заикнулись и результат посевов не указали. Была мысль - возмутиться, но так хотелось поскорее оттуда убежать, что плюнула на это...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы осенью с ротаварусом попали туда же - из группы только три человека не заболело... Такая болячка заразная!!!

А в выписку нам *неспецифический энтероколит* написали, про ротавирус нигде не заикнулись и результат посевов не указали. Была мысль - возмутиться, но так хотелось поскорее оттуда убежать, что плюнула на это...
    Да-да, у нас был "неинфекционный энтероколит" )))). Т.е. инфекции нет, вируса нет, ничаво нет, а ребенок под капельницами, и никто не виноват... хотя в нашем случае именно "молочка" оставила след..

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Да-да, из санстанции звонили, все подробненько расспрашивали, "что ели, каких производителей, а не осталось ли у вас что-то в холодильничке для анализа". А я им: "Ой, спасибо, что хоть что-то делается и выясняется с этими производителями молочки".
    А дома мужу рассказываю, а он смеется: "Конечно, они ж себе на хлеб зарабатывают , будут "доить" попавшихся "производителей". Мол, какая ты наивная . и сразу пелена с глаз...
    Зря Вы так про санстанцию (проработала больше 10 лет и знаю всю эту кухню изнутри), наоборот выгодно санстанции какую-то организацию "накрыть" - вот мол какие мы хорошие - нашли "заразу" на предприятии производителя и предотвратили новые случаи заболевания! А вот если бы у Вас из холодильника что-то взяли да еще и высеяли там какую-то каку счастью работников СЭС вообще не было бы предела! Во-первых нашли источник заболевания Вашего ребенка, во-вторых - это же штрафчик можно составить на магазинчик или производителя (ну это конечно в случае если нарушения найдутся, но они найдутся, уж поверьте моему опыту) - а это уже новый отличный показатель (и поверьте % от штрафов в карман работнику не падает).
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    27

Типово

Приветик всем,
    да, думали у нас в группе отравление, а все-таки грипп покосил наших малышей, а вы вот тут писали про коньюктивит. Буквально сегодня видела мамашку, так они уже по второму заходу с этой заразой к врачу. Вылечились, проходили в сад 4 дня и вот, как говорится "Снова здрасте" Да, видно во всех садах одинаковые ситуации. А мы еще лечимся. В группе из 25 человек - 12. Вот такие вот дела. Ну, ладно, дети, к сожалению, болеют. Бум надеяться, скоро все будут в саду. А у меня новая проблема: мы с родителями сделали песочницу, покрасили, хотим на ее бортиках какие-то картинки нарисовать, ну, чтобы повеселее было. Нам в садике, благодаря этому делу площадку постоянную выделили для деток (так у нас каждый год разная), а сегодня воспитатель и говорит, что нужна обязательно на нее крышка иначе площадку отберут. Вот теперь ума не приложу, как крышку сделать, из чего? У вас в садике какие песочницы, а? Чем накрыты? Помогите

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Приветик всем,
    да, думали у нас в группе отравление, а все-таки грипп покосил наших малышей, а вы вот тут писали про коньюктивит. Буквально сегодня видела мамашку, так они уже по второму заходу с этой заразой к врачу. Вылечились, проходили в сад 4 дня и вот, как говорится "Снова здрасте" Да, видно во всех садах одинаковые ситуации. А мы еще лечимся. В группе из 25 человек - 12. Вот такие вот дела. Ну, ладно, дети, к сожалению, болеют. Бум надеяться, скоро все будут в саду. А у меня новая проблема: мы с родителями сделали песочницу, покрасили, хотим на ее бортиках какие-то картинки нарисовать, ну, чтобы повеселее было. Нам в садике, благодаря этому делу площадку постоянную выделили для деток (так у нас каждый год разная), а сегодня воспитатель и говорит, что нужна обязательно на нее крышка иначе площадку отберут. Вот теперь ума не приложу, как крышку сделать, из чего? У вас в садике какие песочницы, а? Чем накрыты? Помогите
    Добрый день, выздоравливайте. У нас в двух садах накрыта спец. плотной пленкой-водоотталкивающей на подобие бризента , с 4-х боков шнуровка, и на ночь обязательно накрывают.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Добрый день, выздоравливайте. У нас в двух садах накрыта спец. плотной пленкой-водоотталкивающей на подобие бризента , с 4-х боков шнуровка, и на ночь обязательно накрывают.
    У нас крышки из железа и замочек-зашелка.Открываются на манер ставень.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,дайте инфу где унитазы можно купить по НОРМАЛЬНОЙ цене.В ЭПИЦЕНТРЕ,как и инете по 585 грн за БЕби-унитазики----ГРАБЕЖ!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Зря Вы так про санстанцию (проработала больше 10 лет и знаю всю эту кухню изнутри), наоборот выгодно санстанции какую-то организацию "накрыть" - вот мол какие мы хорошие - нашли "заразу" на предприятии производителя и предотвратили новые случаи заболевания! А вот если бы у Вас из холодильника что-то взяли да еще и высеяли там какую-то каку счастью работников СЭС вообще не было бы предела! Во-первых нашли источник заболевания Вашего ребенка, во-вторых - это же штрафчик можно составить на магазинчик или производителя (ну это конечно в случае если нарушения найдутся, но они найдутся, уж поверьте моему опыту) - а это уже новый отличный показатель (и поверьте % от штрафов в карман работнику не падает).
    Не обижайтесь .

Я бы с радостью поделилась содержимым холодильника с санстанцией , но это были порционные творожки, остатков не было. Хотя бы узнала, чем ребенок так отравился. Уже два года не покупаю никакой продукции той торг.марки.

А штрафы - да, думаю, даже планы есть какие-то по штрафам, признавайтсь. Но, размер, штрафов обговаривается "в кабинетах", и уж начальство точно что-то получает себе на карман. Я именно это и имела в виду.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,дайте инфу где унитазы можно купить по НОРМАЛЬНОЙ цене.В ЭПИЦЕНТРЕ,как и инете по 585 грн за БЕби-унитазики----ГРАБЕЖ!
    Привет. Могу завтра зайти в магазин САНТЕХНИКА (на Рабочей). Там большой выбор всего. Гляну и напишу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет. Могу завтра зайти в магазин САНТЕХНИКА (на Рабочей). Там большой выбор всего. Гляну и напишу.
    Буду очень признательна!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Не обижайтесь .

Я бы с радостью поделилась содержимым холодильника с санстанцией , но это были порционные творожки, остатков не было. Хотя бы узнала, чем ребенок так отравился. Уже два года не покупаю никакой продукции той торг.марки.

А штрафы - да, думаю, даже планы есть какие-то по штрафам, признавайтсь. Но, размер, штрафов обговаривается "в кабинетах", и уж начальство точно что-то получает себе на карман. Я именно это и имела в виду.
    Да я и не обижаюсь, просто немножко воспоминания нахлынули, как я случаи отравлений расследовала - решила поделиться. Планы по штрафам...есть признаюсь, про размер штрафов и где что оговаривается полностью согласна.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Приветик всем,
    у нас в саду все песочници накрыты пленкой,что-то наподобие клеенки,с одной стороны она прибита к песочниче при помощи палки,а другой конец просто накрывают и привязывают к песочнице

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Вы я так понимаю тоже делаете ремонт санузла в садике? Мы вот столкнулись с такой же проблемой)))
    Могу поделиться опытом)))
    Умывальники дешевле чем в инет магазине vk.dp.ua (по 180 грн. за 40 сантиметровый) мы не нашли. Сегодня правда этот сайт чего-то глючило(((
    Трубы покупаем в магазине http://radiatori.com.ua/ (цена на трубы и радиаторы на 45% дешевле чем в Олди и НЛ)
    А вот унитазики хотим купить через знакомых на складе, стоимость 490-500 грн. Дешевле не нашли((( Новый свет, Новая линия и Олди - цена одинаковая.
    Если сильно надо - пишите в личку, договоримся (будем брать себе, можем постараться взять и Вам)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Вы я так понимаю тоже делаете ремонт санузла в садике? Мы вот столкнулись с такой же проблемой)))
    Могу поделиться опытом)))
    А вот унитазики хотим купить через знакомых на складе, стоимость 490-500 грн. Дешевле не нашли((( Новый свет, Новая линия и Олди - цена одинаковая.
    Если сильно надо - пишите в личку, договоримся (будем брать себе, можем постараться взять и Вам)
    Cпасибо,смогу состыковаться только в мае.(после род.собрания).
    Сегодня муж был в Эпицентре (на Тополе).Продавец дал информацию,что после 25.04 будет завоз унитазов детских по цене 475 грн.Как то странно на левом берегу они есть,только по 585 грн за единицу.Еще наш папа насмотрел остатки кафеля дл пола по 44 грн за кв.м и обычного для стен по 15 грн -естественно цвета не самые "детские",но при наших бюджетах куда там особо выбирать!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Cпасибо,смогу состыковаться только в мае.(после род.собрания).
    Сегодня муж был в Эпицентре (на Тополе).Продавец дал информацию,что после 25.04 будет завоз унитазов детских по цене 475 грн.Как то странно на левом берегу они есть,только по 585 грн за единицу.Еще наш папа насмотрел остатки кафеля дл пола по 44 грн за кв.м и обычного для стен по 15 грн -естественно цвета не самые "детские",но при наших бюджетах куда там особо выбирать!
    Привет. Узнала я по унитазикам.
    Стоимость 585грн и скидка всего 3% возможна.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

А что значит "не детские"?
    Мы тоже не раньше второй половины мая будем закупаться))) Собрание у нас уже было, только деньги сдало 8 человек)))
    Вопрос: пригодился наш ремонтник или нашли лучше?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    А что значит "не детские"?
    Мы тоже не раньше второй половины мая будем закупаться))) Собрание у нас уже было, только деньги сдало 8 человек)))
    Вопрос: пригодился наш ремонтник или нашли лучше?
    Например,для пола темносерый,на стены-вааще непонятно салатовый или белый.Короче,полет для мысли есть-как разбавить веселеньким (детское заведение всетаки).
    По кафельщику пока не созванивалась,нет точных сроков закрытия группы на ремонт (нужно записаться хотя бы на месяц,летом же пора ремонтов).

Яна,спасибо за информацию.Я такую скидку тоже нашла на Героев Сталинграда.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,по поводу детских унитазов
    Могу достать итальянские (чесс слово) по цене китайских, 450 грн (они без бочка идут,в комплекте только унитаз и крышка к нему)
    Эти унитазы покупались для комплектации детсада , покупала я (точнее искала их я ,покупал склад-магазин в котором работаю) еще в 2006 году, собирала по всей Украине - тогда это было не так просто найти, небыло еще гипермаркетов строительных, и привозили сие диво только под заказ. В результате унитазы купили,д.с. должен был забрать все ,а забрал только 2 ,остальные на складе. Покупались они по 100 с копейками у.е. в 2006 году.... Унитазы очень замечательные,качественный санфаянс очень.
    Так что,если чего - обращайтесь. на складе 8 штук.

Для своего сада,когда были проблемы с отоплением, со своего склада вообще всё брала по закупке (мой директор - моя кума),участникам этой ветки смогу товар отпустить по цене ниже рыночной (рынки комплектуются у нас),весь товар сертифицированный,завозим сами (не перекупщики), всё италия и турця. Китая нет!!!!! Цены - складские, +договорюсь о хорошей скидке - обращайтесь. помогу с работниками-сантехниками ,которые могут произвести ремонт (монтажную бригаду со своей работы не дам,разве что ребята захотят подработать, но вряд-ли - они на крупных объектах),т.е. дам телефоны проверенных монтажных бригад,которые смогут произвести ремонт по вменяемым ценам и за хорошие сроки.Помочь могу с сантехникой (санфаянс вот только остатки),отоплением,канализацией,водоснабжением.

Это так,не с целью рекламы ,а дабы помочь, по себе знаю что такое найти хороший материал для сада по хорошим ценам.
    От продаж % не получаю,это раньше я была менеджером и получала его,сейчас бухгалтер, так что вся скидка от товара - ваша.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Могу достать итальянские (чесс слово) по цене китайских, 450 грн (они без бочка идут,в комплекте только унитаз и крышка к нему)
    Эти унитазы покупались для комплектации детсада , покупала я (точнее искала их я ,покупал склад-магазин в котором работаю) еще в 2006 году, собирала по всей Украине - тогда это было не так просто найти, небыло еще гипермаркетов строительных, и привозили сие диво только под заказ. В результате унитазы купили,д.с. должен был забрать все ,а забрал только 2 ,остальные на складе. Покупались они по 100 с копейками у.е. в 2006 году.... Унитазы очень замечательные,качественный санфаянс очень.
    Так что,если чего - обращайтесь. на складе 8 штук.

Для своего сада,когда были проблемы с отоплением, со своего склада вообще всё брала по закупке (мой директор - моя кума),участникам этой ветки смогу товар отпустить по цене ниже рыночной (рынки комплектуются у нас),весь товар сертифицированный,завозим сами (не перекупщики), всё италия и турця. Китая нет!!!!! Цены - складские, +договорюсь о хорошей скидке - обращайтесь. помогу с работниками-сантехниками ,которые могут произвести ремонт (монтажную бригаду со своей работы не дам,разве что ребята захотят подработать, но вряд-ли - они на крупных объектах),т.е. дам телефоны проверенных монтажных бригад,которые смогут произвести ремонт по вменяемым ценам и за хорошие сроки.Помочь могу с сантехникой (санфаянс вот только остатки),отоплением,канализацией,водоснабжением.

Это так,не с целью рекламы ,а дабы помочь, по себе знаю что такое найти хороший материал для сада по хорошим ценам.
    От продаж % не получаю,это раньше я была менеджером и получала его,сейчас бухгалтер, так что вся скидка от товара - ваша.
    Спасибо, буду знать, к кому обратиться))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    /QUOTE]
    Ната,спасибо! Но для моей группы как раз и нужно только с бачком (т.к. пластиковые те что сейчас стоят- из серии "столько не живут") и фаянсовые бачки обязательно (на пластиковых дети дотянуться до кнопки не могут,так высоко установили).А искать отдельно бачки и начинку к нему нет времени.
    Возможно другие РК воспользуются.
    А писуар -1 шт есть?
    Желательно с начинкой для слива ,цена?

Сторінка 191 з 306 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті